Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Совершенно домашний ребенок. Ласковая обалденно и игруля. даже блох нет.Плакала во дворе. Пришлось забирать. Временно у бабушки соседки. Буду сегодня глистогонить.Лопает как бультерьер, кот бабусин ее побаивается. Ей месяца три.На фота как обычно у меня все крупнее выходят почему то.от блох и глистов обработана.
С лотком все ОК
И есть у меня подозрение. Что ее вместе с мамой выкинули. Потому что точно такая же кошка, худенькая. Взрослая ходила вдоль корпусов плакала, ну я покормила вечером и утром. Вчера вечером ее уже видала. Забирать мне кошачьих некуда. Заниматься ими времени нет,да и опыта впрочем.
Очень прошу, ПОМОГИТЕ РЕБЕГНКА ПРИСТРОИТЬ ПОСКОРЕЕ, ПОКА МЕЛКАЯ.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 авг 2008, 21:32, всего редактировалось 5 раз(а).
Эх, Мариш, такое время сейчас... У нас все тихо-тихо. Никто не пристраивается
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
пока подкидываю немножко и еще корм хозяйскому коту, но все так не очень... Главное вполне может какой нибудь дрянью накормит, это легко там
Жалуется. что тяжело
Так как многим совсем негде, я конечно буду тут держаться, стыдно просить передержку. Нам бы только с пиаром помогли.
Был только один звонок - ни про характер ни спросили. а сразу -оставьте. в следующую субботу у дочки день рождления я заберу.
Спрсила не хотят ли сначала приехать посметреть - не хотят, ну их
нужно второй раз будет глистогонить перед прививкой? и чем прививают котят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4