Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Теперь будем клеить объявления. Я сегодня клею в парке Олимпии и в ТЮЗе, кто бывает в клиниках и в зоомагах? Я в трех у нас повешу, помогите , фиг знает, может он и издалека прискакал, а того и приехал. Макет, пока без фото, кину на мыло.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Собаку сфотографировали.
назвали Слон
откликается на Дурик.
Ведет себя очень адекватно.
Понимает слова и интонацию. В квартире не лает, на звонок не реагирует. В семье может быть есть дети и возможно живет в комуналке. Ведет себя очень корректно.
мальчик-золото.
Собаку сфотографировали.
назвали Слон
откликается на Дурик.
Ведет себя очень адекватно.
Понимает слова и интонацию. В квартире не лает, на звонок не реагирует. В семье может быть есть дети и возможно живет в комуналке. Ведет себя очень корректно.
мальчик-золото.
Кто нибудь может помочь с распечаткой объявлений и передать мне их где нить в центре (Достоевская, Лиговский или на Электросилие мужу)? У меня принтер к ноуту никак вчера не подключилася. Пока от руки написала, поклеела по пути на работу на остановках.
А мне кажется, он немножко метис ротвейлера и немножко колли)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Хозяева, Ау.
Такого замечательного пса не могли выгнать, его просто не за что выгонять. Он дома - идеальный. Я бы не отказалась, чтобы так вела себя моя собственная собака.
С именем эксперементировали по разному, остановились на Биме. Начал привыкать.На даче идеален. Гуляет за территорией без поводка, далеко не уходит - все время проверяет - не потерялся ли. Не собака, а - золото. На участке не гадит, в доме, если сказать, чтобы в какую-то комнату не ходил - можно дверь не закрывать - не заходит, у стола не попрошайничает, не лает, играет с мячиком в футбол, ничего не портит, по грядкам не бегает, нигде не роет. Это какая-то фантастика. Собака просто чудо какое-то.
Ну нет звонков, ну не может быть что парня не ищут. Вот, как думаете, что люди делают, которые не в курсе что такое Потеряшка, газеты и интернет. Неужели не клеют объявы?...вывод один, его попросту не хотят искать...ну и когда нам ехать в "Хорошие руки"?...
Привезла на дачу свю склочницу, одела намордник и выпустила.
Сначала она пыталась на него швыряться, но он ее уболтал и даже разыграл на побегать. Для того, что бы оценить его подвиг, надо знать, как Гуся не дает никого приводить и какая она потологически ленивая. Она считает, что должна быть одна единственная - любимая.
Но Бим умудрился ее убедить. Сегодня второй день они вместе на даче, Гуся конечно поругивается на Бима, но скорее для видимости. Уже ходят вместе по участку и даже иногда бегают.
Сейчас попробую выложить фотки, если получится.
с фотками я не справилась пока, попробую потом еще. Сегодня Бим развел Гусю гениально. Она гоняла его от мисок с едой, так он отошел, гавкнул, и пока эта дурочка бегала вдоль забора и гавкала неизвестно на что, он спокойненько поел. Умница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2