Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бойня животных в посёлке Белогорка
Добавлено: 19 июл 2010, 17:20
Новичок
Автор темы
Несколько дней назад в посёлке Белогорка на детской площадке 6-летний мальчик среди белого дня у всех на глазах зарезал ножом маленького котёнка. Котёнок кричал, было много крови, но взрослые равнодушно проходили мимо, никто не вмешался. Ни родители, ни милиция на этот случай не отреагировали. Местный священник, после происшедшего, организовал группу защиты бездомных животных, состоящих в основном из бабушек-пенсионерок. В ответ на это, дети и подростки объявили войну бездомным животным. Несчастных отлавливают подростки, выкалывают глаза, отрезают лапы. Бабушки-защитницы постоянно получают угрозы в свой адрес. Может кто подскажет, что можно предпринять в данной ситуации? Как обуздать уродов? Если у Вас есть предложения, как с этим бороться, позвоните: Тел. +7-951-6604300, Анна.
Последний раз редактировалось AnnettB 19 июл 2010, 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Ни один из моих знакомых, будь-то парень или девушка не прошел бы мимо ребенка режущего котенка, а уж возрастные и тем более, а тут все проходили и смотрели....
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: Бойня животных в посёлке Белогорка
Добавлено: 22 июл 2010, 22:34
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Liliya писал(а):
Боже мой,куда мир катится!дети самые жестокие на учет всех в милицию поставить и следить за ними!сволочи! зверей невозможно жаль
Вы знаете, я работала достаточно много с детьми. И с мелкими, и с подростками. Были разные. Иногда контактные, милые, весёлые... иногда - нагловатые, грубые. Кто-то и матом ругался, курил, выпивал. Но вот честно - ТАКОГО УЖАСА я лично ни разу не встречала...Хочется верить, что это какая-то "газетная утка".
Добрый вечер. Я здесь новичок. Ищу разные форумы про жестокое обращение с животными, ибо никак не могу въехать, что происходит в Ленобласти(((((((
Некоторое время назад я переехала из Питера в ЛО. Там была кошатница, ею же и осталась в ЛО. Всякое было , когда курировала бездомных кошек в Питере, кормили, выхаживали. Соседи злились, но никогда не шло дальше этого..
Живя в ЛО, я столкнулась с БЕСПРОСВЕТНОЙ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жестокостью жителей поселка!!Такого я даже подозревать не могла. Собак забивают лопатами гастарбайтеры, котов обливают керосином и поджигают, собак подвешивают за задние лапы в лесу...
Все мое нутро перевернул последний случай с подъездным котом, которого МРАЗЬ облила керосином и он умирал 5 дней в страшных муках.Никто не помог ему, я его не видела в эти дни.
Посидев на этом форуме, я поняла - нет более жестокого народа, как наше население в областях...В частности, в ЛО((((((((Это изверги, маньяки, это НЕ люди!!!Уверена, впереди меня ждут новые кошмары, по ночам дико орут коты(не гуляют, я знаю, как они гуляют) Они орут в ночной тишине от человеческой руки, их поджигают или что-то еще...Потеряла сон, стала нервной, напряженной. Жду очередных жертв..И это все после переезда в область.. Люди, это кошмар!!Никогда не думала, что наши люди - отъявленные негодяи, изверги, палачи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3