Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_0732.jpgT1jh1C23nss.jpg
PWJyByC6B54.jpg
-4HR_cZXJAA.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
1~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgsTYpVHKyD0w.jpg-4HR_cZXJAA.jpgVqzd8NruMA0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgQUi4VZn37oA.jpgy1HoxtivxEg.jpgDSC_0639.jpg
szhat2.jpg
7ovpcpssIzw.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGlyuter.jpg14.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 09:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просто история.... История ... Просто нет больше слов......СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 18:58 
Посетитель

Автор темы

3 года назад родился очаровательный щенок,сторожевой породы,сейчас уже неважно какой породы.
Вот такой камочек счастья попал в Новгородскую деревню типа для охраны.
Хозяева с виду приличные люди и не такие бедные,а была у них вот такая слабость выпивка и лень.Но внешне никогда не скажешь,что такие они.
Посадили на цепь ,в вонючий сарай на короткую веревку,где ему приходилось тут же и есть(если это можно так назвать и спать и делать все свои дела).
Да и не цепь это была,а кусок веревки на шее,эта веревка оставляла на шее след с раной не смотря даже на густую шерсть.
Кормили его хуже свиньи..... Геркулес с голым хлебом.
И только иногда когда его в редкие дни выпускали на свободный выгул,он бегал по участкам топча огороды и прося кушать.
И только одна девушка со своей семьей приезжая на дачу жалела его и всегда варила ему еду,когда он прибегал на участок и ложился возле двери,предано смотря в глаза.
Вы скажете что эта девушка не могла сказать "хозяевам" ничего?
Что за жалость такая?
Говорила... На этой почве возник конфликт.
На что деревенские обещали сжечь дом,если еще лезть будет.
Год уже с ней не общаются и не идут на контакт.
А люди в деревнях,ой какие злые и завистливые к чужому.
И вот на той неделе приехав на дачу в пятницу вечером,она узнала,что собу то утром застрелили.....
За что,волосы дыбом встали ...... ?
Говорят что бабку прикусил и сьел енонота.
А если сьел енота,то уже все не соба,а зверь,будет всех жрать без разбора......
Бред какой то,приплести еще и енота...
Застрелили своего друга....
Можете представить,застрелили и выкинули куда то как фантик.
Господа даже не подумали пристроить Бакса,а ведь можно ведь было.
Вообщем девушка конечно это я.
Извините может пишу как то не так.
Просто душа болит и плачет и высказаться надо ,а некому...
Я Баксика знала 1,5 года,потому как там недавно мы вьехали.
До сих пор помню его глаза неделю назад,когда он к нам прибежал,глаза ребенка....
Сколько дебилов на свете было,есть и будет.
Пож-та не судите за мой рассказ.
Просто сердце разрывается от боли ........
Беги Бакс,беги на радугу и прости если сможешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 00:20 
Частый гость

не судите - да не судимы будете
анжелика, тут только Ваша совесть и бог вам судья...всё остальное - просто слова..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 00:32 
Частый гость

jessy писал(а):
Цитата:
Только что толку темы создавать, если нет передержек, даже платных. Одной-двум животинам помочь можно, а всех не спасти, ну никак. Ни физически, ни морально, ни материально. И тут уж создавай темы, хоть не создавай.

Не правда. Толк всегда есть. Те темы, не двигаются, которые некому двигать.

Лен, одну-две темы двигать можно, даже когда совсем нет времени. Но больше - это уже капец (для меня лично).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 00:38 
Друг хвостов

Дык а тут сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 00:51 
Частый гость

Лен, я не спорю, что можно было попытаться... Но человек все же переживает, может, надежда была на лучшее. Все мы иногда на это надеемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 01:49 
Частый гость

Анжелика! Очень-очень Вам сочувствую! Очень жалко песа! Это задним умом мы тут все крепки, а перед сегодняшними проблемами часто пасуем. Особенно те, кто про совесть и Суд Божий... Кто же реально мог предвидеть, что собаку застрелят хозяева?! Вот абсолютно уверена, что когда нет никаких достоверных фактов, а неприятие идет только на уровне интуиции, то никаких действий предпринято быть не может. По крайней мере - нормальным адекватным человеком. А когда вдруг оказывается, что интуиция не обманула - так это просто беда, трагедия. И всякое словоблудие про совесть здесь вообще ни при чем.
Я вот лично из Вашего рассказа извлекла то, что в деревни пристраивать собак не буду. А у нас на форуме часто куда-нидь в Псковскую область отправляют...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 01:59 
Бан

