Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наташ, а на хрена им ухи отрезают, а?! Собаки суперпрактичные, значит д.б. какое-то логичное объяснение не, мне нравятся с отрезаными УхАми, но интересно, для чего
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: На пристройстве настоящие алабаи.
Добавлено: 10 июл 2010, 17:06
Активист
Автор темы
Наташ, вынеси, действительно интересная тема, если ее конечно в срач не превращать
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 10 июл 2010, 19:53
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
oshka писал(а):
Наташ, вынеси, действительно интересная тема, если ее конечно в срач не превращать
+ МульЁн!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Я щенка боксёра купила с уже купированным хвостом, а вот уши , по настоянию ветеринара купировать не стала, её мнение было - зачем подвергать операции преследуя только эстетические цели, к чему мучить щенка? В общем уши целы, НО! Отиты преследуют нас все 12 лет жизни. И та же ветврач нам сказала,что если бы ухи обкорнали, проблем с ушами было бы на порядок меньше... Вот и подумаешь... Гуляли, помню с догом , которого держали в крошечной хрущёвке, постоянно, несчастный парень ломал себе, о двери, стены хвост...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
про отиты не очень поняла... есть породы к этому заболеванию склонные, так?
Я щенка боксёра купила с уже купированным хвостом, а вот уши , по настоянию ветеринара купировать не стала, её мнение было - зачем подвергать операции преследуя только эстетические цели, к чему мучить щенка? В общем уши целы, НО! Отиты преследуют нас все 12 лет жизни. И та же ветврач нам сказала,что если бы ухи обкорнали, проблем с ушами было бы на порядок меньше... Вот и подумаешь...
У нас в семье жили НО и ВЕО - стоячие уши, дог и три боксера - купированные уши. Мы вообще не знали, что такое отиты или другие ушные болезни у собак. Всю эту "прелесть" познали, когда стали держать собак с висячими ушами - бульмастифа и вот уже у меня третий ротвейлер. Дог и один из наших боксеров любили прыгать с высокого берега в озеро. Вынырнут, отряхнуться и поплыли. Видимо, при купированных ушах они хорошо проветриваются и изнутри высыхают. А ротвейлерам и бульмастифу иногда достаточно сырой погоды (по весне или осени) с ветрами - начинается отит. Что касается догов или боксеров, то висячие уши, не купированные, уродуют головы этих красивых собак. ИМХО.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Кругом гуманисты! Кошек жалко, а неверную жену ни разу! Я считаю, что надо было мужа той жены сажать в мешок- плохо любил, вот и пошла бедная туркменская женщина искать приключений на стороне. Дикие обычаи, дикий народ! Неужели не могли придумать, как практичнее кошек применять? А в мешок к тётеньке можно бы было колючек напихать- такое моё предложение... По теме ничего сказать не могу, мозги совсем сплыли от жары. Но согласна со всеми предыдущими ораторами.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
я тоже не представляю алабая с ушами, у меня воображения видимо не хватает а вот как же разные охотники, типа спаников и разных легавых? все время в воде, а уХи висят...
а кошек жалко они не изменяли, они вообще, не при чем
я тоже не представляю алабая с ушами, у меня воображения видимо не хватает а вот как же разные охотники, типа спаников и разных легавых? все время в воде, а уХи висят...
Наш бульмастиф Рони, который у меня на аватаре, особенно страдал от отитов. Я обращалась к разным ветврачам, перепробовали много лекарств. Но эффективного так и не нашли. Лечить Роньку мне помогли охотники. Рекомендовали простой способ и очень дешевый. Он подействовал прекрасно! Это смесь порошка стрептоцида с борной кислотой - грамм на грамм. Тогда я убедилась, что охотники-собачники имеют навык лечения хронических отитов.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Наталия Петровна писал(а):
Рекомендовали простой способ и очень дешевый. Он подействовал прекрасно! Это смесь порошка стрептоцида с борной кислотой - грамм на грамм.
Надо попробовать, спасибо. Я уже убедилась,что не всегда: самое дорогостоящее лечение- самое лучшее...Чем мы только отиты не лечили... В следующий раз купирую уши! Знала бы я...
Добавлено: 11 июл 2010, 02:11
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Хранитель писал(а):
Большая просьба к модераторам, уберите из моей темы провокационные посты Алабайки (она же Киса, Лагунка и прочее). Cпасибо.
