Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесси стала Фенькой, но это не страшно! ) Прошла испытательный срок - дома!
Добавлено: 22 июн 2010, 01:42
Активист
Автор темы
Бесси дома и любима, но только теперь она не Бесси, а Фенька ). ------------------------------ Тихону повезло, что он прожил в этом жутком подвале на две недели меньше, чем Бесси. Но не повезло, в том, что "ручки", предназначенные для него, достались сестрёнке. Однако, я думаю, что он бы порадовался за сестру, если бы даже понимал разницу между ПОСТОЯННЫМ домом и ВРЕМЕННЫМ приютом. Что ж, пожелаем и ему скорее обрести свой НАСТОЯЩИЙ ДОМ! ----------------------------------------------------- Через неделю кончится оплата передержки! А нужно ещё прививки сделать в ближайшие выходные (мальчику вторую, а девочке первую). ПОМОГИТЕ хоть кто-нибудь! Что могла, я сделала для щенков! Но моя трудовая месячная пенсия меньше, чем месячное содержание одного щенка на передержке , а у меня их два. Осталось чуть-чуть: сделать прививки щенкам и оплатить хотя бы две недели передержки для девочки, чтобы можно было отдать деток на ПМЖ. НО без финпомощи мне не дотянуть! Ребятки уже привыкли к людям, поверили им, не выпускать же их на улицу! Помогите, пожалуйста! С миру по нитке, может быть, мы дотянем их как-нибудь! Даже самые маленькие суммы можно отправить на телефон Татьяне, а она мне отдаст наличкой: 8 921 986 78 68 Счёт на "Яндекс-деньги": 41 00 164 37 14 812 Ваши 50р., отправленные на счёт, могут повернуть судьбу этих щеночков в счастливую сторону! Тихон Бесси
Последняя малышка из подвала отправлена на передержку за город. Уже прибыла на место, и дай бог ей скорее адаптироваться и окрепнуть на свежем воздухе! Фотоки на 3 стр. . Мне кажется, что она будет славной миловидной собачкой! Вроде бы, намечаются потенциальные ручки . Просим помочь нам с оплатой передержки (на месяц-полтора), пока щенка привыкнет к людям и привьётся. Вот, специально приршлось открыть счёт на "Яндекс-деньги". № счёта - 41001643714812 Будем благодарны за любую сумму! Вот для этой девочки
----------------------------------*****************----------------------------------- Растёт Тихон Тихон уже готов к пристройству, 17 июля ему сделали первую прививку. НИ РАЗУ НЕ ПИАРИЛИСЬ, - НЕ ЗНАЕМ, КАК, - ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! :help: --------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------- Щенков невозможно поймать руками, так как подвал огромный, весь перегорожен и не все уголки освещаются. Если пищу ставить лишь в одно место, то какой ловушкой можно отловить щенков? Подойдёт ли для этого кошколовка? Я не знаю, каких она размеров. (Снотворное отменяется, уползут под трубы и там уснут, не найти и не достать будет). -------------------------------------------------------------------------------------------- Вчера скелетиков замуровали: закрыли на ключ металлические двери, и ушли в отпуск! И плевали они на мою записку с моим телефоном!!! Вот люди, блин!!! Наши, русские, а не какие-нибудь там узбеки! Узбек пообещал завтра утром попытаться помочь мне извлечь щенят. Если у нас получится достать хоть кого-то, нужна передержка!!! На любой срок, хоть на день!!! Черная, белая, красная синяя зелёная, фиолетовая, оранжевая!!! ( корм на первое время, глистогонка, шампунь от блох приготовлены). 356-91-15 Наталия Георгиевна
------------------------------------------------------------ Щенки вот из этой темы: viewtopic.php?f=9&t=45039 Пол в подвале покрыт слоем цементной пыли, от которой першит в горле. Вынесла ведро битого стекла, но это не всё. Видела, как щенок куснул стекловату, в которую завёрнуты трубы. Нашла рядом с лежбищем щенков мумифицированный труп крысы. Умерший щенок мог его погрысть. Поноса и рвоты у щенков нет, но долго ли они проживут в таких условиях? Надо вытаскивать!!! Помогите, пожалуйста! Ищу куратора или сокуратора для этих щенков, так как сама не имею положительного опыта! Буду помогать всем, чем могу! Передержка нашлась, но как отловить? Сложность ловли в том, что щенки проползают под трубами в отсек, вход в который у другой парадной, а дверь на замке. Если даже добыть ключ, то они могут убежать так и дальше, а дом очень большой. Перекрыть этот лаз не знаю как, он большой и с трубами, а щенки бегут туда сразу, как только слышат шум. Нужны люди, которые бы вошли сначала с другой парадной, подогнали бы щенков в торцовый отсек, и уже здесь их вылавливать. То есть ловцов нужно много. Есть добровольцы? Тогда буду искать ключ, хоть и полагаю, что это не просто:). Должна предупредить, что в подвале очень грязно (вековая цементная пыль), придётся переодеваться.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 16 сен 2010, 16:22, всего редактировалось 67 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Можно ли с помощью кошколовки поймать трёхмесячных щенков? Подскажите, пожалуйста!