Жалко псю, до невозможности... беги малыш :cry: :cry:
Только вот про деревни... У меня самый наилучший опыт оттуда именно и вынесен. Все мои родственники-знакомые, живущие в деревнях, считают, что собака одно из самых полезных существ. И кормят хорошо, и ухаживают, и любят. У многих собы на привязи только днем, на ночь в дом забирают своих питомцев. Все зависит от людей, а не от места их прибывания. В городе порой такое творится, что волосы дыбом... тут и деревни никакой не надо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 03:06 
Частый гость

Кстати, про опыт. У меня знакомая с соседней улицы просила пристроить мамашку и ее детей. Мамка - уже в Финляндии, щены пугливыми выросли. Она до сих пор пытается помочь мне материально, хоть я каждый раз отказываюсь (щены находятся у меня).
А вот на Новочеркасской (рядом с метро) , у другой моей знакомой, песика убили ночью. Я даже тему не успела создать. Только сфоткала - и на тебе. Так что не будем валить все "на деревню". В городе тоже уродов хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 10:48 
Участник

Анжелика, очень Вам сочувствую, держитесь.
Бедный Бакс, беги, маленький... :cry:
Как это не ужасно, мы не можем спасти всех, пытаемся, что-то делаем. Капля в море... У каждого есть такой шлейф за спиной.
Большинство людей, узнав такое, просто плечами пожмут - и что? Вы их осуждать не будете. А на нее накинулись. Потому мы и здесь, что нам такое жить не дает.
Думаю, что Анжелика это ради Бакса написала. Чтоб помнили...
Только, может, лучше в мемориал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 16:45 
Свой на форуме

Эх, знать бы, где упадешь...Думаю, у нас у всех есть такие моменты в памяти, когда мог бы, но...Это очень сложно решиться забрать собаку у хозяев, да еще силой, когда не отдают, решить, что это уже нужно делать, что совсем край. Уродов и в городе и в деревне хватает. Вот охотникам часто боятся отдавать, а у меня знакомые охотники отец и сын в деревне, когда их ягдиха в нору ушла случайно сама (они уже уезжать в город собирались), вернулись обратно по реке, снова открыли и растопили дом и дежурили зимой у норы в мороз посменно двое(!!!) суток. Поверьте, настоящее городище зимой раскопать невозможно, они ничего не могли сделать, плакали и молились. На третьи сутки собака вышла, с ней все в порядке, а хозяин курить бросил, потому что тогда у норы обещал.
А эти, что с них взять, они не люди...Не казнитесь, делаем, что можем, что успеваем. :( Пусть бежит, бедный, там хорошо, наверное...

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 00:24 
Участник

я вот думаю, что не в чем девушку обвинять... наоборот, за её доброе сердце я снимаю шляпу :flower:
входить в конфликт с *банутыми людьми, коих у нас великое множество, должно государство. отсюда и должны расти ноги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 00:42 
Новичок

Не всегда можно предугадать и успеть, конечно очень, очень жалко ребенка, но я считаю, что "Как аукниться, так и откликнится" , эти люди еще пожалеют об этом. .....муж пришел с работы и рассказал, что на работе у "человека??" боксерша, (девочка писается дома, но очень редко), у меня тоже боксер и до сих пор (ему 11) иногда дома метит угол, поговорили, попросила его рассказать, что это - ерунда (поверте рассказал), а потом это , не знаю как его назвать, хвастал на работе, что пристрелил девочку в карьере (бесила она его), а девочке было всего 1, 5 года.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 00:50 
Старый знакомый

не вините себя.....***** везде полно...у меня в голове до сиих пор сидит момент, когда пьяная тварь, нелюдь и мразота поспорил на бутылку водки, что его собака с места по команде ни за что на свете не содет....и ведь выиграл....скот, падлаль и подонок, выиграл за счет своей НО, которую он посадил на проезжую часть по команде место и собаку размазал грузовик :cry:
тварь, чтоб ему в аду гореть }:)
собака не сошла....до последней секунды глядя ему в глаза
я еще мелкая была, мне мама об этом рассказала и о том, что потом с этим у****м сделали, но собаку было не вернуть :cry:
мы не можем пригреть и помочь всем :cry:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]