Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка на могилах

все хорошо, что хорошо кончается
A
Ann

Сообщение Ann »

А фото нельзя сделать? Было бы очень хорошо.
Катерли

Сообщение Катерли »

Курируйте, ищите передержку, просите денег на корм и на содержание, пиарьте.

А просто привезти и разово денег дать - так ничего не получится..Вам же ее жалко стало, так и возьмите на себя ответственность за ее судьбу.

Фото поможет и в поисках передержки, не говоря о поиске хощзяев.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Мне кажется, что оставлять там нельзя, надо бы стационар хоть денька на 3, а за это время передержку искать

Эх, жалко всё занято под завязку :cry:
Феня

Сообщение Феня »

Катюша, ну чтож вы сразу-то напали на человека, может действительно нет возможности взять, даже если разово человек готов помочь, это же уже замечательно, другие мимо проходили, зачем отталкивать хорошего человека? :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Кто напал??? вот опять напал сразу :D

Добавьте в теме что ищите передержку для киски.

ПыСы Ну стиль общения такой, агрессивный, что выросло то выросло, я еще недолго вам понадоедаю, не волновайтесь.

сорри за офф
Феня

Сообщение Феня »

Катерли писал(а): я еще недолго вам понадоедаю, не волновайтесь.
вы нас бросить решили?несмотря на агрессивный стиль общения, мы же вас все равно любим, просто новичкам на форуме такой стиль вряд ли понравится и в следующий раз человек просто мимо пройдет, закрыв глаза, а если мы его поддержим, то у него не пропадет желание помогать, со временем определятся кто и как сможет помогать
Катерли

Сообщение Катерли »

развели оффтоп..

я на дату регистрации посмотрела человека,думала уже не совсем новичок.

Просто без куратора передержку сложнее найти :( а она киске нужна

:help:
Jenny

Сообщение Jenny »

https://i007.radikal.ru/0807/9f/2c3e6d9e380e.jpg

Спасибо вам за внимание к моей теме. Но, к сожалению, я уехала, и кошка осталась там, правда, она еще долго бежала за мной...

Куратором я быть не смогу, к сожалению, могу только содержать деньгами, и это все.. Хоть я и зарегистрирована давно на сайте, но помощи от меня практически никакой. Дело в том, что муж мой категорически против помощи животным, поэтому я,если и помогала, то только деньгами, и то втихаря. Мы работаем вместе, вместе приезжаем, вместе уезжаем. И мне даже по телефону проблематично общаться на эту тему...

Теперь о кошке. Я рассмотрела ее, она не черная, а темно-темно коричневая, с беленьким пятнышком на грудке. Очень ласковая, не отпускала меня, все терлась...

Тему я создала от отчаяния.. Думаю, ее нужно удалить. Куратора нет, передержки у меня тоже нет. А с одними деньгами далеко не уедешь...
юльчик

Сообщение юльчик »

Зря, народ, вы на Jenny гнакинулись - она помогала, и не раз. Просто не афишируя это...
Vassa

Сообщение Vassa »

Да уж, девушки, муж - это аргумент весомый (мой по-первости так скандалил - ужас!)... Так что, может, кошь можно куда-нибудь посадить на время? А Jenny знает, где она!
Катерли

Сообщение Катерли »

да никто не накидывался, накидываюсь я по другому..муж это да, серьезно..я поначалу тоже все втихушку делала.

и между прочим деньги - это уже шанс на платную передержку, может быть такая найдется.
Vassa

Сообщение Vassa »

Для уличной - трудновато... Даже с деньгами.

