Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Если привиты 8 числа, риск наоборот увеличивается. Даже сильно увеличивается. Если это повторная прививка, то еще ничего. Если дети и первая, то лучше совсем к непривитым с сывороткой.
Так Ann настроена забрать. Только выходные пролетят быстро...
У меня коллега в конце прошлой недели вытащила из мусорного бака котенка 3 дней от роду. Пока все нормально, выкармливают (первый раз в жизни), пролежал там, как мин 5 часов.
Ну вот и я. Была я там до 18.00 - котят уже не было. Коробка на помойке стоит (не знаю, та или нет), она пустая. Поспрашивала у мам с колясками, у дворника, у детей. Никто ничего не знает. Дворник сказала, что была там два часа назад и котят точно там не видела.
Прочитала случайно. Видимо детки были у нас. К нашему несчастью вчера умер третий котенок. Как мы не старались. Они очень долго были без еды, принесли всех замерших 11 июля вечером, у одного на шейке был кровавый след, видимо кто-то придушил, он умер уже утром. Двоих других кормили и из соски и к кошке рискнули подкладывать, у них уже сосательного рефлекса не было. Так и не удалось спасти даже одного. Сколько раз зарекались не брать. Котята были хорошенькие и видимо здоровые и домашние, но очень долго без еды и тепла. Это невозможно смотреть как они умирают и нет возможности что-то сделать.