Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Согласна на крупный. Заберу сама, телефон 9237059. Позвоните, как забрать можно будет, подъеду. Юля-гвоздика, Ваш если надо, могу тоже захватить, рядом живем.
Спасибки ,мы с Ириной К заберём,она прямо у метро дыбенко живёт.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Думалось, вы покупаете на всех, а потом люди подъезжают, платят и забирают "свое" количество... По крайней мере, так было в другой теме. Всегда.
Или вы предлагаете всем желающим самим координироваться и просить вас заказать?
так и было просто мне в этот раз нужно было очень срочно, поэтому мне экстренно привезли один мешок
Но так как я довольно свободна во времени и есть время и возможность принять, то если девочки хотят я могу заказать на себя а потом раздать. Чисто из одолжения.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1