Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpg
zBHYQacMepE.jpg
ghs29-BQuts.jpg2.jpgdpSqm1H0XIc.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
sobachki.jpg0wW1G5tHipk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgg1.jpg
Mishanya.jpg
SkgsqKXWcys.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgR0J9zgmKo00.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
mikro~18.jpg_77A5201_1mb.jpgmikro~15.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
IMG_1107_3.jpg
HD7_6788.jpgx-1QF_rGqzA.jpgmikro~5.jpgkar_4.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
18.jpg
208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 11:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Такс-отказник, 8 мес. в "Кот и Песe"!Операция завтра у Сотникова.СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 17:32 
Посетитель

Автор темы

В клинике «Кот и Пес» находится такса – мальчик, 8 месяцев. Породистый щенок смертельно болен, полтора месяца почти ничего не ест – поражен пищевод.
Требуется дорогостоящая операция, провести которую можно только в клинике Санкт-Петербурга. Из-за отсутствия необходимых средств для лечения от щенка отказались хозяева. Специалисты выборгской клиники собрали немного денег, но этой суммы недостаточно.
Щенка можно спасти и определить его в хорошие руки.
Нужна не такая уж астрономическая сумма - 20 000 руб.
Кто желает принять материальное участие в спасении собаки (можно по безналу), звоните по тел. 8 (81378) 3-14-70, с 9.00 до 20.00.
банковские реквизиты клиники

ИП Сущевская Г.В.
Ленинградская обл., г. Выборг, ул. Советская, д.6
Ветеринарная клиника "Кот и Пес"
ИНН 782513171083 р/сч 40802810500010000381
филиал "Выборгский" ОАО "Балтинвестбанк"
БИК 044109777 к/сч 30101810000000000777

http://i064.radikal.ru/0807/33/16dc28e66173.jpg

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 21:25 
Посетитель

Автор темы

Vassa писал(а):
Вот, теребила всех знакомых-врачей на предмет таксиной проблемы. Все говорят о том, что нужно делать рентген с барием (это как-то называется, но мне "для тупых" объяснили). Проблема в том, как его заставить сделать глоток этого бария, и где снимать.

Точено с барием делают на Жерновке-я своему делала.Барий, насколько я знаю, подмешивают в пищу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 21:46 
Посетитель

О, уже хорошо!
Забыла написать: там есть девушка, которая его домой берет иногда. Может, когда он поправится, она его и насовсем возьмет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 12:48 
Новичок

У Сотникова(Владимира Михайловича) клиника на ул.Репищева тел:304-81-43.Сама к сожалению с ним не знакома.По рассказам знакомых берется за операции любой сложности.Таксика готова забрать на ПМЖ,есть свой очень дружелюбный и ласковый.В городе буду после 27.чем смогу помогу,жаль мальца,а хозяев таких }:) (размножаться им нельзя).8-905-251-13-73 Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 16:32 
Посетитель

О, уже хорошо!
Девочки-мальчики, кто готов курировать таксеныша? Посоветовали исследования провести на Жерновке оборудование у них объективно лучше пока). Нужно договариваться с клиникой и привозить, потому что, если оперировать так, это смертельно опасная операция... Я могу курировать после 25-го :( . Кто возьмется на полторы недели??!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Такс-отказник, 8 мес. в "Кот и Песe"!Хозяева не хотят платить за леченСообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 16:39 
Новичок

кому передать деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 16:57 
Посетитель

Главный вопрос... Я о том же.
Люди, ну кто сможет курировать? Клиника сможет привезти, я полагаю. Главное - договариваться здесь с клиникой, курировать исследования, деньги собирать (если будут). Это же не так сложно... Полторы недели всего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 10:09 
Посетитель

Люди... Ну кто-нибудь... Распилят пса, заденут сердце, и все... Может, там эндоскопом все можно сделать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 14:32 
Посетитель

