Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Celtic писал(а):
kisa писал(а):
Например, там есть две таксы и пара маленьких домашних собак. Их надо впервую очередь пристраивать. А то, что они не больные, даю гарантии. Как говорится, под свою ответсвенность...
Там чума и парвовирус. Давно. Не больные или уже переболели и чудом выжили, или просто вирусоносители. Так что "под свою ответственность" - это просто смех сквозь слёзы... kisa, это не наезд, это просто действительно сквозь слёзы... Блин, сколько раз зарекалась не лезть в темы про Ильинку...
Хорошо. Если даже и так. Но брался же у нас народ за коробочные темы. Лечили от чего только можно было и пристраивали.
Насчет привовок - есть они у щенков. Это точно я знаю.
Хотя пристраивали и взрослых собак, не знаю, как у них с прививками (иногда я посылала туда людей по объявам, звонивших на моих собак). Так все нормально. Если бы сама не участвовала в пристройстве и дальнейшей судьбе, не писала бы...
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Это мы все уже проходили!Узнаю свои собственные эмоции..но к сожалению попытки временно находящихся там людей временны..Ничего не изменится,вложите туда свои деньги,мысли и время, все будет потрачено впустую...бабки никогда не дадут что-нить кардинально изменить.И большинство щенов там заболеет и погибнет и бабки ночью их сожгут!!!!
Darya писал(а):
Это мы все уже проходили!Узнаю свои собственные эмоции..но к сожалению попытки временно находящихся там людей временны..Ничего не изменится,вложите туда свои деньги,мысли и время, все будет потрачено впустую...бабки никогда не дадут что-нить кардинально изменить.И большинство щенов там заболеет и погибнет и бабки ночью их сожгут!!!!
Страшилка на ночь ))))
А если серьезно - какие альтернативы? Пока только увидела посты, что надо снести Ильинку, сжечь ее и пр. Животных-то куда? Или это называется, малой кровью - большое будущее? Пока никто ничего конкретного не предложил. Кстати, старая тема об Ильинке так и заглохла. Все поругались, но воз и ныне там. С этой темой будет тоже самое.
Darya, я - не волонтер в Ильинке и никогда им не была. Бываю иногда там по своим делам, общаюсь с Татьяной Семеновной (давно уже, еще до Ильинки). Помогаю, чем могу, но я сама по себе. У меня своих звериков полно на пристройство.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Не понимаю, что происходит. По-моему просто ругать Ильинку вошло в моду. Тем более, что это единственный приют - где открыто пускают людей, в других местах просто могут послать.
И советы типа "надо снести, сжечь ..." напоминают детские суждения, это когда человек не понимает ситуации полностью.
Плохо, что вся эта ложная информация вредит животным.
Моя мама тоже знает Татьяну Семеновну, она там пашет до поздней ночи. Про других ничего не могу сказать, не в курсе. Вроде и с кормами у них сейчас не так плохо.
Там не все так просто и однозначно, вот это я знаю. Все не так, как может показаться...
А за землю идет настоящая борьба, у нас и скверы уничтожают, и горожи инвалидам-пенсионерам сносят... если земля приглянулась, то и не таким черным пиаром накушаетесь.
Там не одно животное живет, об их жизнях нужно тоже подумать... если кто позарился на это место, нафиг им сдались все обитатели...
Вообще меня раздражают люди с поверхностными суждениями.
Напоминают агрессивно настроенную толпу фанатов.
Еще хочу добавить, что сегодняшний день Ильинка - это единственный приют, где выживают щенки.
А вот это полный бред -они там дохли пачками, а теперь не умирают???на той инфекции,что там табунами ходит?? не врите принародно! выживают- может быть,но явно не все..парвовироз,гепатит и чума плюс крысы с лептоспирозом....
Ильинку можно только закрыть и сравнять с землёй, больше ничего не поможет. Было дело - перевели всех животных на Ржевку под предлогом сноса Ильинки... А толку?? В Ильинку уже набрали новых животных...
Я там была недавно, собаки все в хорошем состоянии - упитанные, здоровые и активные. Кстати, щенки и собаки все привиты.
Может, раньше и было что-то, но я смотрю на то, что сейчас.
Darya, тогда и все остальные приюты тоже надо озвучить, в которых щенки не выживают. Даже тема была на priut.ru, что "не подбрасывайте щенков, они не выживут".