Jenny, Вы бы тему изменили, добавили "нужна передержка!".
Ива

Сообщение Ива »

Нужно искать передержку!Ведь вполне может повезти.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
Катя

Сообщение Катя »

Я сдевушкой разговарила по тел. она просилась на передержку ко мне. Я ей обьяснила , что мои кошки не привиты и котейку надо на какоето время в клинику , хотя бы чтобы придумать что дальше делать.Я побоялась сразу взять ,но была уверена что девушка не оставить котейку на улице и уедет.Мне вернули спередержки 2 котят и сразу взять котейку с улицы побоялась , а теперь себя виню , ведь ребёнок остался в неизвестности.Как её теперь спасти.......... :?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

А где сейчас кошка?
Baileys

Сообщение Baileys »

Катя, А если найдется, возьмете?
Jenny

Кошка на могилах

Сообщение Jenny »

Здравствуйте! Я сейчас на кладбище, приехали с мамой прибраться. И подошло к нам черное создание с красивыми зелеными глазами. Кошка. Месяцев 6-7. Покормили, бедная, уж не знаю, когда она последний раз ела, но смела 3 пакетика консервов влет... Поела, и полезла благодарить! Ласковая очень.. Черная, с маленьким беленьким участком на грудке.. Глазки-носик чистые. Ходит и спит прямо на могилах..
Максимум, что я могу-только деньги и привезти, если кто-то сможет помочь...
В общем, так.. Это огромное Южное кладбище... Если будут мысли мой телефон +79219два три ноль136. Я думаю, без нас она пропадет..
Jenny

Сообщение Jenny »

Спасибо вам всем за понимание! Я действительно пыталась договориться с клиникой на Захарова, как мне Катя посоветовала, чтобы хоть денек у них продержать, но мне отказали.. И мне пришлось уехать. Ведь мне надо было отвозить больную маму, а я итак полтора часа заставила ее ждать на кладбище.. Я ждала наверно, чуда.. И еще надеялась очень на Еву, хотя она итак, правда, загружена моими находками...

А что теперь делать, я и не знаю..

Даже если и найдется передержка, я не смогу ни пиарить, ни принимать звонки, ни курировать вообще.. Меня муж прибьет, если узнает, что я собираюсь помочь кисе.. У него прямо бзик на этой почве.
Катя

Сообщение Катя »

Загадывать не будем .Давайте привезём кису , но я в этом пас , а взять могу но на условиях. :-[
Последний раз редактировалось Катя 13 июл 2008, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Девочки!!! Подождите до завтра пожалуйста!!! Будет передержка!!! Но только не сегодня уже!!! Никак! Не дайте ребёнку погибнуть!!!! Проявите человечность!!!! Будут ручки, хоть и временные, но заботливые, а там будет видно!!!
Эфа

Сообщение Эфа »

Курировать и пиарить смогу я. если найдется передержка..
Любовь

Сообщение Любовь »

ой, люди, прочитала и вздрогнула, может я и не права.. Но мой муж работал на южном кладбище и я знаю одно - там живут только стаи собак, и кошек туда скидывают только если хотят от них избавиться :cry:
ols

Сообщение ols »

Ну вот уже и завтра, когда Ирина Миняева говорит что может взять ребенка. У кладбища случайно никто не живет?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Если кладбище Шуваловское- могу сегодня, ближе к вечеру за кошкой поехать
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Ребята! Девушка Аня готова взять кошечку на время! Примерно на 3 недели. Она живёт в Озерках,Позвоните ей и конкретно обговорите ситуацию, думаю, перед тем как отвезти киску на передержку ей нужно сделать прививку, так как у Ани есть свои животные. Её телефон 592-33-04
Jenny

Сообщение Jenny »

Ирина, спасибо Вам! Я чуть позже позвоню Ане. Но только не поняла, какую прививку она просит. Думаю, что сейчас можно только сывороткой уколоть.

Солнышко, спасибо за предложение, но это Южное кладбище, за Пулковским шоссе, и оно такоое огромное, что ее вряд ли кто-то может найти там, кроме меня. Я попробую съездить туда сегодня, если удастся договориться с передержкой. Надеюсь, она не ушла далеко... :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

Не совсем поняла начет прививки. до прививки нужно вообще то проглистогонить, если есть глисты то и повторно и потом только через две недели прививать. И то иммунитет то не сразу после прививки, а через месяц появляется.

А что, у Ани дома инфекция? зачем прививка? :?
Baileys

Сообщение Baileys »

Какая еще прививка? Простите, но более дурацкого требования еще не встречала!
Эфа

Сообщение Эфа »

Обошли пол кладбища, каждую могилку. вот только вернулись..Не нашли. Но ее видели многие работники, она выбегает к людям. обещали поймать.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»