Хранитель, учись отвечать за свои слова. Где доказательства, что Лагунка, Алабайка и Kisa - это один человек, т.е. Я. Алабайку, я знать не знаю, а если человек усомнился в подлинности породы, наверное, ему виднее. Тем более, что многим уже известно, как ты продаешь метисов под видом породистых. Так что прошу меня не вписывать в свои махинации и не упоминать мой ник в своих темах. Что касается Лагунке - да, мы дружим. Я очень благодарна Оксане за помощь с орбелиевскими собаками. Если ты не общалась с человеком лично, то на каком основании сделаны такие выводы? Если и дальше меня будут полоскать в темах, которые не как ко мне не относятся, я буду вынуждена создать отдельную тему про неадекватное поведение и клевету на форуме с твоей стороны.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 11 июл 2010, 02:44
Свой на форуме
kisa писал(а):
Хранитель писал(а):
Большая просьба к модераторам, уберите из моей темы провокационные посты Алабайки (она же Киса, Лагунка и прочее). Cпасибо.
Хранитель, учись отвечать за свои слова. Где доказательства, что Лагунка, Алабайка и Kisa - это один человек, т.е. Я. Алабайку, я знать не знаю, а если человек усомнился в подлинности породы, наверное, ему виднее. Тем более, что многим уже известно, как ты продаешь метисов под видом породистых. Так что прошу меня не вписывать в свои махинации и не упоминать мой ник в своих темах. Что касается Лагунке - да, мы дружим. Я очень благодарна Оксане за помощь с орбелиевскими собаками. Если ты не общалась с человеком лично, то на каком основании сделаны такие выводы? Если и дальше меня будут полоскать в темах, которые не как ко мне не относятся, я буду вынуждена создать отдельную тему про неадекватное поведение и клевету на форуме с твоей стороны.
О господи. Как надоела уже Киса с бесконечным флудом о себе любимой.
Орбелиевские собаки - сто лет назад были Киса все забыть не может Ну чистый клоп на хвостах. Да плевать всем, с кем Вы дружите, где живете и чем занимаетесь. В эту тему Вы сами влезли - никто не звал И снова флуд. И снова качает права кругом обиженная и неудовлетворенная Киса. Киса! Обратитесь сразу в ООН в комиссию по правам человека. А я сегодня алабайчика тискала!!!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 июл 2010, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Модераторы, умоляю, уберите это чудовище хотя бы за флуд. Это невыносимо. Люди спокойно общвютя, cпорят, обсуждают и тут всплывает эта субстанция. Cколько может один неприятный всем человек дестабилизировать обстановку на форуме?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
про отиты не очень поняла... есть породы к этому заболеванию склонные, так?
Дело в том, что висячие уши создают определённую температуру и влажность и она очень благоприятна для микроорганизмов и грибов. C 'этим можно бороться с помощью тщательной гигиены уха, но сложно.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Модераторы, умоляю, уберите это чудовище хотя бы за флуд. Это невыносимо. Люди спокойно общвютя, cпорят, обсуждают и тут всплывает эта субстанция. Cколько может один неприятный всем человек дестабилизировать обстановку на форуме?
Хранитель!
Почему Вы позволяете себе оскорблять человека, да еще и решаете за всех ?! А после этого еще взываете к модераторам ??!!!
Странно.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 11 июл 2010, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
О да, у волкодавов то уши вобще розочкой прижаты. Там просто пестня! Даже если не отиты, то выделения и запах выше чем у нормальных собак. Постоянно чистить приходится и пудру засыпать.
М.б. потому что прижаты? У меня старшой - метис колли и английского сеттера. УХи висят. Всю жизнь (11 лет) ныряет в первую попавшуюся лужу, если разрешить и в любую погоду, сам не свой до воды. Ни разу ни одного отита, 2 раза в год чищу абсолютно чистые уши, больше для себя, чем для него...
И - по теме. Знаете - желание человека вмешаться в естесство - неостановимо ничем.
Мы ведь и ракеты делаем и перекрываем Енисей - все с пользой
Я видела ВЕО с отитом жутким. Вы определитесь. Купируем все по соображениям эстетики - ну вот красивше голова, как нам кажется Или хвост не эстетичен - мешает квадратному формату.
Или - превентивно сохраняем здоровье собаки?
Это - разные подходы. И даже темы - разные
И вот еще мысль. Почему кошатники ничего не режут?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Я все таки считаю,что ради здоровья можно и ушки купировать, и хвост, боксёр очень шилопопая порода. Мне кажется ,моя вертлявая девица, точно себе хвост давно бы и неоднократно сломала, если бы он у неё был... Умудрилась же она, так помотать головой во время одного из наших дежурных отитов, что отбила ушко об угол стола и оно налилось жидкостью... в общем дальше идёт долгая эпопея с лечением, долгая и болезненная... Из эстетических соображений не стала бы ребёнка мучить, ребёнкам нашим все равно, как они выглядят, они нас тоже любят любыми....
Ой ли не отрезают кошатники. Ага, конечно котов кастрируют потому что так животному гораздо лучше и вообще, а не потому что полноценный кот будет метить.