Если у Вас какие-то личные счеты с Ильинкой (руководством), то разбирайтесь с ними напрямую, а не пишите того, чего нет. Я больше доверяю своим глазам, чем мнению незнакомого мне человека.
Ну хоть посмотрю, поговорю. я вот недавно 5кг корма для хп профукала, потому как в морозилку не вошел. Не думаю что руководство будет есть мертвых крыс, так что такой корм наверное можно было бы передать или поменять на кого-нибудь...
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Мальвина, а в Ильинке у кота выжить есть шанс?
в каком состояние и в каких условиях у них кошки живут в настоящее время? год назад я бы приравняла шанс выжить к 2 % из 100.
Мальвина а из ильинки животные пристраиваются? Интересно чего там за птицы и в каком состоянии. Возьмите меня кто-нибудь туда. а то я даже незнаю где это....
Кота я уже отвезла Т.С. домой, все-таки тесно в Ильинке. Будем пиарить от нее. Создам отдельную тему.
Ксюндель, животные оттуда устраиваются, но мало. Т.С. все на себя взвалила, тянет приют, на устройство животных сил не остается. А насчет съездить - это можно, тогда скиньте мне телефон, когда поеду -позвоню.
Кирхоглани только волонтерской работой занимается.
Там вольеры уже старые, есть стройматериалы, но работать некому.
Да, и пиар бы не помешал. Там очень много славных собак, они так и лезут целоваться, надеясь, что их домой заберут. Еще раз повторюсь, что они все упитанные, кастрированы-стерилизованы и привиты.
Если есть желающие съездить и посмотреть - пожалуйста. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Я ездила туда месяц назад. Во-первых познакомилась с людьми, которые там работали волонтёрами. Те фотографии, к-е они мне показали... М-да. Вы видели как у кошек вытекают глаза? А вы читали
о том, как эти бабки били волонтёров? Вы сами там работали? К больным животным они не подпускают и стараются не показывать. Попробуйте зайти в дом. Это замечательно - верить. Но надо быть реалистами.
Поработайте там месяца 3-4, хотя бы по выходным, может быть это вас убедит?
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 16 сен 2008, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Ника-Вероника писал(а):
Я ездила туда месяц назад. Во-первых познакомилась до этого с людьми, которые там работали волонтёрами. Те фотографии, к-е они мне показали... М-да. Вы видели как у кошек вытекают глаза? А вы читали о том, как эти бабки били волонтёров? Вы сами там работали? К больным животным они не подпускают и стараются не показывать. Попробуйте зайти в дом. Это замечательно - верить. Но надо быть реалистами.
Поработайте там месяца 3-4, хотя бы по выходным, может быть это вас убедит?
Вас лично бабки побили?
а я ездила туда на протяжении 8 месяцев.не по выходным,а каждый день.и ушла я оттуда не из-за май,а совсем из-за других людей.только, как потом оказалось ,те кто хотел власти в ильинке плевать хотели на тех животных которые там остались.
да там плохо,там все рушится,там убегают собаки,там умирают щенки,там погибают кошки,там плохая еда,там некому работать(а те кто приходят-волонтеры якобы)заведомо идут туда с негативным настроем.
ника-вероника зачем вы туда ездили?посмотреть как там плохо животным?вы что мазахистка?ну, посмотрели как глаза вытекают?
оттуда пристроено достаточно много собак(за мое пребывание там) с большей частью хозяев я поддерживаю отношения.кому интересно могу фотки выложить.
Я ездила, потому что хотела помочь. Искренне хотела. Но мне сказали, что в помощи не нуждаются. Ну, а потом я стала копать про этот приют.
Думала, раз не нуждаются, так значит там всё в "шоколаде"
Я ездила, потому что хотела помочь. Искренне хотела. Но мне сказали, что в помощи не нуждаются. Ну, а потом я стала копать про этот приют. Думала, раз не нуждаются, так значит там всё в "шоколаде"
ничего не поняла!вы приехали,посмотрели и решили что там все в шоколаде????вы куда ездили то?
Нет, я приехала волонтёром. Хотела помочь. Но меня даже за порог не постили, сказали, что приют не нуждается в помощи, но типа, я могу помочь финансами. Я подумала: "Крутой значит приют, раз не нуждаются в волонтёрах!" А потом стала про него узнавать, с людьми встречаться... Короче, наверное, это и хорошо, что туда не попала..............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0