Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как хороши ресницы рекламных красавиц - длинные, густые, пушистые! Потрясающий эффект, - но достигается он отнюдь не в результате применения рекламируемой туши, а при помощи совершенно другой процедуры :НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ Процесс наращивания очень прост и сводится к тому, что мастер при помощи особого пинцета с изогнутыми концами крепит к основанию ваших ресниц искусственные ресницы. Слово «искусственные» вовсе не означает использования соответствующих материалов, - такие ресницы очень часто делают из натуральных волос. Именно ресницам из натуральных волос лучше отдать предпочтение, чтобы снизить риск возникновения аллергических реакций, которые нередко вызывают нейлоновые волокна, содержащиеся в ресницах на основе искусственных волос. При процедуре наращивания используется особый клей на основе смолы, который может быть черным или бесцветным. Черный клей вполне может заменить подводку для глаз, а бесцветный делает незаметными места спаек, так что какой лучше выбрать, решать только вам.
Как ухаживать за наращенными ресницами?
В среднем, срок службы наращенных ресниц составляет 2-3 недели, - именно за такой период сменяются ваши собственные ресницы. Выпадение наращенных ресниц происходит естественно и незаметно: выпала «родная» ресничка и тут же увлекла за собой наращенную. Обычно, тем, кто постоянно делает наращивание ресниц, рекомендуют примерно через полторы недели делать коррекцию, - это обходится дешевле, чем, если сперва дожидаться, пока облетят все наращенные ресницы и только потом отправляться в салон. Уход за наращенными ресницами сводится к соблюдению нескольких несложных правил. Итак, если вы нарастили ресницы, то вам нельзя тереть глаза и спать, уткнувшись в подушку. Не следует пользоваться тушью, - помимо того, что наращенные ресницы и так выразительны, при смывании туши их легко отклеить, особенно если в качестве молочка для снятия макияжа используется жирный крем, способный растворить клей. Естественно, что умываться также нужно будет аккуратно, избегая резких движений. Кроме того, значительно сократить срок жизни наращенных ресниц может посещение бани или сауны.
Многих волнует вопрос – а так ли безвредно наращивание ресниц. И не навредим ли мы себе в дальнейшем. На этот вопрос пока исчерпывающего ответа нет. Все слишком индивидуально.
тел:89118472305 марина мои работы:
Последний раз редактировалось margo------sha 15 ноя 2010, 00:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Очень красиво! А территориально Вы где находитесь?
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Марина, спасибо БОЛЬШОЕ!!!
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
margo------sha писал(а):
Yanik писал(а):
Марина, спасибо БОЛЬШОЕ!
пожалуйста,носи с удовольствием!!
Именно с ним и ношу Особенно радует, что теперь утром можно побольше поспать, т.к. красить не надо: наносить базу, тушь...
Еще раз спасибо, Мариночка!
А на дом выезжаете за столько же? Живу на ул. Доблести - тоже в красносельском районе.
а красить наращенные ресницы можно?
Возможен, кстати, бартер - наращиваю ногти)))
могу приехать,цена на 100 рублей дороже(если есть у вас стол на котором вы будете лежать ,стул на котором я буду сидеть и лампа настольная ,желательно которая прикручивается к столу и двигается) красить их можно,но в этом нет необходимости
Последний раз редактировалось margo------sha 05 сен 2010, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
margo------sha писал(а):
Ника и АлексУндра писал(а):
А на дом выезжаете за столько же? Живу на ул. Доблести - тоже в красносельском районе.
могу приехать,цена на 100 рублей дороже(если есть у вас стол на котором вы будете лежать ,стул на котором я буду сидеть и лампа настольная ,желательно которая прикручивается к столу и двигается) красить их можно,но в этом нет необходимости
НЕЕЕ, ничего нет... точнее есть, конечно и стул и стол и лампа, но будет неудобно)))
Напишите, пожалста, адрес в личку и время, когда можно подъехать. тогда лучше до Вас доехать, к тому же мне хоть пешком можно дойти - близко))
НЕЕЕ, ничего нет... точнее есть, конечно и стул и стол и лампа, но будет неудобно)))
Напишите, пожалста, адрес в личку и время, когда можно подъехать. тогда лучше до Вас доехать, к тому же мне хоть пешком можно дойти - близко))
если пешком тогда бесплатно,а если ехать,тогда цена на проезд.
из опыта работы - более выразительные глаза с пучковыми ресницами,их можно наростить только в уголок века,а можно от середины в зависимости от желаемого эффекта и длины ваших ресниц. а вот поштучноенорковое наращивание - очень красивое,но смотрится более натурально и естественно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0