Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Временно не работаю, простите.
Добавлено: 22 июн 2010, 10:45
Новичок
Автор темы
Могу помочь с макетами объявлений, коллажей, баннерами... От вас: фото, текст, размер, ну и ваши пожелания (цвет, фон и т.д.).
----------------------------------
Могу сделать видео пиар: От вас: фотки, текст, контакты, и ваши пожелания (цветное или черно-белое, какая музыка и т.д.).
Вы можете меня отблагодарить, хоть по 5 рублей! Когда накопится приличная сумма, всё пойдет на животных + добавлю от себя, в скорую тему по моему усмотрению. (если положите пожалуйста отпишитесь в личку) ЯК 41001625461061
Заголовок сообщения: Re: Могу помочь с макетами объявлений, баннерами, пиаром и т. д.
Добавлено: 30 июн 2010, 01:30
Новичок
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:19 Сообщений: 63 Откуда: м. Гражданский проспект
Здраствуйте!Помогите нам пожалуйста пиаром.
текст: Красивая грациозная кошка Варвара мечтает вновь обрести семью! Несмотря на свое невеселое прошлое она по-прежнему остается ласковой мурчащей игруньей. Умная, компанейская, ходит только в лоточек. Осмотрена ветеринаром - здорова, возраст 10-11 мес . Стерелизация за мой счет.
И нас попиарьте пожалуйста текст примерно такой Отдаётся кобель на охрану,возраст до 4-5 лет,привыкший к привязи.Ростом не большой,45-47 в холке.Очень нуждается в Вашей любви и охране Вашего дома.Это самый благодарный пёс на земле. тел 8 921 097 27 87
Скачать можно тут(Как скачать: Бесплатно - Скачать файл - Спасибо, не надо - Введите символы, которые вы видите на картинке - Ждите 60 секунд - скачивайте)
Скачать можно тут(Как скачать: Бесплатно - Скачать файл - Спасибо, не надо - Введите символы, которые вы видите на картинке - Ждите 60 секунд - скачивайте)
Могу помочь с макетами объявлений, коллажей, баннерами... От вас: фото, текст, размер, ну и ваши пожелания (цвет, фон и т.д.).
Могу помочь с пиаром: Отчет в личку или в тему, здесь оставляйте заявки и пишите о пристройстве. От вас: фотографии, заголовок объявления, текст объявления, телефон, имя, местонахождение (город, станция метро, район), E-mail (по желанию). Пиарить буду везде где только можно (доски объявлений, форумы и т. д.)
Могу сделать видео пиар: От вас: фотки, текст, контакты, и ваши пожелания (цветное или черно-белое, какая музыка и т.д.).
Могу помочь с раскруткой сайта: От вас: адрес, название, описание краткое и полное, тематика, город, ключевые слова, ваше имя. Зарегистрирую более чем в 8000 каталогах. К сожалению это будет платно 100 руб. (регить буду не я, а мой знакомый, у меня там скидка "пожизненная", вообще он за регу берет более 300 руб.)
---------------------------------- Ну если ещё что надо, обращайтесь, чем смогу помогу
Убедительная просьба - пишите что нужно конкретно - пиар, макет или что-то ещё.
Вы можете меня отблагодарить, хоть по 5 рублей! Когда накопится приличная сумма, всё пойдет на животных + добавлю от себя, в скорую тему по моему усмотрению. (если положите пожалуйста отпишитесь в личку) ЯК 41001625461061 В копилке: 142 руб 50 коп
Нам бы пиара! Подробнее написала в личку. надеюсь на согласие!
ситуация критическая, я живу как на минном поле...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Встаю в очередь на 1, пока бесплатный пиар. Потом кину денежку-отпишусь Очаровательная барышня Милочка, ей всего 1.5 года! Обратите на нее внимание!Метис овчарки, 50см в холке. Приучена к поводку, привита, стерилизована. Дома ведет себя хорошо, очень ориентированна на человека.Безумно любит женщин и детей, оберегает их от мужчин. Прекрасно ладит с любыми животными. Станет верной и преданной собакой, и при этом чудесным охранником.1.5 года - это еще щенок, это собака которую можно научить всему и она готова учится! Подарите собаке дом - подарите ей шанс на жизнь! 8-905-261-94-61 Вероника (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4