Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потерялась басенджи. Нам поставили фото в группе вконтакте. Подробностей не знаю. Вот все, что было написано: "В районе метро Пролетарская!!!!!!кличка Боня!!!!если кто видел огромная просьба позвонить по телефонам 89522437571,89516637571"
заводчик это та самая МАша ? бл.. а нельзя с ней договарится и ей денег дать чтоб она забрала у той ненормальной собаку ? небывает безвыходных ситуаций ! надо просто подумать и найти. серьездно.. вы же там писали что по договору там хозяин другой. там в договоре прописанно содержание собаки? условия ? и есть (должны быть всегда !!) пункты по которы если владелец невыполняет и непредоставляет ей должного ухода собаку можно отобрать у нее?? немогу попасть на форум КД пароль потерян (забыла ) а новый чтото регистрация нерегистрирует. как сказал мой муж Юрист. если есть на собаку бумаги! есть договор купли продажи и тд. то там должны быть пункты о должном содержании собки и невыполнении условий содержания владельца. и что ему за это грозит. хотя если документы у этой ненормальной то фиг она отдаст.
Заводчик Мария Каныгина. Думаю, там нет никаких договоров. Это ее соседи, поэтому, видимо, без договора. Я бы таким людям и первый раз собаку не отдала, а уж после того, что случилось, не вернула бы им 100%. Но Маше виднее, пусть сама решает.
заводчик Мария.. а у нее питомник или просто частный заводчик (прастите мою некоректность ) ? мамоему у девчонки имя питомнико приписанно. ? или я ошиблась ?
Блиииин((( Прочла тему на породном форуме и просто в шоке((( Сижу и плачу...хоть и не дурочка сентиментальная... К тому же у меня мелкий сегодня от старших в лесу отстал (за 30 минут заблудился, козленок, в 3 км от дома))). Я, млин, любому лосю-медведю готова была заплатить сколько угодно, лишь бы нашелся поросенок. По болотам-буеракам со старшим коблом ползала, голос сорвала, кормом дорогу посыпала, уже хотела вещи свои на шесты вешать и лоскутами дорогу ему указывать, муж и дочь все поселки в радиусе 20 км объявами заклеяли...Всех подняли, всем позвонили, заводчику уже отписались, дюлей уже своих получили заслуженных... Думала на ночь палатку в лесу ставить, а мужа с соседями по всем дорогам патрулировать отправить.... и ведь хутора.... тут чужих и нет почти... Нашелся, поросенок, а меня трясет все равно... Сижу и думаю - где, что и как ошиблась я, как перестраховаться и пр.... как выбегивать этих энерджайзеров... особенно в жару.... А тут.... млин, как так можно((( И заводчика не понимаю... если она владелица собаки, что ж она ее себе не забрала... Как так - в городе бегает - вернется((( имхо может она и на самовыгуле и еще что(((
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Просто обидно, что это деморализует сам Фонд. Мы уже давно существуем и много успехов было в работе. После такого случая, когда "все плохо", больше, думаю, позвать людей на спасение будет не так просто. Ощущение мерзости...
сами собаки питомника ТИМ СПИРИТ невчом не виноваты. хозяева тоже бывают разные. просто вот изз-за таких как Яна. отпадает желание помогать. Но блин.... вы же не питомник спасаете . вы животное спасаете. если потом узнаете что собака погибла.. разве у вас негде не Йекнет ?? еще как Йекнет ((((( если все и так знают что заводчик... только по бумагам ответственный заводчик а в реальных ситуациях нефига ? а человек попал в беду и у него пропала собака... а заводчик нереагирует и своими силами этот человек несправляется ? то как ему быть ? что делать ?? куда бежать где просить о помощи кавооооо если не вас ???
просто то что сейчас происходит и происходило вчера все это помоему провакация. Мария и Яна соседи... как Мария не знала что собака пропала ? почему нет обьявления на ее форуме ? почему олько через неделю стали искать собаку ? очень много -почему !
Просто страшно опять попасть в такую ситуацию. Я вчера сидела на заседании кафедры (я в ВУЗе работаю) и разрезала объявления о Боне и тут позвонил мужчина, который ее нашел. Я была так рада, как никогда! Все-таки ведь целая неделя прошла, мы не думали, что она жива. И ВОТ ТАКОЙ ФИНАЛ... Просто плевок в душу.
Ну если подвести итоги... то все прошло хорошо. собака ЖИВА! проблема не в собаке !!! проблема в уродах людях. у которых эта собака живет ! и в заводчице безответственной. вот и все. остается просто осадок неприятный.. и всеравно какаето тревога чтоли... еще не раз каждый мысленно или в слух будет спрашивать себя а как там собака? все ли с ней хорошо. и никто нечего не узнает как она там и что с ней ( вот что страшно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3