Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белоснежка и 4 гномика ищут домики!
Добавлено: 09 июл 2008, 01:45
Новичок
Автор темы
Сегодня в детском саду, на крыльце, нашли коробку, в ней четыре котенка, три белых, один темный полосатый, с ними их мама.КОшка чистая,белая, с длинной шерстью, явно жила если уж и не дома, то точно и не в подвале, когда подходишь вылезает из коробки и начинает об ноги терется.Ее подкармлывают, она кормит котят, но все же на улице им опасно...+79052894371Нужно найти им руки!!!
Большое спасибо Жене, который не только помог этой семейке, но еще и организовал переезд ко мне Кошка точно ангора или близкий метис, точно была домашней, возраст позже вет определит. Котята едят частично самостоятельно, частично маму, хотя им точно между 2 и 3 неделями (ходят еще вперевалочку на пузе). К моей радости, они не чисто белые (по законам природы белые кошки с одинаковыми глазами глухие). 4 - Рыся ( ), белый с заметным пятнышком темного на загривке, белый, у которого немножко темных ворсинок у уха, и белый, у которого пара ( ) темных ворсинок на лбу (оба создают ощущение чисто белых, т.к. ворс едва заметен). Блох толпы, но сегодня будут уничтожены Дети игривые, крайне любопытные, мамочка от них устает
Белые-глухие - это миф! Бывает, но нечасто.
У меня в прошлом году жила семья белоснежная, из 5 котят один только был глухой. Отлично пристроился, несмотря на это.
да, если бы были глухие - ничего страшного, просто еще тщательнее выбирала бы руки, т.к. такие животные более беззащитные.
Нам, наверное, действительно, можно в раздел "руки" Наверное, отдавать можно через 2 недели, да?
у меня котята вообще впервые в жизни , так что очень хочется попозже понадеяться на помощь в пиаре у них глазки в уголках грязноватые, их какими "человеческими" каплями можно промыть (вроде какими-то категорически нельзя). потом на смыв сдадимся
сначала попробуйте просто холодным чаем попромывать пару раз в день - может этого будет достаточно и все пройдет
если нет - тетрациклиновая мазь мне больше всего нравиться
Вчера слегка помыла Белоснежку, только 1 царапина, а так пыталась немного отталкиваться лапами со спрятанными когтями (!) Очень бурно среагировала на звук насыпающегося наполнителя, как я поняла, привыкла к сушке. Едят очень хорошо, подкармливаю котят спец.молоком, у кисы его маловато. Не знаю, как приучить их всех (маму утром поймала не там, где надо) к лотку, может быть, ошибка, что сразу наполнитель насыпала - они в нем ковыряются, но ничего не делают. Малыши ТТТ очень активные, любопытные, игривые. Пол не могу пока определить, только ясно, что Рыся - февочка. Вообще котята у меня впервые, поэтому вопросов будет много вчера обработала мамочку от блох, сказали, что у котят тоже тогда должны исчезнуть, если нет - спреем их обработаю. Киса любит сидеть на стуле, очень кроткая и ласковая.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Прекрасное семейство! Дети и мама - сплошное очарование. У меня живет белый кот, прекрасно все слышит. В лоток пойдут без проблем, если мама ходит. Она и научит.
Извините, забыла важную деталь - полностью белые (без оттенков и пятнышек) коты, у которых оба глаза голубые (часто бывает либо глаза разные, либо кое-где не белый, а другой оттенок).
Наконец смогла определить [b]пол гномиков [/b]- Рыся девочка; полностью белая и с темным пятнышком на загривке - тоже, вот только белый с маалюсеньким темным пятнышком у уха мальчик. Вот так среди баб один прораб Все ходят в два лотка, мама активно после них закапывает.
Вчера продемонстрировала, как высоко она может прыгать и по каким узким поверхностям ходить, причем всё с достоинством
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8