Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белоснежка и 4 гномика ищут домики!

U
Uli

Сообщение Uli »

Berkul, спасибо. сегодня целый день о них думала
B
Berkul

семья белых

Сообщение Berkul »

Большое спасибо Жене, который не только помог этой семейке, но еще и организовал переезд ко мне :great: Кошка точно ангора или близкий метис, точно была домашней, возраст позже вет определит. Котята едят частично самостоятельно, частично маму, хотя им точно между 2 и 3 неделями (ходят еще вперевалочку на пузе). К моей радости, они не чисто белые (по законам природы белые кошки с одинаковыми глазами глухие). 4 - Рыся ( :P ), белый с заметным пятнышком темного на загривке, белый, у которого немножко темных ворсинок у уха, и белый, у которого пара ( :) ) темных ворсинок на лбу (оба создают ощущение чисто белых, т.к. ворс едва заметен). Блох толпы, но сегодня будут уничтожены }:) Дети игривые, крайне любопытные, мамочка от них устает :)
Ива

Сообщение Ива »

Рада за малышню)))))

Из Скорой уже можно уезжать?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sima

Сообщение Sima »

Белые-глухие - это миф! Бывает, но нечасто.

У меня в прошлом году жила семья белоснежная, из 5 котят один только был глухой. Отлично пристроился, несмотря на это.
B
Berkul

мама с котятами

Сообщение Berkul »

да, если бы были глухие - ничего страшного, просто еще тщательнее выбирала бы руки, т.к. такие животные более беззащитные.

Нам, наверное, действительно, можно в раздел "руки" :) Наверное, отдавать можно через 2 недели, да?
Sima

Сообщение Sima »

отдавать лучше после 1.5 месяцев, но подбирать кандидатуры можно заранее ;)
B
Berkul

мама с котятами

Сообщение Berkul »

у меня котята вообще впервые в жизни :) , так что очень хочется попозже понадеяться на помощь в пиаре ;) у них глазки в уголках грязноватые, их какими "человеческими" каплями можно промыть (вроде какими-то категорически нельзя). потом на смыв сдадимся
B
Berkul

кошка с котятами

Сообщение Berkul »

а можно попросить переименовать тему в "Белоснежка и 4 гномика ищут домики"? ;)
Э
Это мы

Сообщение Это мы »

Переименовал тему!!!Спасибо вам большое Настя, за такую быструю помощь!!!Я очень рад за котят))))
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А новые фото будут? :-[
Sima

Сообщение Sima »

глазки категорически нельзя Альбуцидом

сначала попробуйте просто холодным чаем попромывать пару раз в день - может этого будет достаточно и все пройдет

если нет - тетрациклиновая мазь мне больше всего нравиться
Э
Это мы

Сообщение Это мы »

Вчера не получилось их сфоткать, но вообще фоток много, еще посмотрю че-нить, выложу!А так, теперь вопросы к Berkul!!!
Э
Это мы

Сообщение Это мы »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Вау, какая кошка! :)
Tina

Сообщение Tina »

прелестные котяффки )))
B
Berkul

белоснежка

Сообщение Berkul »

Вчера слегка помыла Белоснежку, только 1 царапина, а так пыталась немного отталкиваться лапами со спрятанными когтями (!) Очень бурно среагировала на звук насыпающегося наполнителя, как я поняла, привыкла к сушке. Едят очень хорошо, подкармливаю котят спец.молоком, у кисы его маловато. Не знаю, как приучить их всех (маму утром поймала не там, где надо) к лотку, может быть, ошибка, что сразу наполнитель насыпала - они в нем ковыряются, но ничего не делают. Малыши ТТТ очень активные, любопытные, игривые. Пол не могу пока определить, только ясно, что Рыся - февочка. Вообще котята у меня впервые, поэтому вопросов будет много :) вчера обработала мамочку от блох, сказали, что у котят тоже тогда должны исчезнуть, если нет - спреем их обработаю. Киса любит сидеть на стуле, очень кроткая и ласковая.
Baileys

Сообщение Baileys »

Прекрасное семейство! Дети и мама - сплошное очарование. У меня живет белый кот, прекрасно все слышит. В лоток пойдут без проблем, если мама ходит. Она и научит.
B
Berkul

Белоснежка и гномики

Сообщение Berkul »

Извините, забыла важную деталь - полностью белые (без оттенков и пятнышек) коты, у которых оба глаза голубые (часто бывает либо глаза разные, либо кое-где не белый, а другой оттенок).

Наконец смогла определить пол гномиков - Рыся девочка; полностью белая и с темным пятнышком на загривке - тоже, вот только белый с маалюсеньким темным пятнышком у уха мальчик. Вот так среди баб один прораб :P Все ходят в два лотка, мама активно после них закапывает.

Вчера продемонстрировала, как высоко она может прыгать и по каким узким поверхностям ходить, причем всё с достоинством :D
ols

Сообщение ols »

И как семейство поживает?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=120294#120294

вот тут продолждение
Ответить

Вернуться в «Архив»