Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котятам 2 дня от роду!(нашли передержку)
Добавлено: 24 июн 2010, 17:52
Новичок
Автор темы
27.06.10
Котята уехали на передержку к Насте (Капитанская дочка). Я верю в то что они выживут (у них просто нет другого выбора )Спасибо Настенька!!!!!!!!!!!
[size=200]ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОТЯТА МОГУТ ПОГИБНУТЬ, ИМ ВСЕГО 2 ДНЯ ОТ РОДУ!!!!!
Котятам нужен почасовой уход а у меня сессия и родители уезжают через 2 дня на родину!!!!!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГУ В ПОСЛЕДСТВИИ С ПРИСТРОЙСТВОМ , ПРИВЕЗУ К ВАШЕМУ ПОДЪЕЗДУ, НАКУПЛЮ МОЛОКА. ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Ситуация КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет возможности взять к себе кормящую кошку домой
КОТЯТОК ВСЕГО 2 !!!!!!!!!!!!!!!всего 2!!!!!!кошки обычно рожают по 7 по 9 котят, они не будут вам мешать((((((((((((((ВОЗЬМИТЕ!!!!!
Обнимаются
это по моему мальчик
Очень прошу помочь!!!!!Сегодня ехала с учебы,зашла в подъезд,2 мальчика кормили из пипетки котят,им ну от силы дней 5 (впоследствии оказалось что 1-2 дня от роду),слепые, лежат в коробке,спросила откуда они,они ничего вразумительного не ответили,я сказала им чтобы они оставили их под лестницей,вдруг кошка придет,они сказали что кошка не приходит, когда поднялась на свой этаж,в подъезд зашла соседка, и сказала чтоб их отнесли в подвал,типа они гадить будут!Мы потом с мамкой спустились вниз через какое то время,никого не было,решила посмотреть под лестницу и они там,холодные уже,но живые,значит я так поняла кошка к ним давно не приходила,в общем взяли домой,кое как накормили (не знаю как это делается и боюсь) и теперь нужна кормящая кошка и оставить я их у себя не могу,дома 2 кота,ОТЕЦ МЕНЯ НА ЧАСТИ РАЗОРВЕТ но и оставить я их под лестницей не смогла бы. Кто нибудь может мне помочь, может кто то уже выхаживал новорожденных котят или кормящая мама есть или просто напросто кто то часто дома находится, потому что у меня щас сессия, я каждый день в городе, мама тоже?С пристройством в последующем буду помогать кровь из носу, могу даже расписку дать!
ПОМОГИТЕ!
ПРИВЕЗУ В ЛЮБОЙ КОНЕЦ ПИТЕРА, К ВАШЕМУ ПОДЪЕЗДУ, ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ!!!!!
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ОСТАТКИ ЗАМЕНИТЕЛЯ МОЛОКА РОЯЛ?????
_________________ 8-911-984-98-78 Мария
http://vkontakte.ru/id32081534
Последний раз редактировалось gizma4ka 25 июл 2010, 23:43, всего редактировалось 24 раз(а).
Давайте ко мне. В понедельник хоть с утра. Я честно ждала, не найдется ли для них кормилица, т.к. для малышей лучше естественное вскармливание. Кормящую кошку взять не могу, моя кошка в депрессию впадает от новых постояльцев Но раз девать их некуда, попытаюсь выкормить искусственно. Я в этом деле ноль. Так что нужно все - советы, молоко, соски или чем там кормить.
Замечательно!Если дети сами сосут, то ничего страшного в их кормлении нет))) Соску надо поискать рояловскую, они удобнее Хартца. Соска есть? ну рожок в смысле.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна передержка котятам 2 дня от роду! Они могут погибнуть! Привезу, куплю молока, пристрою!
Добавлено: 25 июн 2010, 17:44
Новичок
Автор темы
Ничего сложного в их кормлении нет,а рожок у меня Харцовский 2 штуки.других нет. вот тока сегодня мама покупала. а Рояловский рожок отдельно продается?Кушают они совсем по чуть чуть пока....потом будут больше.
Ничего сложного в их кормлении нет,а рожок у меня Харцовский 2 штуки.других нет. вот тока сегодня мама покупала. а Рояловский рожок отдельно продается?Кушают они совсем по чуть чуть пока....потом будут больше.
Рояловский рожок продается только вместе с питанием в коробке. Может у кого остался? Он же в каждой упаковке. Не забывайте массировать животики и попы после кормления. Кормить через 3-4 часа и ночью тоже.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна передержка котятам 2 дня от роду! Они могут погибнуть! Привезу, куплю молока, пристрою!
Добавлено: 26 июн 2010, 09:03
Новичок
Автор темы
Alisha писал(а):
gizma4ka писал(а):
Рояловский рожок продается только вместе с питанием в коробке. Может у кого остался? Он же в каждой упаковке. Не забывайте массировать животики и попы после кормления. Кормить через 3-4 часа и ночью тоже.
