Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэпи! Они уже конкуренты! Мраморные котята 3,5 мес. Красотища! Помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
ols

В Хэпи! Они уже конкуренты! Мраморные котята 3,5 мес. Красотища! Помогите пиаром!

Сообщение ols »

Замечательные котятки 3,5 мес. Очень ласковые и общительные. Умные, воспитанные. Ищем саый лучший дом.

Мальчик
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Девочка
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Фотографии увеличиваются по щелчку мышкой.
Фото - Дарья Фокина. viewtopic.php?f=24&t=26314 и https://vkontakte.ru/club15482766

Раньше они были не конкурентами....
Потому что не маленькие котятки. Потому что без намека на породистую красоту. Потому что их запишут в неперспективные.
Они подростки. Примерно 4 мес. 3 подрощенных котенка на лестнице. Спят клубочком там же. Их даже подкармливают. Через 2 мес. девочки забеременнют, через 4 родят. Кот начнет метит подъезд и его тоже выставят. Если они не достанут кого-то завтра. Выставить могут и завтра. Могут и сегодня.
Шансы есть всегда. У кого больше, у кого меньше. У этих меньше. Только от этого они не перестанут мечтать о своем кошачьем счастье, валяясь одним клубочком в парадной. У них ничего нет, никакого приданного. За ними не стоит человек, который может их обеспечить чем-то. Они по праву своего происхождения не могут ни на что претендовать. Они из бедных слоев общества, на рваных тряпках, без образования и с иногородним выговором. Их участь-служить за еду пока не мешают. Или пока хорошее настроение и их терпят. Они не конкуренты нуждающимся котятам. Они за бортом.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение[
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Прошлым летом забрали и пристроили 4 котёнка возраста примерно 6 месяцев :) . Фотографии есть ? Чем могу помочь этим котятам ?
ols

Сообщение ols »

Марина Заблоцкая писал(а):Прошлым летом забрали и пристроили 4 котёнка возраста примерно 6 месяцев :) . Фотографии есть ? Чем могу помочь этим котятам ?
Фотографии завтра коллега по форуму постарается сделать, мне никак по рабте.
Передержкой им можно помочь. И пиаром. И содержанием на передержке, если она будет.
Я сама в основном взрослыми и подростками занимаюсь. Но сейчас если мелкие еще пристраиваются, то с постарше сложно. Даже 3 мес. уже никак. Поэтому некуда их совсем.
М
Марина Заблоцкая

Оля, из озвученного Вами могу только немного поучаствовать финансово в передержке, больше пока ничем помочь не могу.
:help: ПЕРЕДЕРЖКА
Катена

Сообщение Катена »

Оля, где Вы такие места то находите))
Ждем, фото.
ols

Сообщение ols »

Марина Заблоцкая писал(а):Оля, из озвученного Вами могу только немного поучаствовать финансово в передержке, больше пока ничем помочь не могу.
:help: ПЕРЕДЕРЖКА
Марина, спасибо. Но я не знаю, как эффективно применить деньги к котятам в подъезде. :(
ols

Сообщение ols »

Катена писал(а):Оля, где Вы такие места то находите))
Ждем, фото.
Катя, это мне бабка смс с инфой прислала и телефон еще какой-то бабки с подъезда. По тел. не дозвонится и я послала эту бабку поглядеть что там и как. Прошло 2 дня уже может пропали., она написала что котятам 2 мес. Пошла поглядела и позвонила что они еще на месте и старше. Бабка к стати, откуда Петрушка. И еще она мне сказала, что Красотка (мамка Петьки) снова беременна. И что ее просили трехцветку, так что котят придется оставить. Не знаю всех ли оставит, или только трехцветку :wall: :wall: :wall:
Катена

Сообщение Катена »

ols писал(а):
Катена писал(а):Оля, где Вы такие места то находите))
Ждем, фото.
Катя, это мне бабка смс с инфой прислала и телефон еще какой-то бабки с подъезда. По тел. не дозвонится и я послала эту бабку поглядеть что там и как. Прошло 2 дня уже может пропали., она написала что котятам 2 мес. Пошла поглядела и позвонила что они еще на месте и старше. Бабка к стати, откуда Петрушка. И еще она мне сказала, что Красотка (мамка Петьки) снова беременна. И что ее просили трехцветку, так что котят придется оставить. Не знаю всех ли оставит, или только трехцветку :wall: :wall: :wall:
:O это конвейер по производству котят...С этим бороться бесполезно. Я огорчена. :(
ols

Сообщение ols »

ДА Катя с этой бабкой общаться без толку.
А эти котятки в доме напротив. Три котенка, которые тоже будут производить котяток.Если доживут еще 4 мес.
ols

Сообщение ols »

Ефимова Майя писал(а):Ждем фоток.
Майя, только если Ольга сможет сегодня туда сходить. Иначе только в субботу я постараюсь.
ols

Сообщение ols »

Оля сфотографировала. Гоаорит дети выглядят хорошо, блохастые только и месяца на 3. Но там все критично. Вчера приходили крысоловы,возмущались котятами....
Катена

Сообщение Катена »

ols писал(а):Оля сфотографировала. Гоаорит дети выглядят хорошо, блохастые только и месяца на 3. Но там все критично. Вчера приходили крысоловы,возмущались котятами....

Возмущались...Конкуренции боятся? ;)
ols

Сообщение ols »

Катена писал(а):
ols писал(а):Оля сфотографировала. Гоаорит дети выглядят хорошо, блохастые только и месяца на 3. Но там все критично. Вчера приходили крысоловы,возмущались котятами....