Была сегодня в клинике, деньги от нас оставила. Там ситуация следующая: у Земы/ Зямы (так и не поняла, точно как зовут) расширение пищевода в легочной области. У прежних хозяев он грыз все - пенопласт, паролон, пластмассу (ну, такс же :) ), что и спровоцировало болезнь... Он ест, нетвердое и каждые 2 часа по чуть-чуть, и это его пожизненная диета будет, даст Бог.
Сотников завтра проведет еще раз все исследования сам, а вот будет ли оперировать - вопрос, так как пса неделю назад резали. Так что, если кто завтра будет в районе Репищева, заезжайте, поддержите директора клиники (которая не является врачом, кстати, - ей вдвойне сложно).
В общем, операция сложная, и, похоже, необходимая, так как пищевод давит на легкие... Будем молится.
Если все пройдет успешно, планируют его оставить в клинике, а на выходные брать по сотрудникам, так как его нельзя будет оставлять одного (еще проглоченный кусочек паролона - и он может погибнуть). Отдадут парнишку, только если человек сможет держать его всегда под присмотром и комить каждые два часа. То есть, дома всегда кто-то должен быть... Есть такие? Я не уверена, что для ребенка будет лучше остаться в клинике. Но и условия для дома очень жесткие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 19:00 
Посетитель

Спасибо за изменение темы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 22:51 
Посетитель

Всё, в Мемориал... :cry:
Скажу сразу - я против того, чтобы ветеринары делали подобные операции. Не потому, что они плохие, а потому, что не учат их этому...
Утром приехали к Сотникову (... - непечатно). Он опоздал на полтора часа, когда привезшие Зяму выразили недовольство, послал их прямым текстом, сказав, что оперировать не будет.
И вот тут надо было ехать домой!.. Никогда себе не прощу, что не смогла подъехать, что не забрала его...
Поехали к Велиевой/Валиевой на Зайцева. Там взяли анализ, выяснили, что у малыша - анемия, оперировать нельзя. Что с пищеводом - понять не могли. Рентген не помог. Стали делать ФГДС... В это время я позвонила, потому что уломала мужниного приятеля оперировать, даже клинику человеческую нашла, которая дала место и аппаратуру... Но выборжане были уверены, что едут домой лечиться от анемии и готовиться к операции.
Что дернуло ветеринаров оперировать, что они оперировали - я не знаю. Полчаса назад позвонила Галина Валерьевна, сказала, что Зямы больше нет. Они что-то не смогли зашить!!! Влезли, разодрали, и не смогли зашить... До сих пор муж мой гадает с коллегами, что это было, и что там было н зашить.
Пока все в слезах, и объяснить не могут...
Вы бы его видели, какое это было чудо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 22:57 
Участник

Ужас! Как доверять таким ветам? И к кому нам идти, если других нет? Печатных слов нет. }:) }:) }:)

А Сотников раньше у Валеевой и работал на Зайцева, потом свою больничку завел...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 23:10 
Старожил

... :cry:

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 23:12 
Новичок

Да у Сотникова своя клиника,оправдывать его не собираюсь,но у знакомых он спас собаку, у подруги кота,бог ему судья,если на нем грех все воздастся.Жаль таксеныша :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 01:27 
Участник

Ну почему вы всё в такие частные клиники хотите? думаете там за большие деньги и лучше?? НИФИГА!!!! всё зависит от людей. На Жерновке прекоасные хирурги, Суперсовременная аппаратура. я рассказывала своей сестре о вашем таксе. Она тоже сказала, что я там писала. У моего БЫЛО!!! БЫЛО ТАКЖЕ. Ничегоне резали! Ничего! Уже 5 лет ему! и всё ОК!
У меня у боксы были щены. у одного щена была тоже такая проблема. начиная с самого рождения он рыгал и кашлял всеми местами. и носом и ртом ,пастью сосёт из носа выливается. и так по кругу. потом поест и всё срыгивает. Моя сестра посмотрела и сказала. Хочешь потратить деньги можешь съездить куданить. всё разрастётся. Ради прикола я поехала. Мня поконсультировали. и сказли что тоже поблемма с пищеводом. надо рентген с барием и операцию.
Я всё взвесила и не стала ничего делать. просто ему раньше других стала давать размоченный сухой корм, Они всё равно искуственники были все 9 штук.
И всё у него постепенно прошло. разросся и перестал кашлять. Вырос здоровый мощьный кобель.
Обидно за таксёныша.....
Ещё один случай. у моей подруги родила такса. И через две недели у тасы начались порблемы. пошла в клинику в центре города. в частную и известную.( не буду называть)
Там её таксу осмотрели, сделали узи, сказали что всё хана. надо срочно вот прямо сейчас оперировать -удалять всё.
Она мне позвонила в слезах, типа что мне делать. я ей предложила съездить всёж на жерновку.
Созвонилась с сестрой и такса туда поехала. Там тоже сделали узи, осмотрели и хирурги и терапия. посмотрели назначения те что ей выписали. Пересчитали дозы . так как относительно веса таксы просто всё зашкаливало. Назначили ещё и отправили домой. кололись они немного. всё у собаки пошло. в матке просто остался кусок последа. И никакой операции не надо было делать. причём срочно. По жизненным показателям.
В той частной клинике сказали что крайний срок на след день или собака погибнет.
Пошло полтора года. Такса живёт и здравствует. благополучно откормила тот помёт и скоро снова будет мамой!
Нет у мнея лично к ним доверия. возможно кого-то они и спасают... Но кого-то и нет.
Мне как-то задали вопрос , когда мы делали снимки на дисплазию, а вам как надо? чтоб было или не было?? я ошалела. Говорю, мне надо как оно есть!!!
Но это моё личное мнение и отношение!
Очень жалко таксёныша....

