Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу с пиарными фото для пристройства. Все районы СПб и область.
Фотоаппарат - Nikon зеркалка.
- Присутствие Вас на съемке обязательно - развлекать животное. - Сейчас лето, поэтому собак - только на улице. - Если я не знаю дороги, и без машины (т.е. без навигатора), то прошу меня встретить у ближайшего метро. - Если далекая область, то за доставку моего тела туда-обратно. - Если снимаем долго по времени, то могу попросить напоить меня чаем
В итоге Вы получаете фото на диске в двух видах - для использования в интернете и в большом размере для качественной печати. Все фото обрабатываются в фотошопе.
Сейчас я живу на даче, поэтому сорваться не смогу - просьба заранее договариваться. И обязательно подтверждать накануне.
Далековато Грузино... Это же на север туда, правильно? Я в ту сторону совсем пока не собиралась... Если у кого-то туда путь лежит, прыгнула бы на хвост.
Не могли бы Вы как-нибудь сфотографировать вот эту малявку? viewtopic.php?f=9&t=47489 Угол Купчинской и Пловдивской. Или подойдём (или подъедем) куда надо.
Не могли бы Вы как-нибудь сфотографировать вот эту малявку? viewtopic.php?f=9&t=47489 Угол Купчинской и Пловдивской. Или подойдём (или подъедем) куда надо.
В любое удобное для Вас время.
Ну с этой малявкой проблем нет. Мы друг с другом близко (я - на Дундича, у Карусели). Там и идти недалеко. В среду буду в городе. Созвонимся.
Lika26 писал(а):
А когда приблизительно вы поедите на ладожскую-новочеркаскую?
нам тоже очень нужны пиарные фотографии кошечки, можно в любой день после 19.00 или в выходные. Териториально это метро пр. Просвещения мой тел. 8-962-706-47-35. Татьяна
Лена, я живу около м пр Большевиков. Вы в этот район собирались, не доехали еще? Если нет - можно присоединиться? Мне чрезвычайно нужно котяток сфотать из этой темы viewtopic.php?f=10&t=48013, а то осенью мое собачье-кошачье стадо с дачи приедет - затопчут же малявок
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5