Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сильва, метис, 2 года.
характер компанейский, спокойный, вообще собака идеальная для семьи.
В машине и помещениях ведет себя хорошо. Доброжелательна к людям, собакам и котам.
минусы относительные: не охранник ))))
8921-979-32-12 Светлана
Предыстория: найдена замерзшая 6 января у Володарского моста.
Старых хозяев не нашли, ищем отвественные любящие руки!
_________________ 8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 04 июл 2008, 00:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Красотища какая....
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Изменила текст в заглавном посте, его можно брать.
В газеты Аня дает.
Буду всем очень благодарна за доски и расклейку. А то мне из этой деревни....
Фины про нас долго думают, надежды на них мало, и здесь звонков вообще на нее нет.
За то время, что мы пристраиваем Сильву, я раскидала 6 щенков и 3 кошек, а она как будто не хочет пристраиваться, как уперлась.... Не знаю, чего она добивается... Смотрит на меня каждый день хитрым глазом и внимательно слушает, что скоро она поедет в новый дом и пусть не привыкает особо.... Помашет хвостом и бежит на солнышко греться. )))))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Могу. Ты мне крякни када нада будет. Организуем.
Звонков нет вообще Правда вчера дядька извонил. из вырицы. Хотел метиса лайки... но у него один кот ушел, другого убила, а собаку свою (12 лет) кормит только куриными головами... бред вообщем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5