Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! 6 кошек в квартире. Помогите их спасти!

Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

В общем, та передержка не сможет. На сегодняшний день имеем следующую ситуацию:

1. Бабка чудесным образом обрела утраченное здоровье и собирается вернуться в квартиру.

2. Приезжает ли ее брат - науке не известно. Про брата мне рассказали вариант light - он выгнал предыдуших кошек, но с ним можно попытаться договориться, девочкам - вариант hard - он не только выгнал, но еще и убил часть из них.

3. Неизвестно, кто из них успеет попасть в квартиру первым - бабка или ее брат (если он вообще приедет)

4. Неизвестно, выйдет ли бабка из больницы вообще (инфо очень противоречивая - то навсегда, то через неделю выйдет).

5. Для одной кошки есть передержка (спасибо, selena!)

6. Остается 5 кошек, часть их которых нуждается в адаптации.

7. Считайте меня истеричкой (и главное - жадиной!), но у меня категорически нет денег на оплату хотя бы одной передержки. Их, по разным и вполне объективным причинам, нет вообще. От женщин, которые нам этих кошек подсуропили (а в другой ситуации, трезво оценивая свои силы, я бы за них не взялась), их тоже ждать бессмысленно, у них их просто нет.

8. Предыдущие 7 пунктов логически подводили к просьбе о бесплатной передержке:) (Корм, наполнитель и пристройство, которое - сразу могу сказать - будет долгим, я обеспечу в полной мере.
Последний раз редактировалось Фордыбака 01 авг 2008, 06:10, всего редактировалось 6 раз.
NZ

Сообщение NZ »

короче..ХЕЛП!!!!!!! :help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

Эх, может на дачу к кому-ндь на весь август? И оттуда пристраивать

ап типа :)
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Я, если честно, надеюсь на то, что бабка успеет первой и нам придется их только пристраивать. Просто у меня, к сожалению, нет знакомых с дачей, которые смогли бы принять к себе кошек. :(
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Спасибо огромное Лене-FRUTO за помощь! Я повезла сегодня кошку сдавать анализы, но в клинике сказали, что сделают их примерно за две недели. Мы с кошкой в ужасе оттуда убежали.

Чудеснейшим образом Лена согласилась отвезти нас на Жерновку - там этот анализ будет готов в четверг вечером!

Лена, :flower: :flower: :flower:

P. S. Ната, извините, не смогла до Вас дозвониться. Вернее, так: позвонила один раз, было занято, а потом не перезвонила ;( Мое раздолбайство...

Я надеюсь, Ваше предложение еще в силе? Обязательно позвоню Вам в понедельник!
Ната

Сообщение Ната »

Конечно в силе, звоните!:)
e
elena73

Сообщение elena73 »

Надежда мне сегодня сказала что бабулю выписывают вроде где-то 15-го, а у ее брата, когда онузнал, что сестре полегчало, вроде настроение испортилось и в квартиру пока не собирается, а у Чернухи лоток чистый-чистый, сухой-сухой.
NZ

Сообщение NZ »

:hmmm:

бум думать.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

У кошки по анализам - панлейкопения...
Baileys

Сообщение Baileys »

Аня, а кошка сама-то как себя чувствует? Жерновка бывает ошибается.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Кошка вроде ничего. Едем туда с ветеринаром Григорием сейчас. Перед сдачей анализов я ее возила на Ветеранов, 16. Там ничего подозрительного в кошке не заметили.
Последний раз редактировалось Фордыбака 09 авг 2008, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Был ветеринар Григорий. Сказал, что на Жерновке, скорее всего, ошиблись, и кошка здорова. Вот так. Отбой воздушной тревоги.
Последний раз редактировалось Фордыбака 16 авг 2008, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Спасибо Лене-selena за передержку и Нате за деньги!!! :thank you: :thank you: :thank you:
NZ

Сообщение NZ »

:)
e
elena73

Сообщение elena73 »

чуть не забыла с пятнышками - Чупа, пушистая - Пуся. информация от Надежды. Бабка рыдает по Рысе и просит еще немного времени побыть с ней.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Чупа и Пуся сейчас Кузя и Муся вообще-то...

Я рыдаю по моим нервам и потраченному времени... }:)

Сколько она еще будет с ней прощаться?

Ты, я смотрю, все про всех знаешь. Плодотворно пообщалась с утра?
e
elena73

Сообщение elena73 »

ага, вчера плодотворно пообщалась с соседями снизу и слегка с соседом сверху, который игриво спросил не сможем ли мы выгуливать еще и его кота. ну, а с Надеждой и НГ общение всегда плодотворно.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Сосед сверху и в прошлый раз был игрив, насколько я помню....

Как настроены соседи снизу? Они вменяемы или уже нет?
e
elena73

Сообщение elena73 »

да я в той теме написала, пока вменяемы, но слово суд произносилось.
Ответить

Вернуться в «Архив»