Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера утром из машины своих хозяев убежал Гансик. Ехали в машине, было очень жарко Ганс мяукал, положили его на заднее сидение, окна все были открыты. Вот он в окно и сиганул. На нем был противоблошиный ошейник и часть шлейки. Потерялся между ж/ст 45км и Горы, там есть карьер, от карьера к шоссе идет лесная дорога, вот он и убежал в лес. Может у кого там дачи или у знакомых, посмотрите! Кот приметный, крупный!Объявления поклеили, говорят. На неделе поеду тоже искать.
т.89062796607
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Пройдите еще раз по этим местам, может он спрятался, а оголадает выйдет к домам. Посмотрите на деревьях может прячется. А так это долгий поиск. Терпения, и все будет хорошо)))
Нет, свалок, мышей, птиц и даже, пардон, лягушек тут предостаточно. Еду найти можно. От дождей они тоже умеют прятаться так, что после гроз приходят даже не влажными.
Но меня смущают "остатки шлейки" и "ошейник"! Вот этим бы хозяйством не зацепился бы за ветку! Кот - не собака! Я считаю, что такая экипировка для них может быть опасна. У соседей на дереве висел кот на противоблошином ошейнике, еле успели!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1