Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лика у Наты не передержке.
Очень ласковая кошка, не кошка - Мартышка.
Ехали сегодня в машине - на плечи, на колени, все урчит и урчит.
Кому такое ласковое и красивое чудо.
А Мартышка ей по характеру подходит. Я тоже пока ее везла - все мартышкой называла
Пусть Мартышкой побудет.
Спасибо, Наташа.
Надеюсь ей хозяев найти - хороших.
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Юля, Вы с боку фотографию сделайте - у нее такие чудные незабываемые геометрические фигуры на боках, хорошие руки купятся на одну только красоту, листовочки могу поклеить, попутно со своими не сложно)
В лоток ходит, никаких проблем с ней нет, кушает охотно сушку, очень ласковая и игривая. И всё время мурчит! Только вот сфоткать её проблема Я уже на неё сезон фотоохоты открыла, а всё без толку. Такая она юркая, на месте не сидит, всё время крутится и из кадра выскакивает Но я её всё-таки сфотографирую! "А потом еще полдня за ним бегать будешь, чтобы фотографию отдать"
А еще её пришлось перевести всё-таки к кошкам в комнату- моя кошь вчера стала отказываться от еды, залезла под кровать и грозным рыком и шипением известила меня о том, что выйдет только когда никто тут скакать не будет. Пришлось Мартышку эвакуировать в соседнюю комнату, но поскольку она уже обжилась и не была напугана, как в первый день, она вполне хорошо поладила с местными обитательницами Да и на собаку уже меньше шипит.
У меня такой вопрос- Лика сосет шерсть у себя под передней лапкой. Я проверила, там ничего нет, просто берет в рот клочек шерсти и сосет его. Это почему она так делает?...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Ната писал(а):
У меня такой вопрос- Лика сосет шерсть у себя под передней лапкой. Я проверила, там ничего нет, просто берет в рот клочек шерсти и сосет его. Это почему она так делает?...
у меня была кошечка, которая сосала свой большой палец на передней лапе. У Ани были "ориентальчики", недавно пристроились, брат и сестра, там пацан сосет девчонкин палец, а когда она не дает, то свой.
Это как человеческие дети соску сосут, ничего страшного
Оральная фрустрация - рано от мамки отняли.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Ната писал(а):
Пусть уж лучше тогда шерстку свою сосет, раз ничего страшного, чем мои книжки "читает"
конечно
у меня кошка очень любит бумагу для принтера - всегда рвет в клочки распечатки и коробки рвет. Да они вообще.... лучше бы все лапку сосали, как Лика.
Каким-то чудом удалось сегодня сделать две более-менее удобоваримые фотографии. Мгновения покоя длились по пол-секунды и мне просто повезло это заснять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1