Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Бамба на передержке. Ищем хозяина.
Добавлено: 11 июл 2008, 18:50
Посетитель
Автор темы
Во дворе у знакомого уже три дня бегает и плачет мелкий котенок. Непонятно как он туда попал, мамки нет у него. Когда знакомый приедет я с ним встречусь посмотрю что за дите там, попробую сфоткать. Рядом Московский проспект, если выбежит туда то это все конечно. Жители уже бесятся,что мол он бегает орет, грозятся унести его куда-нибудь в другое место. Очень нужна передержка Жалко малютку.
Мой тел. 8-921-651-01-76 Женя. Котенка привезем куда угодно, только на передержку возьмите плиз.
Последний раз редактировалось Волчица 23 июл 2008, 23:30, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
ЛЮЮЮДИИИИ !!! АУУУУУ!!! НУ неужели ей, совершенно милой домашней девочке не куда будет деваться ?? она и места то много не займет - нам без хозяина и дома своего - так грустно ...
смотрите сами...
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Ну что у нас остался последний день на поиски пережержки. Завтра только если со слезами на глазах снова нести на улицу К сожалению в этой ситуации я больше ничего не могу сделать. Неужели все зря делалось? Ну кто-нибудь, хоть на пару дней возьмите!!!
Сегодня потрясу пару своих крайних передержек, но не думаю,что из этого что-нибудь получится. Не знаю что буду делать, но не смогу я ее на улицу, я ж себе потом не прощу этого.
Вет не осматривал. Вечером прозвоню пару человек спрошу смогут взять или нет. Если будет платная передержка,то нужна финансовая помощь, я еле своих двух тяну, уже в долги начала залезать. Вечером отпишусь, нажеюсь все получится.
Юля, это Татьяна.
Я вам сегодня звонила днем по поводу Бамбучи.
Не знаю, разрываюсь прямо, может зря вам звонила.
В родительский дом котенка не хотят брать
Мама говорит, все равно всем бездомным кошкам не поможешь.
К себе домой брать ... знаю, что молодой человек против будет, даже спрашивать не хочется, один раз уже спросила, сказал, что одной коши нам за глаза хватает ....
в общем чего-то пока не получается, а Бамбучка чего-то в душу запала ... все хожу в тему, фотки все смотрю, на глазенки эти ...
Эх ...
Могу взять на передержку 1,2 котят У меня самой есть кот, живу в 2 ком, квартире с мужем, почти всегда нахажусь дома. +79219215203 да 24 можно звонить смело! irina_123@inbox.ru
Правда этот пост от 4 марта! Незнаю насколько актуально сейчас, но можно позвонить и все узнать.
В общем я припозднилась что-то, звонить уже поздно. Думаю, что вколим витафел и повезем к Елене, завтра с ней созвонюсь и все решим, а там посмотрим как дальше быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1