Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Травмированная собака с Красного Села-Черныша
Добавлено: 14 июл 2008, 00:29
Посетитель
Автор темы
16 февраля позвонила женщина и сказала,что во дворе у помойки лежит собака,они её давно подкармливали,уже не первый год.
Собака в тяжёлом состоянии,у неё травмирована задняя лапа,течёт кровь и гной.Собаку отвезли в клинику к Ю.П.Машиной и скидкой в клинике помогла М.Я.
18 февраля Ю.П. сделал операцию,лапу сохранил.Её стерелизовали,привили,чипировали.Сейчас Черныша в приюте в Горелово.Очень скромная и добрая девочка,ей примерно 4-5 лет.лапка у неё не сгибается и она на неё не наступает.Хочу её выложить на Финский сайт.Здесь,у нам врядли её пристрою.Ведь приют-это место временное,не надо чтобы там засиживались собаки.
8950-038-44-19,741-93-04 Катя
Последний раз редактировалось Катя 04 авг 2008, 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Если бы никто из моих не ехал, я бы с удовольствием взяла Чернышу к себе для подготовки к поездке.
Но у меня полна коробочка будет в выходные - приедут три расписных щена из Петрославянки.
Новости о Черныше (сейчас ее зовут Хиппа)
(хозяева просят по возможности быстрее прислать документы о лапе..)
Эти два дня с Чернышей прошли очень хорошо!
Хиппа очень хорошая собака, даже лучше, чем я могла себе представить.
Очень хорошо ходит на поводке, не реагирует на проходящих мимо людей и собак,любит гулять,любит снег, в помещении ведет себя очень спокойно.
Она уже повалялась в сугробе на прогулке.
С каждым днем она становится все раскрепощенней и веселей.
Были у вета, который посоветовал сделать ренген и узыхе после него решать, нужно ли что делать с лапой или нет.
Врач решил, что лапа все-таки доставляет собаке боль, так что заодно мы пойдем к ортопеду.
Хиппа боится подходить к машине, но позволяет без проблем посадить себя в нее.
Поездка в машине всегда проходит без проблемно.
Ей очень нравится расчесываться, когда ей делают массажик.
Будем с ней понемногу гулять и кушать полезную для лапки еду.
У нас такое впечатление, что мы приобрели настоящее сокровище, а ножку починим, заплатим, сколько будет надо.
Завтра Хиппа в первый раз останется на 3 часа одна дома, но думаю, что проблем не будет-она вообще не произнесла ни звука дома и как то не высказывает беспокоийства, когда мы на 5 мин. выходим в магазин.
Можете спросить из России,остались ли какие бумаги, снимки с операции на лапе,и если бы они могли прислать их нам-было бы замечательно!
And a shorter version in english, for our Russian friends! Chernsiha has recovered from her leg amputation amazingly well! She's a lot happier and more active than before. She runs like the wind, and has even started catching mice from our yard! Last week she got six of them!
She doesn't seen to be in any pain, and the vet said, that the operation was a success, and that the wound has healed very well. She will be on painkillers for a few more days, and after that she won't be needing them anymore.
She is everything we could have hoped for, a wonderful friend. She has the sweetest nature, though she has started to bark when I'm making her breakfast.. She thinks I'm doing it too slowly
I would like to thank Homeless Dogs for giving me the opportunity to meet my best friend! What you guys are doing is priceless!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0