Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Отдам ласковую молодую кошечку.
Добавлено: 25 июл 2010, 22:13
Посетитель
Автор темы
Кошечка на передержке у Светланы (svetlaya). Света, спасибо большое, что взяли девочку к себе! Кошечка очень симпотичная, ласковая и умная, молодая. Сейчас у нее еще не сошло молоко после кормления котят. Поэтому стерилизация пока откладывается. Но думаю, что пиарить уже можно. Поэтому очень нужна помощь пиаром! Покидайте, пожалуйста, по доскам у кого есть время. Буду очень благодарна!
Текст можно такой: Ищет хозяина молодая кошечка. Ласковая, ручная, очень умная, сообразительная. Кошка некрупная, стерилизована, здорова.
8-952-39-71-8-71 Даша
Последний раз редактировалось Miranda 29 сен 2010, 22:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
Девочки!!! Извините!!! Сегодня у меня сумасшедший день!! Переезжали фирмой в другой офис!! Домой пришла поздно и сосем вымотанная! Постараюсь завтра (в выходные точно) сфотогафировать и выложить!!!!
Кису пока не помыли. Появились ручки. Кошку хочет взять женщина с моей работы. Киса около часа провела у нас в офисе, пока я ждала Светлану и женщина просто влюбилась в кисулю. Но там есть некоторые семейные проблемы. Если они разрешаться, то женщина кису заберет.
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Я всё жду-жду,тяну-тяну с пиаром.А фоток нет... Чем быстрее вы сфоткаете-тем быстрее пойдёт дело. Это в ваших же интересах. Одного фото мало,да и не особо оно пиарное. Я желаю кошечке найти лучших хозяев,в идеале-вашу знакомую. Так какое имя выбрали?
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
Долго на писала, т.к проблемы с выходом в интернет! Дела у нас хорошо! Киса чувствует себя прекрасно! Носится с моими котами по квартире, играются! Наела пузо ( или все-таки в положении), пока не понятно! В общем все у нее хорошо!
Насчет фотографий, оказалось проблематично, т.к фотик у меня старенький и пока соображает киса меняет положение и получаются фотографии то хвоста, то носик во весь экран, то мои коты влезают! С такими фото пиар не получится! Надо кого-нибудь с форума позвать!
Кто-то ко мне уже приезжал фотографировать, только вот не помню кто! Но вроде у нас не один человек фотками занимается! Может кого-то, кто поближе ко мне находится!
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Напишите в темах с предложением пофотать,там даже как правило район указан,многие бесплатно фоткают.
Так стерилизуйте,вдруг она беременна. Пока не поздно. Вы так спокойно говорите.... Или вам охота котят пристраивать? Проще сейчас рублей 500-1000 потратить. А на сносях уже нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0