Добавлено: 26 июн 2010, 01:21
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
я дам 2000 р. на щенков, только встретиться где-то не могу, можно в офисе взять у меня, офисы есть у метро Академка, Автово, Парк Победы, Ленинский пр. где вам удобнее? думаю, что потом ещё смогу помочь денежкой, попозжее
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: Можно ли с помощью кошколовки поймать трёхмесячных щенков? Подскажите, пожалуйста!
Добавлено: 26 июн 2010, 03:09
Активист
Автор темы
Анна Ов писал(а):
я дам 2000 р. на щенков, только встретиться где-то не могу, можно в офисе взять у меня, офисы есть у метро Академка, Автово, Парк Победы, Ленинский пр. где вам удобнее? думаю, что потом ещё смогу помочь денежкой, попозжее
Везде одинаково неудобно , поэтому лучше там, где проще найти и ближе к метро. Назначте, Анна, сами: где, когда, и во сколько. Можно эту инфу в личку. Спасибо, ОГРОМНЕЙШЕЕ!
Заголовок сообщения: Re: Как поймать щенков-подпольщиков? Подскажите, пожалуйста!
Добавлено: 27 июн 2010, 03:34
Активист
Автор темы
Вечером, наконец увидела щенков! Держатся вместе. Накрошили стекловаты кучу, и я предприняла тщетную попытку привязать то, что они отодрали с трубы. Старалась не шуметь, и они вылезли откуда-то. Увидив меня опешили на секунду - и юзом под трубой мимо меня . Решив перекусить, они наткнулись на меня второй раз и показали мне задики. Днём их вообще было не слышно и не видно. Радует, что они ещё оба живы, но огорчает то, что это может быть не на всегда. Неужели их лужоные желудки переварят стекловату?
Если они небольшие, может кошколовкой получится. Она примерно размером с переноску кошачью. Щенки же глупее, чем взрослые кошки, должны попасться.
Кто бы её одолжил еще!
Если судить по Тишке, щенки диковаты (даже скорее - просто шуганые). А так парень начал интересоваться людьми, играть. Худенький он очень, да и глистов, судя по всему - немеренно. Жалко там деток остальных оставлять, погибнут! Люди, помогите Наталии Георгиевне отловить деток, есть же у нас ловцы опытные!
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Как поймать щенков-подпольщиков? Подскажите, пожалуйста!
Добавлено: 28 июн 2010, 15:04
Активист
Автор темы
Если судить по Тишке, щенки диковаты (даже скорее - просто шуганые). А так парень начал интересоваться людьми, играть. Худенький он очень, да и глистов, судя по всему - немеренно. Жалко там деток остальных оставлять, погибнут! Люди, помогите Наталии Георгиевне отловить деток, есть же у нас ловцы опытные![/quote] -------------------------------------------------------------------------- Вчера вечером общалась с подпольщиками (днём они, похоже, спят) - на расстоянии, правда, но они стояли и внимательно слушали, что я им говорила. А когда скрылись, мне показалось, что один тявкннул не с целью напугать, а приглашая поиграть в прятки . Я им сделала два уголочка почище - столовую и спальню -и принесла детские игрушки. Ох и попадёт мне от слесаря Миши! Что собак развожу . То ли дело грязь разводить в подвале! Утром позвонила женщина из этого дома, сказала, что видела щенят на улице, и они убежали в подвал через кошачье окно. Там высоко, как же они прыгают? Договорились завтра утром ловить их возле этого окна.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 29 июн 2010, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Утром позвонила женщина из этого дома, сказала, что видела щенят на улице, и они убежали в подвал через кошачье окно. Там высоко, как же они прыгают?
Как-как... Лапами! Тихон на кровать через всю комнату уже летает
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 29 июн 2010, 16:26
Активист
Автор темы
Idel писал(а):
Наталия Георгиевна писал(а):
Утром позвонила женщина из этого дома, сказала, что видела щенят на улице, и они убежали в подвал через кошачье окно. Там высоко, как же они прыгают?
Как-как... Лапами! Тихон на кровать через всю комнату уже летает
Нет, в окно не вылезают, была приоткрыта дверь, всё-таки. Вниз, может и спрыгнули (высота человеческого роста), а запрыгнуть... таким крохам... Медаль надо дать!
Добавлено: 29 июн 2010, 16:56
Активист
Автор темы
Idel писал(а):
Стервецы!
Наталия Георгиевна, как бы Вам переноску отдать
Лена, чтобы Вас не затруднять, я решила забрать её, когда приеду фотографировать. Наверное, лучше это сделать в выходные? Чтобы светло было (не хочется слепить вспышкой).