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 12:14 
Участник

Ой, девочки, слов нет :cry:
Зачем было резать }:)
Так жаль малыша, слезы на глазах :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 12:20 
Друг хвостов

А Валеева-это в Автово?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 12:31 
Участник

В автово, на Зайцева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 12:37 
Друг хвостов

Перефразируя,"чем дальше я узнаю врачей, тем больше люблю ЮП". Знаю, что мнение субъетивное, зато мое)))
Жаль таксера. Ой как жаль, когда по жопорукству собаки погибают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 16:24 
Участник

Люди, ну сколько ж можно говорить, писать, кричать!!! Клиника на Зайцева - это МОРГ. Там у врачей вместо сердца кошелек. Как и у Сотникова, впрочем.
Беги, малыш :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 17:58 
Участник

Беги малыш :cry: :cry: :cry:

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 19:31 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 00:40 
Посетитель

Только вернулась из отпуска, а тут ...... :cry: :cry: :cry: Беги бедный малыш :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 22:00 
Свой на форуме

Бедный малыш.... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 22:19 
Новичок

Беги Малыш!

Кто пострадал от Михаила Сотникова с Зайцева 3а - пишите мне в личку.
надо объединяться. уже просто беспредел.

Последний раз редактировалось lancer 23 июл 2008, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 22:22 
Новичок

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 23:24 
Посетитель

В общем, вот что там случилось.

Хозяева Зямочки кормили его костями. Что это для такса - таксятники поймут. В итоге, когда его разрезали - два кармана в пищеводе, один - как марля, и за ним - наполовину сгнившее легкое. Доктора объявили, что знали все уже по анализам. ЗАЧЕМ ЛЕЗЛИ ТОГДА?? Меня это более всего мучает. Когда влезли, поняли, что зашить один карман не смогут, предложили "отпустить", потому что проводить резекцию и ставить трубочку - ну, зачем? Напугали тетеньку, его привезую,что все будет бесполезно, и она согласилась усыпить Зямочку. Но почему же они не захотели попробовать полечить? Это уж они знают. Это было бы сложно, безусловно, но даже не рискнуть?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 11:30 
Посетитель

Оля, напишите все-таки для ясности, кто и в какой клинике по какому адресу оперировал бедного Зяму.
на клинику Валеевой справочники дают адрес по пороховской, а здесь вроде(!) на зайцева дело происходило, и врач же конкретный есть, фамилию имеет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 21:09 
Посетитель

Я так поняла, что дело было на Зайцева, и клиника там принадлежит Валеевой или ее мужу. Она не сама оперировала, только присутствовала и консультировала. А фамилию хирурга я выясню, но почему-то мне кажется, что я уже представляю ее...
Больше всего меня бесит то, что сказали они поначалу, что оперировать пока не будут. А у меня приятельница еще сказала (включенное цитирование): "Жрет? Гадит? Не трогайте!" И ведь права была... Положительная динамика же была, потолстел он малость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 22:05 
Участник

У них две площадки - на пороховской и на Зайцева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 22:17 
Посетитель

Ну, вот... И ведь предлагала помощь, академический хирург таракальный готов был... Эх, что-то меня эта история не отпускает...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]