Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержек совсем нет! Куда нам?

джуди

Сообщение джуди »

Сейчас пошла в магазин, около него девочки предлагали щенков, я подошла поинтересоваться, дело оказалось совсем плохо, щенки родились на территории дет. сада, 3 мальчика и одна девочка, 1,5 мес., будут средними, завтра будет проверка и от щенков избавятся. Завтра с утра пойду к заведующей, попробую поговорить, может получиться растянуть время, хотя сомневаюсь. Срочно передержка, может платная, но недорогая.
Мой тел. 8-904-613-25-13 begin_of_the_skype_highlighting              8-904-613-25-13      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-904-613-25-13      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-904-613-25-13      end_of_the_skype_highlighting, фото щенков девочки сегодня вышлют.
NaTale

Сообщение NaTale »

:help: :help: :help:
джуди

Сообщение джуди »

Посоветуйте хоть передержки, недорогие.
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Смогу 1000 подкинуть.
Помогите передержкой :help: :help: :help: :help:
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Сейчас в личку отправлю телефон хорошей и недорогой передержки(загородной). Позвоните, может быть есть места.
джуди

Сообщение джуди »

Ане4ка писал(а):Смогу 1000 подкинуть.
Спасибо! Но пока все в воздухе, посмотрим что скажет заведующая, если нет мне нужны тел. передержек, желательно по ближе к северу, т.к. щенки находятся в Сестрорецке, я без машины, если повезу, то на руках.
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Ок.
джуди

Сообщение джуди »

есть тел. одной передержки, еще подкиньте, а то вдруг занята будет.
джуди

Сообщение джуди »

Посмотрите какая красота, вислоухие:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Очаровательные малыши))
Рио-Рита

Сообщение Рио-Рита »

Джуди, мне кажется, лучше добавить в название темы, что очень нужна передержка.
Малыши надолго не засидятся, если пиарить их активно.

Удачи!
:help: :help: :help:
джуди

Сообщение джуди »

Ане4ка писал(а):Джуди, мне кажется, лучше добавить в название темы, что очень нужна передержка.
Малыши надолго не засидятся, если пиарить их активно.
Да таких быстро разбирают, у меня девки были черно-подпалые, как орешки разлетелись. Но те были в безопасности, а с этими ничего не известно, завтра скажут забирайте а то убъем, и все. У меня уже сегодня вечером звоночек был, но не сложилось.
джуди

Сообщение джуди »

вверх
джуди

Сообщение джуди »

:help:
vini

Сообщение vini »

Ира! Скинула ЛС. Могу завтра сходить с тобой попереговарить. Есть способы слегка нажать. Звони, короче.
джуди

Сообщение джуди »

Ок, чем черт не шутит, может и дадут еще времени на пристройство, пацаны должны быстро улететь.
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Подниму пока
джуди

Сообщение джуди »

Ну что общими усилиями дети в безопасности. :great:
Подошла сегодня к зав. садиком, она дала срок до ср. Местная ребятня нашла классное и укромное местечко для щенков, да еще и с будкой, оставалось сделать загон, чтоб не разбежались. Спасибо за помощь Тане Vini всех прокапала, с материалами помогла, Олегу который и сооружал загончик и всем за поддержку, т.к. раздавались звонки с предложением помощи, кормом. Мир не без добрых людей. Теперь пристраиваемся. А да, сегодня уехал один мальчик, оказывается местная жительница Наталья их тоже пиарила и сегодня договорилась о встрече с потенциальными хозяевами, и так мы познакомились. Будут ручки на метисиков-овчариков присылайте, не откажемся, хоть весь день со щенками ребятня, ночью то они все равно одни.
vini

Сообщение vini »

Зато теперь у них своя большая будка и обширная территория-вольер! Вот только кормит их народ чем ни попадя. Сегодня припёрли остатки супа с кусками картошки...
Для мамы подогнала консервы, а детям бы надо детскую сушку? Козявки ещё маму досасывают...Мать совсем съедена. Ира даже не знает, выставлять ли фотки детей с ней...
Всем выдана глистогонка и Фронтлайн на холку. Мамане тоже. Брыкалась только мелкая деффка и выказывала стойкое отвращение ко всякому принуждению, даже плевалась таблеткой =)

А место там такое сладкое, что хоть приют организовывай...Частная территория и вся в зелени, всё в полном забросе и продаётся.
Алита

Сообщение Алита »

vini писал(а):Зато теперь у них своя большая будка и обширная территория-вольер! Вот только кормит их народ чем ни попадя. Сегодня припёрли остатки супа с кусками картошки...
Для мамы подогнала консервы, а детям бы надо детскую сушку? Козявки ещё маму досасывают...Мать совсем съедена. Ира даже не знает, выставлять ли фотки детей с ней...
Всем выдана глистогонка и Фронтлайн на холку. Мамане тоже. Брыкалась только мелкая деффка и выказывала стойкое отвращение ко всякому принуждению, даже плевалась таблеткой =)

А место там такое сладкое, что хоть приют организовывай...Частная территория и вся в зелени, всё в полном забросе и продаётся.
Вот бы фотки кто выложил будки и загончика.
;)
Спасибище всем, кто это организовал

:flower:
джуди

Сообщение джуди »

Фотки загончика сделаем, я завтра весь день на работе, попрошу девочек сфоткать, они там весь день крутятся.
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Хорошие новости!Отличных хозяев малышам!
джуди

Сообщение джуди »

Дети пристроены, остались 2 девочки, одна живет в квартире, ее взяла женщина , но сообщила что не сможет ее потянуть финансово, так что пристраиваем от нее, и сегодня осталась последняя девочка, она временно в квартире, но у человека жуткая аллергия на нее, завтра опять на улицу в будку. Помогите передержкой для одного щенка, ребенка вообще некуда деть((( СОС
vini

Сообщение vini »

Передержку бы! Хоть на недельку! Идёт мощный пиар, есть звонки. Пристроим!
джуди

Сообщение джуди »

Возьмите одну девочку, 2 мес., корм, все что надо передам.
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

Чудные малышики!
джуди

Сообщение джуди »

Для последнего щенка была найдена домашняя, бесплатная передержка, у щенка в эту пятницу 2-я прививка, можно будет гулять, и в этот день я ее забираю. Передержки бесплатные я искала по доскам, просмотров много, но ни одного звонка, на платную денег нет, знакомые брать не хотят, не знаю куда еще писать, может кто подскажет приюты, которые берут за деньги, т.е. заплатила и все, больше никаких отчислений, мне ее в пт просто некуда нести. :wall:
Да щенку 2,5 мес.
Изображение
джуди

Сообщение джуди »

посоветуйте что-нибудь :wall:
джуди

Сообщение джуди »

Щенка в эту пт некуда нести, мы привиты, все глухо :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив»