Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайская голубоглазая молодая кошечка сил-пойнт ищет своего единственного....
Добавлено: 20 авг 2010, 13:04
Посетитель
Автор темы
Во дворе у меня на работе в подвале замечена совсем молодая сиамская голубоглазая кошечка. С котятами.... Вчера, к сожалению, я узнала о том, что троих из четверых её котят какой-то урод зверски убил. Остался один персиковый трехцветный котенок, и мы решили его с мамой срочно забрать. Сегодня едем на стерилизацию, котенок едет на передержку, я - куратор. Кошку буду пытаться подселить к другой моей передержечной кошке, ТТТ все получится.
а это доча
Очень просим помощи с пиаром мои хвосты что-то не торопятся пристраиваться и наши темы не замечает никто
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Последний раз редактировалось Мария и Шустрик 15 окт 2010, 02:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Никак не можем состыковаться с фотографом просто...
И для Марфы Васильны не любые ручки подойдут - ей только в дом без животных и без маленьких детей. Она получила на улице сильный стресс и пуглива, даже котенка испугалась, аж хвост задрожал. Ей бы спокойную, тихую диванную атмосферу..... не знаю, попадаются ли такие варианты или это один на миллион ...
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
Попадаются, но редко. Это, как правило, семейные пары, у которых дети уже выросли и создали свои семьи. А им вдвоем скучно и хочется иметь живое существо, которое их будет любить и встречать дома. Я очень люблю таким парам отдавать кошек. Не котят, а именно кошек.
Если с фотографом так и не получится встретиться, пишите.
Никак не можем состыковаться с фотографом просто...
И для Марфы Васильны не любые ручки подойдут - ей только в дом без животных и без маленьких детей. Она получила на улице сильный стресс и пуглива, даже котенка испугалась, аж хвост задрожал. Ей бы спокойную, тихую диванную атмосферу..... не знаю, попадаются ли такие варианты или это один на миллион ...
Марфа Васильна это не та, которая тайская, это другая в смысле...которая в подписи. в общем, я запутала всем
8 951 649 61 48
В смысле, надежные и ответственные. Других ограничений нет - она хоть и шипит на моих котов, но видно, что это не истеричное, а просто самозащита и со временем она способна ужиться с другим котом/кошкой. К человеку вообще ластится как только можно себе представить, урчит-мурчит, трется об ноги, ложится на спину перед ногами - в общем, воплощенна ласка
8 951 649 61 48
Большие количества не даю, даю понемногу несколько раз в день - и всякий раз так накидываются на еду, будто сто лет не ели Это все от истощения организма? Восполняют потерю? Или рефлекс поедания всего, что съедобно, от голодухи?
8 951 649 61 48
Удалось пока сфотографировать малышку трехцветкую и белую кошечку из другой моей темы. Сегодня после аботы постараюсь сама сделать фото таечки, может и фотосессия не понадобится, она такая красотка
8 951 649 61 48
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1