Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Урод,которому мешают кошки,грозится их убить!Все малыши дома)!В хэппи)
Добавлено: 16 июл 2008, 14:12
Активист
Автор темы
Зебрик тоже дома)!!! Вот такой ушастый Зеброид ждёт своих хозяев у Елены на передержке!Ему 4 мес.С лотком проблем нет.Очень активный кисёнок)
Елена(с ЛВ) взла гладкого мальчугана на передержку!!!И сама обеспечивает его всем,чем нужно!
Спасибо) *******************************************
Теперь там 4 котёнка 2х месячных.......Плюс один бывший домашним.....
Пушистый красавец-ДОМА УЖЕ,СПАСИБО ЛИЗЗЗЗ!!!Это она взяла его на передержку,сама обеспечивала и нашла ему замечательных хозяев!
Этих малышей оставила себе Олеся(черныш был домашним).Василий и Алиса дома)!
Одного забрала Александра из контакта,спасибо ей!И она же нашла ему дом-в Париже!Теперь он Мурзик)
Две последние фотографии-из нового дома)
Вот,первый раз завожу тему,когда сама не готова что-то сделать.
Ситуация:
Пенсионерка,от которой я уже пристраивала белую Симушу и двух котят позвонила и со слезами стала говорить,что у них там живёт какой-то мужик лет под40,которому очень мешают кошки(мяукают и т.п.).Живёт он на втором этаже над выходом из подвала,где она кошек кормит.Он грозится всех перестрелять(не знаю,из чего,сразу говорю).В неё он кинул камень сегодня. Она инвалид,ходить далеко не может.К себе,опять же,не может взять:есть свои кошки и муж против. Просит забрать тех,кого можно поймать. Мне ей помочь нечем,кроме фотографирования и создания вот этой вот темы.
Вот так это выглядит
т.741 03 71 (есть автоответчик,если что)
8 921 925 44 02.Лена
Последний раз редактировалось bubu 20 фев 2009, 20:04, всего редактировалось 35 раз(а).
Про калицивироз знаю только со своего опыта. Котенок болел у меня в середине октября. Остальные не заболели, на сыворотке. И в конце декабря были уже другие котята. Сыворотку им не делала, все здоровы.
По поводу ухода сложнее. За кошками вобще не уследишь. Если только у кого будет возможность их курировать раз в день,убрать.Но вы там были, вам лучше знать что возможно. Это же просто предложение, за неимением лучшего. Она же ходит их в подвал кормить.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ната,ничего не говорит
ols,она дважды в день ходит кормить,но это ведь разные вещи:дырка в подвал в её доме,ей недалеко ходить....А тут дома всё это стадо носиться будет,вместе с её кошками...
Да я знаю, как стадо дома носится. У меня 12. Ну живые зато. Деткам на фото уж месяца по 3, конечно надо забирать. Может кто сможет ей в Красном помочь с ними в доме? Я увидела, что на форуме сейчас котят в беде эти 3 да еще у бомжей 4. И места 7 котенкам никак не найти нам всем... И потом опять в мемориале жалеть их будем... Всего 7 детей пропадают.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Не знаю что делать. С завтрашнего дня у меня будет 20 хвостиков. Так что совсем не знаю.
Еще раз можете обобщить сколько их какого пола и возраста. 3 месяца минимум так хотелось бы, наверняка больше. Из тех кого легче пристроить, поручнее или здоровее.
1)Мальчик (с носом в творожке на фото).В руки идёт к пенсионерке.
2)Девочка-трёхцветка.Пугливая,но игрой можно выманить.Ловить сложновато.
3)Мальчик такой же расцветки,как и первый.У него плохие глазки.Совсем пугливый,не знаю,реально ли поймать.
Ещё,вроде,есть беременная кошь-я её не видела(
Возраст не знаю,не умею на глаз определять.Мес.4
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Предложили в контакте передержку для девочки-трёхцветочки!
Нужны деньги на анализы и Витафел. Нужна помощь в отлове Ирине Александровне. Нужна помощь в перевозке на передержку(Ломоносов) с заездом к вету.
Люди,ну лёд же тронулся!!!
Помогите,мне нельзя и близко подходить сейчас(после поездки с Данькой к вету я просто загнусь,правда )
А Петя работает двое суток
У меня вылетает из головы всё время писать,что я астматик-мне кажется,что это и так все знают уже
Потому и нельзя мне к ним:в последнее время часто с пушистыми общалась и дело плохо
Люди,помогите,пожалуйста!!!
Ну наверное хотя бы на вета, на крайняк до Ломоносова маршрутки хорошо ездят. Нужен человек у которого есть время свободное. Нужен человек со временем! Ну может в отпуске кто и денек может потратить на спасение ребенка?
Думаю, в Ломоносове еще хуже. Значит нужно ее сначала в Питер, потом в Ломоносов. Как раз на день разъездов.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Лена, я могла бы, но не раньше пятницы Если устроит, то в пятницу после 18-ти...
Но с деньгами так - у меня сейчас есть некая сумма в фонде Шанти - форумчане насобирали, а я совсем пустая, вся в долгах. Но Шаньке еще долго нужно будет дорогое диетическое питание. Я могу их потратить, но с восстановлением - это не мои деньги
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оленька,спасибо тебе большое,но я же знаю,сколько на тебе висит.
Очень надеюсь,что нам помогут,так что у Шанти не надо брать,хорошо?
А ещё я очень надеюсь,что помощь придёт раньше пятницы-в пятницу там может уже и не быть никого...
Спасибо тебе за отклик и готовность помочь
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Шанти не обидим. А номера купюр значения не имеют. Корм покупать через неделю наверное, за неделю нужно будет найти новые купюры возместив в фонд Шанти. Люди дали деньги Шанти и это ее деньги и пойдут на нее. Но они сейчас свободны. Ну я просто экономический закончила...
Я просто раньше пятницы не могу никак Завтра Шарлиз нужно перевозить, а в среду работаю до 21. В четверг Солу перевожу.
Если только с Шарлизкой завтра решится как-нибудь иначе, тогда заканчиваю в 17.00 и готова ехать
Я так понимаю, Сола-кошка. Могу в четверг ее я перевезти, но после 19:30.
Я так понимаю, Сола-кошка. Могу в четверг ее я перевезти, но после 19:30.
Это надо с Леной созвониться и понять еще куда везти - ко мне или на Гражданку...
Да, а в общем-то, мы в Лениной теме флудим - ну, может, кто раньше откликнется??
Это хорошо бы. А мы не самый лучший, но запасной вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6