Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста деньгами на бензин.. до Липецка. АРХИВ
Добавлено: 13 июл 2010, 17:35
Участник
Автор темы
Теки нашла маму. Текиера в Питере. Валентина в Липецке. Очень нужно переехать. На поезде очень жалко девочку отправлять. Она дичок + очень плохо переносит жару. Дитё совершенно особенное. Периодически случаются приступы паники. Адаптация идет очень медленно и постепенно. Сильным и продолжительным стрессом разрушим все позитивные адаптационные моменты, которых удалось добиться. Она просто с ума сойдет от грохотов, людей, и т.д. прелестей. Машину, наоборот, не боится. Ездить любит. На передержке за городом и 2 раза в неделю совершает переезды. Привыкла. Красотка ищет попутчиков Машина есть! 1500 почти есть. Спасибо Ирине Берта!! Очень нужно еще 1500 до вс Всё это для девочки Текиерки viewtopic.php?f=2&t=37583&start=0
Пожалуйста, поднимайте темку. Я крайне редко в интернете.
89117531551.
Последний раз редактировалось Happy 18 июл 2010, 14:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина, сопровождающий, деньги на бензин.. до Липецка. Для щенка-инвалида.
Добавлено: 15 июл 2010, 18:13
Участник
дам 1500 на поездку. как передать??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина, сопровождающий, деньги на бензин.. до Липецка. Для щенка-инвалида.
Добавлено: 15 июл 2010, 20:58
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
romnata писал(а):
Надежда фото писал(а):
по моему лучше как раз так в багажном отделении поездом, а вывести - проводника попросить за денюжку. так гуманнее, да и деньги совсем не 6000 руб. имхо.
Уважаемая "Надежда фото", у меня есть некоторые сомнения, что любой проводник проявит готовность выгуливать полудикую собаку "за денюжку". Есть некоторая несправедливость в том, что бы не осведомленному в адаптации диких собак и ничего не подозревающему проводнику, предложить "за денюжку" выводить Теки погулять. Гуманно ли это? Лично я сомневаюсь. Есть небольшая деталь, поводок к ошейнику неадаптированного дичка в клетке пристегивать кто будет?
"Надежда фото!" Таня EROSHKA приглашает Вас навестить Текиеру на передержке в Павловске или по Вашему желанию в городе, что бы Вы сами продемонстрировали хоть раз то, чем предлагаете всю дорогу заниматся ни в чем не повинному проводнику. Приезжайте и покажите мастер-класс! Запишем видео! Если Вам удастся пристегнуть полудикой девочке в клетке поводок к ошейнику и затем вывести Текиеру погулять и вернуть в клетку обратно, уложившись в 10-15 минут, Таня оплатит стоимость перевозки Теки поездом.
Уважаемая "Надежда фото", не обижайтесь пожалуйста, но мне кажется Вы не очень внимательно читали тему про Текиеру, где подробно рассказано о её особенностях поведения и почему так сложно найти для неё ручки...
столько много в мой адрес - мне приятно, правда)) ну каюсь, я просто не подумала, что НАСТОЛЬКО собака может быть дичком, что ее и выгулять нельзя.. *а как же ее из машины будут выгуливать?* и еще конечно каюсь, что откажусь завведомо от попыток надеть на собу поводок))) я действительно в таких делах профан...)) одно хорошо - что все таки нашлась машина, и еще лучше, что бюджет уменьшился в ТРИ раза!!)) респект водителю!))
Добавлено: 16 июл 2010, 00:08
Участник
помогите дннюжкой, плиззз
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста деньгами на бензин.. до Липецка. Для щенка-инвалида. Не хватает 1500р
Добавлено: 16 июл 2010, 22:37
Участник
Народ, всего 1500 рэ и золотой ключик от светлого будущего собаки будет в кармане!!! По 100 рублей хоть помогите, хоть по 50!!!! ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА! Аня сама практически на пороге живет, собаки пристраиваются сейчас плохо, а тут такой шанс....
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста деньгами на бензин.. до Липецка. Для щенка-инвалида. Не хватает 1500р
Добавлено: 17 июл 2010, 10:26
Участник
Народ, всего 1500 рэ и золотой ключик от светлого будущего собаки будет в кармане!! По 100 рублей хоть помогите, хоть по 50!!! ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА! Аня сама практически на пороге живет, собаки пристраиваются сейчас плохо, а тут такой шанс....
Добавлено: 17 июл 2010, 12:34
Участник
Народ, ну давайте напрягемся еще чуть -чуть для этой собаки, давайте поможем ей, инвалиду обрести дом!! Не такая уж и высокая цена - всего 1,5 тысячи!!! Помогите, откликнитесь!! Пожалуйста!!!! Помогите!! Помогите!! Помогите!! Помогите!! Помогите!! Помогите!! Помогите!! Помогите!! Помогите!! Помогите!! Помогите!! Помогите!! В понедельник собака могла бы уже уехать домой.... Давайте дадим ей шанс, последний...
Добавлено: 18 июл 2010, 00:43
Участник
....подниму..., видимо никто не может больше помочь девочке обрести дом...
Добавлено: 18 июл 2010, 12:45
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
подниму! денег нет, увы только устроилась на работу, з\п около 8 тыс, и тех уже нет почти (до 1 числа без денег) Блиннннн, ну почему так? Безумно хочу помочь! Помогите хоть по 100 руб!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0