Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок - кошечка - Лика! В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Дуська

Лика

Сообщение Дуська »

Чем быстрее пристроим, тем быстрее у меня будет передержка!
Дуська

Лика

Сообщение Дуська »

Кошка отдам только в очень ХОРОШИЕ руки. Она просто супер умная , ласковая и очень живая.
Дуська

Лика

Сообщение Дуська »

Лика, едет на домашнюю передержку сегодня.

Ветеринаром осмотрена, уши чистые, лампой просветили, от блох обработали, глистогонку дали.

Кошке срочно нужен дом!
Дуська

Лика

Сообщение Дуська »

Помогите нам с пиаром плиз....
Дуська

Лика

Сообщение Дуська »

Лика у Наты не передержке.

Очень ласковая кошка, не кошка - Мартышка.

Ехали сегодня в машине - на плечи, на колени, все урчит и урчит.

Кому такое ласковое и красивое чудо.
Ната

Сообщение Ната »

Кошка и правда замечательная! Я и не знала, что её Лика зовут, всё Мартышка, да Мартышка ;) Вечелая, игривая, ласковая и необычайного окраса кисуня!
Дуська

Лика

Сообщение Дуська »

А Мартышка ей по характеру подходит. Я тоже пока ее везла - все мартышкой называла :D

Пусть Мартышкой побудет.

Спасибо, Наташа. :flower:

Надеюсь ей хозяев найти - хороших.
Любовь

Сообщение Любовь »

Юля, Вы с боку фотографию сделайте - у нее такие чудные незабываемые геометрические фигуры на боках, хорошие руки купятся на одну только красоту, листовочки могу поклеить, попутно со своими не сложно)
Дуська

Лика

Сообщение Дуська »

Люба, если можно поклейте пожалуйста. Надо ее пристраивать, она теперь из квартиры, как порядочная. В лоток ходит!
Ната

Сообщение Ната »

В лоток ходит, никаких проблем с ней нет, кушает охотно сушку, очень ласковая и игривая. И всё время мурчит! :) Только вот сфоткать её проблема :( Я уже на неё сезон фотоохоты открыла, а всё без толку. Такая она юркая, на месте не сидит, всё время крутится и из кадра выскакивает :P Но я её всё-таки сфотографирую! "А потом еще полдня за ним бегать будешь, чтобы фотографию отдать" :D
Carborline

Сообщение Carborline »

Ната, я тебе завидую :-[
Ната

Сообщение Ната »

Лен, так у тебя отличная возможность мне не завидовать- хочешь я тебе своих из подвала наловлю? ;)
Дуська

Лика

Сообщение Дуська »

Наташ, пофоткайте еще эту Мартышку. Сейчас буду посвободнее и буду ее срочно пристраивать.
Ната

Сообщение Ната »

Юль, ношуь за ней, да никак ничего приличного не получается. А еще я без компа сейчас сама. Сейчас выложу парочку из того, что получилось.
Дуська

Лика

Сообщение Дуська »

Эта Мартышка к рукам подходит? А то я зе ней полчаса гонялась, чтобы поймать. Зато потом с плечей не слезала.
Ната

Сообщение Ната »

Еще как подходит! Ласковая до жути! Всё время мурчит, как тракторенок :)
Ната

Сообщение Ната »

Вот всё, что получилось.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ната

Сообщение Ната »

А еще её пришлось перевести всё-таки к кошкам в комнату- моя кошь вчера стала отказываться от еды, залезла под кровать и грозным рыком и шипением известила меня о том, что выйдет только когда никто тут скакать не будет. Пришлось Мартышку эвакуировать в соседнюю комнату, но поскольку она уже обжилась и не была напугана, как в первый день, она вполне хорошо поладила с местными обитательницами :) Да и на собаку уже меньше шипит.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

и куда тольо потенциальные хозяева глядят
Последний раз редактировалось Наталья 22 июл 2008, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Наталья писал(а):и куда тольо отенциальные хозяева глядят

Непонятно :( Девочка ласковая, игривая, с собакой уже вовсю дружит и играет, как и с остальными кошками! :)
Ната

Сообщение Ната »

У меня такой вопрос- Лика сосет шерсть у себя под передней лапкой. Я проверила, там ничего нет, просто берет в рот клочек шерсти и сосет его. Это почему она так делает?...
Sonya

Сообщение Sonya »

Ната писал(а):У меня такой вопрос- Лика сосет шерсть у себя под передней лапкой. Я проверила, там ничего нет, просто берет в рот клочек шерсти и сосет его. Это почему она так делает?...

у меня была кошечка, которая сосала свой большой палец на передней лапе. У Ани были "ориентальчики", недавно пристроились, брат и сестра, там пацан сосет девчонкин палец, а когда она не дает, то свой.

Это как человеческие дети соску сосут, ничего страшного :)

Оральная фрустрация - рано от мамки отняли.
Ната

Сообщение Ната »

Пусть уж лучше тогда шерстку свою сосет, раз ничего страшного, чем мои книжки "читает" :P
Sonya

Сообщение Sonya »

Ната писал(а):Пусть уж лучше тогда шерстку свою сосет, раз ничего страшного, чем мои книжки "читает" :P

конечно :D

у меня кошка очень любит бумагу для принтера - всегда рвет в клочки распечатки :) и коробки рвет. Да они вообще.... :D лучше бы все лапку сосали, как Лика.
Ната

Сообщение Ната »

Лучше бы она обои драла с диваном вместе- мне не жалко :P А книги жалко :( Но она такая игруня! Сейчас с собакой наскакались, дрыхнут рядышком на диване :)
Ната

Сообщение Ната »

Каким-то чудом удалось сегодня сделать две более-менее удобоваримые фотографии. Мгновения покоя длились по пол-секунды и мне просто повезло это заснять :)

Изображение

Изображение
Ната

Сообщение Ната »

Вот еще парочка...

Изображение

Изображение
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Юля Дуська Вы ее где нибудь пиарите?
Sonya

Сообщение Sonya »

я ставлю Лику в Шанс, ИРР и на Сландо, - надо фотки обновить, сегодня сделаю :)
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо! :flower: Очень хочется, чтобы Ликочка нашла дом поскорее и начала радовать своих хозяев! Она чудесная девочка! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»