Хранитель!
Почему Вы позволяете себе оскорблять человека, да еще и решаете за всех ?! А после этого еще взываете к модераторам ??!
Странно.
Доктор, ты что забыла в моей теме? Тебе напомнить про опарышей в мошонке или про в ночи грохнутых чужих собак или про маленького щенка, который умер на руках у Ольги и за которого даже врачи не взяли деньги. Зато ты эти самые деньги не постеснялась взять. А умер он от истощения. Или про собачку, которой твои ангелочки случайно выдавили глаз. Доктор, вас не оскорблять, вас напалмом сжигать надо вместе с Розой. Ваше присутствие на этом сайте, cреди нормальных людей - вот оскорбление.
Хранитель!
Почему Вы позволяете себе оскорблять человека, да еще и решаете за всех ?! А после этого еще взываете к модераторам ??!
Странно.
Доктор, ты что забыла в моей теме? Тебе напомнить про опарышей в мошонке или про в ночи грохнутых чужих собак или про маленького щенка, который умер на руках у Ольги и за которого даже врачи не взяли деньги. Зато ты эти самые деньги не постеснялась взять. А умер он от истощения. Или про собачку, которой твои ангелочки случайно выдавили глаз. Доктор, вас не оскорблять, вас напалмом сжигать надо вместе с Розой. Ваше присутствие на этом сайте, cреди нормальных людей - вот оскорбление.
спасибо, что вынесли в отдельную тему - интересно почитать... вот только бы не превращали тему снова в ринг...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
ксюндель писал(а):
О да, у волкодавов то уши вобще розочкой прижаты. Там просто пестня! Даже если не отиты, то выделения и запах выше чем у нормальных собак. Постоянно чистить приходится и пудру засыпать.
мне одна заводчица с огромным опытом (у нее были доги, бладхаунды, сейчас англичане) присоветовала ихтиолку для чистки ушей. намазать "унутрь", а потом аккуратно вытереть вместе с грязью и выделениями.
Добавлено: 11 июл 2010, 18:19
Бан 30 дней
kisa писал(а):
Хранитель писал(а):
Тем более, что многим уже известно, как ты продаешь метисов под видом породистых. Так что прошу меня не вписывать в свои махинации и не упоминать мой ник в своих темах.
Кому и когда Наталья "продала метисов под видом породистых"? Ну сколько можно бред психически неуравновешенной личности выдавать за "многим уже известно". Когда ,наконец, такого типа посты будут считаться клеветой и удаляться, а автора начнут банить? Киса, Лагунка и пр (у кого там покрашенные собачки передохли в судорогах)! Не лезьте в темы Хранителя и ник упоминаться не будет. И, кстати, в какие такие "махинации" Наталья могла кого-то из вас "вписывать"? Значение слова "махинация" вам (всем) вполне понятно? Махинации- это у Кисы с Доктором и семейством Футерманов, с финансовыми сборами на всех брошенных Футерманом (за денежку, между прочим!) на передержке у Доктора собак и на некоторых ещё и отдельно. Всё идиотов на форуме ищут, всё отсосать хоть что-то пытаются. Не оторвать никакой силой от форума чёрную передержку Доктора и семейство коробочников-аферистов Футерманов. Ну и их подружку Кису- форумский рупор всех "дружбанов".
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Тем более, что многим уже известно, как ты продаешь метисов под видом породистых. Так что прошу меня не вписывать в свои махинации и не упоминать мой ник в своих темах.
Кому и когда Наталья "продала метисов под видом породистых"? Ну сколько можно бред психически неуравновешенной личности выдавать за "многим уже известно". Когда ,наконец, такого типа посты будут считаться клеветой и удаляться, а автора начнут банить? Киса, Лагунка и пр (у кого там покрашенные собачки передохли в судорогах)! Не лезьте в темы Хранителя и ник упоминаться не будет. И, кстати, в какие такие "махинации" Наталья могла кого-то из вас "вписывать"? Значение слова "махинация" вам (всем) вполне понятно? Махинации- это у Кисы с Доктором и семейством Футерманов, с финансовыми сборами на всех брошенных Футерманом (за денежку, между прочим!) на передержке у Доктора собак и на некоторых ещё и отдельно. Всё идиотов на форуме ищут, всё отсосать хоть что-то пытаются. Не оторвать никакой силой от форума чёрную передержку Доктора и семейство коробочников-аферистов Футерманов. Ну и их подружку Кису- форумский рупор всех "дружбанов".
Тань, держи себя в руках. Все эти провокации для того что бы довести нас до белого каления и отправить нас в бан. А нам нельзя, у нас дети. Давай про уши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6