согласнаЛизззз писал(а):Юль, я как-то подустала от игры в чип и дейла.... надо сворачивать бурную деятельность....
они крошечные, сосунки совсем. у меня ринотрахеитный котенок дома был, да и дома бываю утром и вечером, Юля приходит домой только спать. Станут хоть чуток постарше, их можно будет одних оставлять на целый деньМария Философ писал(а):Почему на неделю?
да что вы говорите!!? глядя на вас никогда бы не подумала, что вы усталиDayana писал(а):согласнаЛизззз писал(а):Юль, я как-то подустала от игры в чип и дейла.... надо сворачивать бурную деятельность....я тоже устала
на неделю, потому что ни у кого из нас нет возможности ими заниматься и реально надеемся, что котятам повезет и найдутся ручки
а ты еще поиздевайся, найду чем тебя занять. Например отловлю пару дюжин белых пушистых голубоглазок_Малинка_ писал(а):да что вы говорите!? глядя на вас никогда бы не подумала, что вы усталиDayana писал(а):согласнаЛизззз писал(а):Юль, я как-то подустала от игры в чип и дейла.... надо сворачивать бурную деятельность....я тоже устала
на неделю, потому что ни у кого из нас нет возможности ими заниматься и реально надеемся, что котятам повезет и найдутся ручки
Девочки, а через неделю кто их подхватит?Dayana писал(а):пересидеть нужно недельку. пожалуйста не проходите мимо
через неделю будем думать. их на эту ночь с трудом взяли. неделя для них - это уже шанс.Ung1975 писал(а):Девочки, а через неделю кто их подхватит?Dayana писал(а):пересидеть нужно недельку. пожалуйста не проходите мимо
мы забирем, гарантирую!Ung1975 писал(а):Девочки, а через неделю кто их подхватит?Dayana писал(а):пересидеть нужно недельку. пожалуйста не проходите мимо
Завтра муж проснется и буду уговаривать. Но он у меня суровый. Если уговорю на неделю, то хорошо будет. В доме две своих привитых кошки и одна не привитая (на передержке бесплатной). Как вы считаете опасность заразиться чем-либо для нее есть?Dayana писал(а):через неделю будем думать. их на эту ночь с трудом взяли. неделя для них - это уже шанс.
возьмете?
Ничего не поняла.Лизззз писал(а):они крошечные, сосунки совсем. у меня ринотрахеитный котенок дома был, да и дома бываю утром и вечером, Юля приходит домой только спать. Станут хоть чуток постарше, их можно будет одних оставлять на целый деньМария Философ писал(а):Почему на неделю?
Ung1975 писал(а):Завтра муж проснется и буду уговаривать. Но он у меня суровый. Если уговорю на неделю, то хорошо будет. В доме две своих привитых кошки и одна не привитая (на передержке бесплатной). Как вы считаете опасность заразиться чем-либо для нее есть?Dayana писал(а):через неделю будем думать. их на эту ночь с трудом взяли. неделя для них - это уже шанс.
возьмете?
спасибо!Ung1975 писал(а):Завтра отпишусь, как с мужем поговорю....
Это я поняла.Dayana писал(а):Amatory мы просим передержку на неделю. или хотя бы на неделю. время, чтобы найти детям дом
есть фото сделанные на зеркалку, завтра tata.r вышлет.Amatory писал(а):Это я поняла.Dayana писал(а):Amatory мы просим передержку на неделю. или хотя бы на неделю. время, чтобы найти детям домВы выше написали, что некому заниматься этими котятами - я так поняла, что и пиарить некому и некогда. Поэтому мне и не понятно, как котята успеют за неделю пристроиться.
ладно, напишу.Amatory писал(а):Это я поняла.Dayana писал(а):Amatory мы просим передержку на неделю. или хотя бы на неделю. время, чтобы найти детям домВы выше написали, что некому заниматься этими котятами - я так поняла, что и пиарить некому и некогда. Поэтому мне и не понятно, как котята успеют за неделю пристроиться.
Svj писал(а):отечусь.они сами кушают?
Думаю да, надо завтра Ветафелом всех проколоть чтоб не дергатьсяDayana писал(а):может ветафелом всех кольнуть? ну или гисканом?