Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Я сейчас на кладбище, приехали с мамой прибраться. И подошло к нам черное создание с красивыми зелеными глазами. Кошка. Месяцев 6-7. Покормили, бедная, уж не знаю, когда она последний раз ела, но смела 3 пакетика консервов влет... Поела, и полезла благодарить! Ласковая очень.. Черная, с маленьким беленьким участком на грудке.. Глазки-носик чистые. Ходит и спит прямо на могилах.. Максимум, что я могу-только деньги и привезти, если кто-то сможет помочь... В общем, так.. Это огромное Южное кладбище... Если будут мысли мой телефон +79219два три ноль136. Я думаю, без нас она пропадет..
Последний раз редактировалось Jenny 02 окт 2018, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 00:28 Сообщений: 407 Откуда: Санкт-Петербург м. Купчино
Девочки, вы зря нападаете. Просто Анна беспокоится за своих животных, но раз так сразу прививку делать нельзя, значит, кошку будут изолировать от остальные питомцев. И почему вы все ТАК агрессивно реагируете. НЕ ВСЕ ЗНАЮТ о комплексе процедур перед прививкой! Будте терпимее, особенно к людям, готовым помочь!!!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина, да просто прививку нужно делать тому, за кого беспокоятся, а не источнику угрозы
То есть все перепутано.
В плане вирусов взрослые животные совсем не так опасны, как котята. Это малышей страшно с улицы брать, они могут заразить. А взрослая, здоровая с виду кошка - вряд ли. Тем более, что судя по ее поведению, она явно домашняя!
Хотя, конечно, всякое бывает, любое животное на улице может подцепить инфекцию, и беспокойство Анны за своих - правильно!
Я хотела еще сказать по поводу Jenny, автора темы. Если я ничего не путаю, она помогает животным давно и серьезно, в основном финансово - год назад помню ее на форуме приют.ру, она оказывала очень ощутимую материальную поддержку в разных темах.
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 00:28 Сообщений: 407 Откуда: Санкт-Петербург м. Купчино
Я искренне рада, что есть люди, готовые посильно помогать животным, том числе и Jenny. А по поводу того, что прививать нужно своих, так ведь прививка хоть и комплексная, не панацея и спасает далеко не от всего, так что опасения вполне уместны.
А какие новости по поводу кошки, когда поедут искать ребёнка?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Опасения уместны, но нет смысла прививать того, кто заразить может - своим домашним это никак не поможет. Думаю, потому и была такая реакция со стороны форумчан, потому что смысла фразы не поняли.
От основных смертельных вирусов прививка должна обезопасить если не полностью, то хоть частично. Конечно, она должна быть сделана с соблюдением всех нужных условий, что не всегда зависит от нас.
Последний раз редактировалось Sonya 15 июл 2008, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Ну а кто туда может поехать, кроме нас? Вы представляете себе это кладбище? Это же целый город. И найти тот участок, потом бродить по надгробьям не самое простое занятие......
Поедем, подождем пару дней и поедем.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ну может на выходных хоть народу больше будет и она выползет...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сегодня туда поехали на поиски кошечки люди. которые увидели эту тему, как только она появилась. Они хотели ее взять себе. эту кошку. Ждали долго, купили для нее все, даже с учетом, что кошечка была не найдена. Вчера мы договорились, что сегодня поедут они на кладбище, а завтра мы.
Нам с Женькой ехать не придется, потому что супруги нашли свою долгожданную кошку сами.
Уже свозили в ветеринарку, сейчас она дома, спит. Назвали Нюшей.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Эту кошечку захотели взять два замечательных человека, и сегодня они сами поехали на поиски. Кошечка вышла прямо к ним на дорогу!
Очень-очень ласковая. Дорогу перенесла хорошо, уже осмотрена ветеринаром, и сейчас дома!!!
Теперь я верю в чудеса!..
Хозяева на днях зарегистрируются здесь и выложат фотографии.
У меня нет слов, честно... Я счастлива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3