Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Опять не повезло! В мае Марченко мне пудрила мозги, что увезла щенков на дачу, и сейчас передержка пудрит мозги, а щенка не отдаёт! Там, в квартире у Idel, умер щенок по неизвестной причине, причём я узнала об этом гораздо позже. Может, и Тихона уже нет? Я нашла ему хорошие руки, но ни щенка, ни ветпаспорта получить не могу. Вот, что значит отдавать без договора! Что посоветуете делать? К участковому опять идти? Можно ли как-то исправить ситуацию, или уже поздно? Я щенка видела последний раз 7-го августа, когда делали прививку. После этого (уже вечером) начались странности со стороны передержки. Может быть, прививка, наложенная на полученную инфекцию, дала плачевный результат?
356-91-15 Наталия Георгиевна 8 952 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 15 авг 2010, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жив ли щенок? Как узнать?
Добавлено: 23 авг 2010, 16:16
Активист
Автор темы
"Да и Бог с ней! Зато собака цела.[/quote]"
Это умерший щенок skessa. На фото видно, что щен болен, о чём я написала Idel в личку. И получила ответ: "Он просто на фотке глаз прикрыл, а так все нормально с глазиком." Вот она, святая правдивость Idel! "Всё нормально"- написано мне 19 июля, а 22 июля в другой теме так: "С передержками - полная хня... и у меня, и у Алены - похоже контакт по нервной чуме (хотя... вообще непонятная хрень происходит, я скоро того с этими зверями буду). С деньгами тоже ". И это "всё нормально"? Куратор был своевременно извещён "прекрасной" передержкой? Когда я искала передержку, писала, что согласна на любую: чёрную, рыжую, фиолетовую... Деть щенка было совсем некуда! В стационар в Синем кресте не взяли, и сказали, что вряд ли куда-нибудь возьмут, где скопление животных (щенки представляют угрозу друг для друга). Выхода не было. Пошла на риск, вот и получила! Похоже, skessa забрала моего щенка в качестве компенсации за утраченного своего, которого она не стремилась спасать, почему-то! .
Это умерший щенок skessa. На фото видно, что щен болен, о чём я написала Idel в личку. И получила ответ: "Он просто на фотке глаз прикрыл, а так все нормально с глазиком."
Слушайте, ну Вы уж прежде чем меня и далее грязью поливать, хоть собственные показания перечитайте. Итак - Вы 19-го были у меня. Видели и фотографировали ВСЕХ щенков. И тогда черныш Вам не показался больным. Поставили диагноз Вы на следующий (или через) день, после того, как я Вам в телефонном разговоре сообщила о его болезни. Едем дальше: на фотографии плотненький, упитанный щен с блестящей шерстью. И, да, с прикрытым глазом. Вы предположили что? Котячью инфекцию_как_там_её... Кстати, и до, и во время его болезни уж с чем-чем, а с глазками у малыша было всё о-кей.
Наталия Георгиевна писал(а):
"Всё нормально"- написано мне 19 июля, а 22 июля в другой теме так: "С передержками - полная хня... и у меня, и у Алены - похоже контакт по нервной чуме (хотя... вообще непонятная хрень происходит, я скоро того с этими зверями буду). С деньгами тоже ". И это "всё нормально"? Куратор был своевременно извещён "прекрасной" передержкой?
Да, куратор был извещен своевременно. Больше того - своевременно был вызван мой ветеринар еще до приезда куратора. И он(а) же, куратор, забирала щенка для уточнения диагноза у своего ветеринара. И даже после показа Алёной щенка ветеринару диагноза "чума" еще не звучало, он был произнесён впервые на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ЕГО ПОСЕЩЕНИЯ. В момент посещения Алёной своего вета, был подтвержден диагноз, поставленный моей ветдевицей.
Наталия Георгиевна писал(а):
Похоже, skessa забрала моего щенка в качестве компенсации за утраченного своего, которого она не стремилась спасать, почему-то!
Ох, простиосспыдя, во Это Алёна не стремилась спасать щенка... Угу! После того, как именно Алёной было оплачено не только его лечение, но и профилактика всех остальных... после того, как мы бились с этим ребёнком 2,5 недели... постыдились бы... А вообще - охрененная компенсация, аха.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Вот гад! А у меня такого не делал Алён, чего у тебя там с народом, с машиной? А то я об мешки спотыкаюсь
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3