Да да, с этим у нас все просто отлично,кушают за двоих уже (ТТТ),что меня бесконечно радует))))))) Но я буду по ним скучать,все смотрю на них и не налюбуюсь как на деток своих Мои крысятки (Кстати они мальчик и девочка)
упаковку сухого заменителя сучьего молока фирмы "Royal Canine", возможно, кому-то это поможет выжить! Звоните 8-952-241-64-30 begin_of_the_skype_highlighting 8-952-241-64-30 end_of_the_skype_highlighting Ольга. Территориально: СПб, м."Академическая"
Видимо хозяйка малышей не видит этого сообщения. А ей это молоко просто необходимо. Может кто-нибудь позвонит, придержит. (Я не в Питере, у меня тел международный)
Добавлено: 27 июн 2010, 01:52
Новичок
Автор темы
Alisha писал(а):
kartoshechka писал(а):
ursula писал(а):
упаковку сухого заменителя сучьего молока фирмы "Royal Canine", возможно, кому-то это поможет выжить! Звоните 8-952-241-64-30 begin_of_the_skype_highlighting 8-952-241-64-30 end_of_the_skype_highlighting Ольга. Территориально: СПб, м."Академическая"
Видимо хозяйка малышей не видит этого сообщения. А ей это молоко просто необходимо. Может кто-нибудь позвонит, придержит. (Я не в Питере, у меня тел международный)
да да да!!!нам это очень нужно!!! я девушке завтра позвоню и заеду когда Насте повезу котят. Огромное спасибо!!!!
упаковку сухого заменителя сучьего молока фирмы "Royal Canine", возможно, кому-то это поможет выжить! Звоните 8-952-241-64-30 begin_of_the_skype_highlighting 8-952-241-64-30 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-952-241-64-30 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-952-241-64-30 end_of_the_skype_highlighting Ольга. Территориально: СПб, м."Академическая"
да да да!!нам это очень нужно!! я девушке завтра позвоню и заеду когда Насте повезу котят. Огромное спасибо!!
К сожалению, Боюсь уже опоздали. Это обычно все решается оперативно в течение нескольких минут.
Добавлено: 27 июн 2010, 22:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Маша,Вам нужен еще заменитель молока Рканин? Упаковка с соской стоит 450 руб,один пакетик 150 руб.Привозить?Думайте до завтра до 14.00.Потом я на автобус и в Питер.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 27 июн 2010, 23:27
Новичок
Автор темы
Alisha писал(а):
Маша! Как дела у котят? Вы их уже перевезли?
Да, перевезла! Все рассказала, все показала)))Настя безумно приятная девушка а котя у нее своя....ммм........ Будем с ней на связи, будет выкладывать в эту тему фотки и последние новости))))))))Уже наревелась на обратном пути,все таки привыкла ним, к моим крысяткам ......но они попали в очень хорошие руки и в общем теперь остается молиться и надеяться на то что они выживут и я в это верю!!!!!!!!!!!
Добавлено: 27 июн 2010, 23:28
Новичок
Автор темы
mumimama писал(а):
Маша,Вам нужен еще заменитель молока Рканин? Упаковка с соской стоит 450 руб,один пакетик 150 руб.Привозить?Думайте до завтра до 14.00.Потом я на автобус и в Питер.
Докладываю: ночь прошла хорошо Малыши спят, писают, едят Не очень привычно вставать по ночам, но мы справляемся. Маша, они едят половину той дозы, что ты показывала. Я настойчиво предлагаю соску, но они в какой-то момент больше не берут ее. Делаю массаж, писают тут же. Мальчик дважды покакал, девочка нет Очень уважают горячие бутылки с водой, сразу же облепляют и спяяяят
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Они очень маленькие. Даже страшно в руках держать, не поломать бы. У меня вопрос: у мальчика пузико заметно больше, что это может быть? А еще мальчик умеет тарахтеть после еды и когда ему тепло
Мне наоборот кажется, что девочка более бойкая и ест охотнее и чуть больше. Я купила два шприца и кормлю через них, потому что соску они с боем брали - великовата она для их ротиков, по-моему... А кончик шприца поменьше диаметром.
Мне наоборот кажется, что девочка более бойкая и ест охотнее и чуть больше. Я купила два шприца и кормлю через них, потому что соску они с боем брали - великовата она для их ротиков, по-моему... А кончик шприца поменьше диаметром.
Хорошо бы соску от питания Роял найти. Они как раз такие маленькие, удобные.
Если пузо круглое и по ощущениям там внутри как шарик от настольного тенниса, это мочевой пузырь. Значит он не писает! Надо писать. Соска есть Рояловская, но после больных котят. Не знаю, если ее кипятить наверное лучше не рисковать.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Котятам 2 дня от роду!(нашли передержку)
Добавлено: 28 июн 2010, 19:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Капитанская дочка писал(а):
А тоже из шприца выкармливала, если едят активно, то очень удобно.
Киньте клич о помощи. Вам нужен хороший корм. Вы не просите, поэтому никто и не предлагает.
Козье молоко плохое? Чем кормить лучше? Я пойду и куплю.
ols писал(а):
Если пузо круглое и по ощущениям там внутри как шарик от настольного тенниса, это мочевой пузырь. Значит он не писает! Надо писать. Соска есть Рояловская, но после больных котят. Не знаю, если ее кипятить наверное лучше не рисковать.
Пузо круглое. Но он писает. И кое-кто из них даже без массажа умеет это делать. Кто - не знаю.
wolf737 писал(а):
А тоже из шприца выкармливала, если едят активно, то очень удобно.
Едят неплохо, не отказываются Сколько им надо за одно кормление? Высасывают 3-4 мл. Это норма?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2