Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Адам ищет дом! Сейчас нужен корм. В Хэппи!
Добавлено: 15 авг 2010, 22:15
Новичок
Автор темы
Адама я встретила около детской площадки. Я естественно спросила детей,чья собака. Они сказали,что ничья. Так как пёс лежал,то я подошла к нему спереди,и погладила его. Решила посмотреть его уши. Я подняла левое ухо,и тут... Увиденное поразило меня. Под ухом виднелась огромная рана. На голове тоже было продрано. Оказалось, в пса кидают камнями. Важно! Фин.Отчёт.
Поводок+ошейник обычные кожаные-450 р. Поводок цепной-300 р. Ошейник строгий-267 р. Корм Чаппи 2 кг-100 р. Корм Хиллс 20 кг-4500 р. Вода для животных 6 л-500 р. Лакомство Бычья трахея 100 г-150 р. Намордник кожаный-150 р. Намордник стальной-800 р. Намордник пластмассовый-500 р. Намордник тряпочный сетка-102-р. Намордник тряпочный открытый-100 р. Намордник тряпочный закрытый-198 р. Намордник кожаный+стальной-1000 р. Шлейка упрощённая +поводок-2300 р. Шлейка обычная+поводок-5455 р. Шлейка упрощённая-350 р. Шлейка обычная-368 р. Ошейник тряпочный-256 р. Ошейник тряпочный+поводок-456 р. Комплект тренировочный-7681 р. Поводок брезентовый 100 м-900 р. Ременной поводок-рулетка для очень крупных собак с мягкой ручкой 8 м до 75 кг-2221.80 р. Итого:27654,80. Фотки: Моб. тел. 8 (965) 077 38 40 Маша.
_________________ Если есть на свете дьявол,то это не козлоногий рогач,а дракон о трёх головах и имена этим головам-подлость,хитрость и жадность. И если одна голова укусит человека,то другие дожрут его без остатка (с) Глеб Жеглов Да. В ноябре Мурке будет 4 года.
Последний раз редактировалось Dikaya 22 мар 2011, 14:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Адама я встретила около детской площадки. Я естественно спросила детей,чья собака. Они сказали,что ничья. Так как пёс лежал,то я подошла к нему спереди,и погладила его. Решила посмотреть его уши. Я подняла левое ухо,и тут... Увиденное поразило меня. Под ухом виднелась огромная рана. На голове тоже было продрано. Оказалось, в пса кидают камнями.
30 авг 2010, 13:56
Цитата:
Первый раз этот пёс встретил нас с Костей громким лаем. Потом мы много раз видели его около детской площадки и на помойке. Он еще и однажды на пляж приходил. Тогда я захотела его пристроить в хорошие руки. Адам крупный,ласковый пёс белого цвета. Периодически мой пёс Цезарь его дерёт,так что он очень ободранный.
Заголовок сообщения: Re: Адам ищет дом! Сейчас нужен корм.
Добавлено: 19 ноя 2010, 20:49
Новичок
Автор темы
!Ольга! писал(а):
DAY писал(а):
ivolca писал(а):
Девушки ! Автор и передержка ! А фото есть ? Очень хочется посмотреть на ПОМЫТОГО ,БЕЛОСНЕЖНОГО Адама ! Очень !
Ага, и в полной амуниции
Садисты
Опоздали! Он уже попортился о грязь
_________________ Если есть на свете дьявол,то это не козлоногий рогач,а дракон о трёх головах и имена этим головам-подлость,хитрость и жадность. И если одна голова укусит человека,то другие дожрут его без остатка (с) Глеб Жеглов Да. В ноябре Мурке будет 4 года.
Добавлено: 19 ноя 2010, 20:50
Новичок
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Dikaya писал(а):
Поводок брезентовый 100 м-900 р.
9 руб. за метр? И недорого даже. Не путается на прогулке? А телефон тоже лучше в первый пост добавить.
Нее, бегает.
Добавлено: 19 ноя 2010, 23:09
Новичок
Автор темы
Сообщу последние новости. Адам на прогулке напал на чиха, чих - в клочья МЯСА! Пожрал... Настя! Завтра схожу к вам с Адамом, потискаю !
Добавлено: 21 ноя 2010, 12:34
Новичок
Автор темы
Адамчик вчера погулял прекрасно. На мелочь больше не нападает.
Придётся прикупить несколько чихов! Адама надо кормить! Ещё хорошо бы несколько тренировочных комплектов прикупить по 7 681 руб , чтобы можно было менять на прогулке если Адам вспотеет от трудов.
Придётся прикупить несколько чихов! Адама надо кормить! Ещё хорошо бы несколько тренировочных комплектов прикупить по 7 681 руб , чтобы можно было менять на прогулке если Адам вспотеет от трудов.
Чихов бы тренировочных тоже хорошо бы прикупить.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Уважаемый куратор. Хорошо, что Вы не жалеете денег на собаку. Здесь есть много брошенных хозяевами, больных и голодных собак. Может быть, Вы можете им помочь, а Адаму покупать менее дорогие вещи и в меньшем количестве? Загляните в другие темы, везде требуется помощь, и очень часто, 3-4 тыс. рублей спасают чью-то жизнь.
Добавлено: 06 янв 2011, 21:59
Новичок
Автор темы
Не мне, а Насте. Я же только наблюдала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0