Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержек совсем нет! Куда нам?
Добавлено: 15 авг 2010, 19:51
Посетитель
Автор темы
Сейчас пошла в магазин, около него девочки предлагали щенков, я подошла поинтересоваться, дело оказалось совсем плохо, щенки родились на территории дет. сада, 3 мальчика и одна девочка, 1,5 мес., будут средними, завтра будет проверка и от щенков избавятся. Завтра с утра пойду к заведующей, попробую поговорить, может получиться растянуть время, хотя сомневаюсь. Срочно передержка, может платная, но недорогая. Мой тел. 8-904-613-25-13 begin_of_the_skype_highlighting 8-904-613-25-13 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-904-613-25-13 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-904-613-25-13 end_of_the_skype_highlighting, фото щенков девочки сегодня вышлют.
Последний раз редактировалось джуди 23 сен 2010, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержек совсем нет!! Куда нам?
Добавлено: 23 сен 2010, 13:10
Посетитель
Автор темы
Спасибо за предложения в личку, но 1000 р. в нед. это дороговато, да +корм, и в пригороде Гатчина и др., боюсь девочка засидится, т.к. уже был такой вариант, ручки просто не доезжали((( Может в городе есть у кого бабульки например, одинокие.
Добавлено: 28 сен 2010, 17:58
Посетитель
Автор темы
Опять ищу передержку, девочка грызет провода в коридоре, поднять их или как-то изолировать не представляется возможным, рисковать не вижу смысла, ищу новую передержку, срочно!!!
Добавлено: 28 сен 2010, 18:55
Посетитель
Автор темы
Была мысль, но там коридорчик уютный, но узкий, клетка нужна тоже не маленькая, да и щенок не знает что такое клетка, будет выть и шуметь, люди не будут высыпаться, передержка попросила забрать, значит забираю, но некуда(((
Заголовок сообщения: Re: Передержек совсем нет! Куда нам?
Добавлено: 29 сен 2010, 00:48
Участник
А если в манеж её на передержку пристроить попытаться? На форуме сегодня предлагали манеж б/п, только самовывоз требуется. Или большая она уже для манежа?
Добавлено: 29 сен 2010, 00:53
Посетитель
Автор темы
Думаю что свернет без проблем, уже возраст 3 мес., была бы по меньше... Может что платно есть, но не дорого, желательно в черте города, т.к. до пригорода ручки не доезжают, но на край и пригород подойдет.
Добавлено: 29 сен 2010, 12:13
Посетитель
Автор темы
На край щенка потащу к себе, правда не знаю на сколько хватит свекрови, но это все равно 2-3 дня. Пусть кидают в меня помидоры, но это последний раз когда я связываюсь с передержками, еще в прошлый раз зарекалась -никогда, и опять влезла, я знаю что не справляюсь с этим и мне просто не потянуть, у меня нет знакомых которые бы взяли щенка до пристройства, я могу пиарить, вывезти до хозяев, но кто из щенков остается последним, тот остается, искать для последнего передержки я больше не буду.
Что нибудь хоть платно, 100 р. в день. со своим кормом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3