Возмущались...Конкуренции боятся? ;)
))) угу. Жаль если с крысами и потравят.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Мне показалось, что им месяца три, может, чуть больше, но я плохо возраст определяю.
Если не ошиблась опять же, там две девочки и мальчишка. Было их четверо, одного пристроили. Живут зайцы на лестнице. Жильцы кормят их. У них там за решеткой у запасного выхода еда, вода. Но сегодня приходили крысоловы, увидели все это хозяйство, очень ругались. Вердикт, естественно, - убрать как можно скорее.
Когда я пришла, они лежали, прижавшись друг к дружке, на коврике, трогательно и грустно. Малыши очень классные, ласковые, спокойно идут на руки. Правда, барышне-маркизке не очень понравилось, она потом удалилась в подвал. Но в подвале они не любят бывать, в основном, тусуются на площадке первого этажа. Еще там очень нежная розовоносая полосаточка. А главная звезда – мраморный парнишка.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сейчас сама еще раз посмотрела - барышня тоже не простая полосаточка. Хорошие дети, красивые и умненькие.
И ИМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

У Оли дома нет интернета. Она только завтра увидит.
Люди, передержка нужна срочно! Потравят зайцев...
ols

Сообщение ols »

Спасибо Оля!
Помогите детям выжить. Ручные же они !
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оля, мне звонила Мария Андреевна - она уговорила подругу взять девочку-маркизку!
Остались двое мраморных зайчиков - девочка и мальчик.

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДВУМ МАЛЫШАМ, ПОЖАЛУЙСТА!
У НИХ СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ, ИХ МОГУТ ОТРАВИТЬ...
М
Марина Заблоцкая

Срочно нужна передержка двум котятам Оля, деньги хорошо будет применить, когда найдём передержку.
Финансово помогу.

:help:
ols

Сообщение ols »

Марина Заблоцкая писал(а):Срочно нужна передержка двум котятам Оля, деньги хорошо будет применить, когда найдём передержку.
Финансово помогу.

:help:
Вчера котят поймали. Но до передержки не довезли. Мы с Изабеллой притащили их ко мне на работу, помыть-почистить. На передержке коты, не хорошо это блохастых чумазых к ним тащить.Помыли. Прям целиком. Я сначала сомневалась, что получится и хотела помыть лапки их черные. Но Изабелла плеснула мне много шампуня на руку, ну и не пропадать же добру. Пришлось мыть целиком. Спокойно помылись. потом феном стали сушить а они замурлыкали. Дети ручные безумно. От чего еще страшнее рисуется их судьба на улице.
Мы когда пришли к парадной, как раз оттуда дамочка выцокивала.Мы и зашли после нее. и я увидела как котенок бежит к входным дверям и собирается туда нырнуть. Двери же железные, барышня бы и не оглянулась если б его придавило. А если б прошмыгнул, то остался бы на улице один, и все.
Я его сцапала, а Изабелла переноску подставила. Потом Сестренку позвали. Дети такие доверчивые.
Ну так вот после помывки котят и освобождения территории от рабочего хлама для них Изабелла уехала работать. Я осталась и мне заплохело. Так что я вырубилась на кошачьем диване и очнулась уже сильно не рано. Так что остались они у меня на работе пока. Вроде дети умные, надеюсь в ксерокс не нагадят. Потому что кошек мне можно держать в 1 комнате, там ничего ценного по работе нет. но там зато их уже 5 шт. В комнате где эти козявки в клетке и так 2 дичка уже сидят. Так что посмотрим что нам завтра скажут...
Марина, вы кажется помощь предлагали :-[
М
Марина Заблоцкая

Оля, здорово, что удалось поймать детей :great:
От помощи не отказываюсь :) . Эх, знать бы, что котята пойманы, передала бы сегодня врачам на них деньги, только сегодня была в клинике . Как следует из написанного выше, детей ждут на какой-то передержке :? . Озвучьте мне, пожалуйста ( хоть в личку ) на какой , в смысле, в районе какого метро. И каковы условия этой передержки ( платно или бесплатно, нужен ли корм с наполнителем ). Что котятам сейчас нужнее всего ? Тогда уже договоримся, кто с кем пересечётся :friendship: .
Baileys

Сообщение Baileys »

Всех выловили? Всем передержка есть?
ols

Сообщение ols »

Baileys писал(а):Всех выловили? Всем передержка есть?
Их было трое. Черно-белую девочку забрали еще из подъезда. Остальных 2 словили. Передержка у нас пока мое начальство нас не выгонит. Оно просто отдыхает щас на даче.И пополнения не видело....
Ник 14525

Сообщение Ник 14525 »

девочки, у меня есть корм для котят, Orijen, 7кг..если нужно, могу отдать безвозмездно, но с условием самовывоза с ул.Козлова (м. Пр.Ветеранов)
ols

Сообщение ols »

El-Liza писал(а):девочки, у меня есть корм для котят, Orijen, 7кг..если нужно, могу отдать безвозмездно, но с условием самовывоза с ул.Козлова (м. Пр.Ветеранов)
Ой, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
Заберем. Вам в какое время удобно?
Ник 14525

Сообщение Ник 14525 »

ols писал(а):
El-Liza писал(а):девочки, у меня есть корм для котят, Orijen, 7кг..если нужно, могу отдать безвозмездно, но с условием самовывоза с ул.Козлова (м. Пр.Ветеранов)
Ой, спасибо вам огромное!!!!!!!!
Заберем. Вам в какое время удобно?

ответила в личку :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»