Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик, вывезенный из садоводства уехал на охрану. Ждем новостей...
Добавлено: 03 июл 2008, 20:52
Бан
Автор темы
Крупный метис. Его били бывшие хозяева, потом бросили. Ищем Дику очень ответственные ручки. Но он все равно добрый и игривый, не любит чужих. Зато любит детей и других животных. Он молодой и активный, не агрессивен, знает некоторые команды, обучаем. Хочет ласкового и заботливого хозяина, чтоб отдать ему свою жизнь!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Оль,
мой пост, где фото ищите, нажимаете "Цитировать".
Копируете со слов [URL=http://keep4u.r............
и все это до конца кроме quote].
В кореннеом нажимаете "Редактировать и добавляете ссылки".
Потом Enter нажзимаете и пишите свой тел.
млин все говорят песик хороший ..у знакомых спрашивают но никому не нужен(((
вот что мне знакомый написал:
"""Привет! Ну как, пёсика не пристроили ещё? Я тут у своих поспрашивал - никому не надо((( На охране внизу на проходной спросил - тоже не надо, но сказали, что будут иметь ввиду, если что - обратятся..."""""
Мальчишка очень красивый, обаятельный)) И такооой живчик! Мимо него еле прошла, увидел меня вчера в первый раз, а ласкаться лез, как-будто всю жизнь знает))
Очень энергичный пес, подпрыгивает, лапы на грудь поставить пытается, общаться хочет
В него сразу влюбляешься.
Жалко, с денежкой пока не могу помочь. Если в скорости своих щенов от Лены заберу, помогу.
Если есть макет объявления, я могла бы порасклеивать во Всеволожке и в частном секторе. Очень хочется помочь парню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2