Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Как же мне теперь между двумя детьми выбрать... Ребят, давайте я ее возьму. Глазки у нее такие. С теми я буду всевозможно помогать. Там их есть кому кормить и если нужно будет после 22 авгута, то я там кого-то возьму.
Кому звонить, как забирать будем?
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Ирэн писал(а):
Как же мне теперь между двумя детьми выбрать... Ребят, давайте я ее возьму. Глазки у нее такие. С теми я буду всевозможно помогать. Там их есть кому кормить и если нужно будет после 22 авгута, то я там кого-то возьму. Кому звонить, как забирать будем?
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Ирэн!!
Если нужна будет финансовая помощь по котенку, которого вы раньше присмотрели или по этой коши, пишите. Редко бываю в Питере, но по-любому, денег смогу передать/переслать.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Mareta писал(а):
Если нужна будет финансовая помощь по котенку, которого вы раньше присмотрели или по этой коши, пишите. Редко бываю в Питере, но по-любому, денег смогу передать/переслать.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Ирина
Васенька - чудо, а не кошечка. Сегодня попыталсь играть с этим электровеником Кнопой. Поковылял за ней, потом устала наверное и легла в коробочку.
Очень ласковая девочка.
Я думаю ей немножко света солнечного и витаминок и она быстренько побежит.
Да, витаминки у меня есть)) Дома, конечно, лучше.У меня кошечка тоже с форума - добрющая!!!Солнышко тоже организуем)) Балкон у меня всегда открыт, но он застекленный)
Мой муж вчера весь вечер сидел и тискался с Тарахтелкой))А сегодня Вася уже залезла на диван)) И спала рядом с ним) С Касей моей они пока не особо, но и не зло. Перешипелись друг на друга и все) Но Каська уже проявляет интерес) Думаю, через пару дней все хорошо будет.
Ребят, а как мне сделать так, чтоб она не писала в угол? Там рабочее место мужа.. лоток не поставишь) Я боюсь, она туда и накакала и утром надула) Антигадин туда поможет набрызгать?
Да, я ей показала лоточек, может ей наполнитель не нравится? А какой Вы покупали? Лапка хорошо, но Вася пока не полностью на нее опирается. Пальчики не сгибает, чтобы на подушечку встать..Но мы витаминки даем, а ушки-глазки капаем, ушки моем, завтра проглистогоним. А потом ее можно целиком помыть?
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Ирэн вы молодец! Думаю в угол нужно лоток поставить иначе никак. А мои до сих пор шипят на мою новую малышку. Попробуйте антигадином, они бывают разные нужно смотреть на какой она будет реагировать. Может ее носить на руках в туалет почаще и место ей показывать?
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
У меня та же проблема, но я думаю нужно время, чтобы адаптация прошла к новому месту, к новым кошкам, а насчет еды да, я малышку кормлю Ямсом для котят, а остальных Эканубой. Как только я кормлю маленькую мои сразу прибегают на котячку и смотрят чтобы она что-то оставила, чтобы доесть, да еще в добавок шипят на нее, чтобы быстрее отошла от миски.
Вася у нас хорошо) С лотком разобралась, пописала... Лапочка-тарахтелочка) С Касей они начинают знакомиться. Кася сидела на табуретке, а Вася снизу ее звала. Но все равно они на расстоянии пока. Кушает хорошо) Попрошайничает, мордочка. Сегодня проглистогонили. Теперь повторить глистогонку когда? Помыть мне стало жалко ее, столько процедур, ведь у нас и глазки, и носик, и ушки, проглистогонили, еще и помыть Завтра помою) В общем малышка, ласкушка, мурчалка, умница. А ещ она спит на диване) Но лапку пока не ставит на всю ступню.
Я вчера дала глистогонку. 0,5 мл. суспензию. теперь через 10 дней повторить? Она сегодня сходила по большому, но никого я там не нашла, а пузико такое же круглое. Когда они должны все выйти?
А Кася к ней проявляет интересе)) По-доброму, лапками задирает, без когтей, перепрыгивает через нее под хвостом нюхает. Такое ощущение, что в ней материнский инстинкт просыпается) Может такое быть?
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Может. Я когда вторую кошку принесла, у моей старшей тоже проснулись материнские чувства. (правда после других чувств и моей долгой беседы с ней )
Ир, Вы когда будет время - пишите, как там Василиса.
Да я хоть каждый день могу писать)) Вчерась помылись)) Глисты у нас выходят Кушаем из одной тарелки, ходим в оба лотка, в общем жизнь начинает удаваться в полной мере. Скоро будут носиться вдвоем на перегонки Но пусть носятся, значит с лапкой все хорошо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2