Добавлено: 30 июн 2010, 05:22
Активист
Автор темы
Поморили скелетиков основательно голодом, и вечером, изнывая под натиском комаров, мы с жительницей дома Татьяной опять напрасно караулили их у открытой подвальной двери, в надежде, что выйдут, и нам удастся поймать на улице. Татьяна за продолжение отлова, а мня пугают такие голодовки, и хочется создать им хотя бы относительный комфорт(кто знает, насколько длинной окажется их жизнь? пусть хоть сейчас им будет получше!). Я всё-таки постелила им курточку в тёмный уголок, она, конечно, уже в песке, но хоть лежать помягче. А, чтобы не грызли стекловату, асбест и прочие изоляционные материалы, вредные для здоровья, а так же крысиные трупики, я положила в коробку несколько пластмассовых детских игрушечек. Особенно им приглянулся зайчик , каждый раз нахожу его на курточке, и, если контейнеры для еды щенята изгрызают на мелкие кусочки, то зайка остаётся цел - берегут! Трогательные детки! Один забавно тявкает, когда пугается, другой молчун.
Тихона вчера проглистовала - мамадорохая сколько же их, гадов, из собакина вывалилось! Вообще ребёнок потихоньку осваивается, уже виляет хвостиком, носится везде. За приемной мамкой ходит как привязаный Аппетит - отменный. Еще думаю в выходные еще раз дитё простирнуть, шоб красиво было. Стирать буду уже не антиблошиным шампунем, а Кукухиным серным, он отлично для кожных покровов подходит.
Заголовок сообщения: Re: "Дети подземелья" не сдаются! )
Добавлено: 30 июн 2010, 14:36
Активист
Автор темы
Idel писал(а):
Тихона вчера проглистовала - мамадорохая сколько же их, гадов, из собакина вывалилось! Вообще ребёнок потихоньку осваивается, уже виляет хвостиком, носится везде. За приемной мамкой ходит как привязаный Аппетит - отменный. Еще думаю в выходные еще раз дитё простирнуть, шоб красиво было. Стирать буду уже не антиблошиным шампунем, а Кукухиным серным, он отлично для кожных покровов подходит.
Спасибо, Лена, за заботу! А мы опять гоняемся за родственниками . Бедные детки! Жители дома считают, что надо их до тех пор не кормить, пока на улицу не выйдут, и тут ловить. Я такой садизм не приемлю , чтобы дистрофиков морить голодом, но еду решила оставлять на пороге, авось, выйдут!
Заголовок сообщения: Re: "Дети подземелья" не сдаются! )
Добавлено: 03 июл 2010, 17:28
Активист
Автор темы
Idel писал(а):
В Синем кресте объяснили так: Сыворотка делается однократно для профилактики, или три дня подряд, если щен болен. Затем - глистогонка с интервалом в 10 дней, и через 10 дней после второй глистогонки делается прививка от вируса и прививка от бешенства. Это так, как Вы и говорили .
Мне нравятся 1), 5), 9). Ну и где с "мамашкой" - умильно. У Кукухи рожа вышла редкостно придурковатая
Люди, помогите нам пиаром! Плиззз!!!
А я не просто так сижу... я текст пытаюсь придумать . Знаете, в чем затык? Не могу ничего сказать про характер. Нипанятна что писать Был такой несчастный, зашуганный, пугливый ребёнок. Сейчас - вполне активный парень, носится аки лось, хвостиком машет, но пока - недоверчив. Что будет через неделю - По ходу парень имеет некую тенденцию к оборзению - бо если Тихону надоть туды -> то Тихон туды идеть. Не пущают - прорываеццо И вот как его карахтер описывать?
Заголовок сообщения: Re: "Дети подземелья" не сдаются! ) А Тихон просит помощи в PR!
Добавлено: 05 июл 2010, 21:20
Активист
Автор темы
Idel писал(а):
А я не просто так сижу... я текст пытаюсь придумать . Знаете, в чем затык? Не могу ничего сказать про характер. Нипанятна что писать Был такой несчастный, зашуганный, пугливый ребёнок. Сейчас - вполне активный парень, носится аки лось, хвостиком машет, но пока - недоверчив. Что будет через неделю - По ходу парень имеет некую тенденцию к оборзению - бо если Тихону надоть туды -> то Тихон туды идеть. Не пущают - прорываеццо И вот как его карахтер описывать?
Поскольку характер ещё только формируется, игнорируем его описание. Наверное, для начала просто напишем о том, что пристраиваем щенка-метиса 4 месяцев от роду. А вот уже в макете можно будет использовать биографические факты, но куда макеты размещать? Надо искать опытных пиарщиков!
Блин! Ну нету ему 4-х месяцев! Молочники еще и не думают меняться!
Утром чудовище на меня ругался. Сидел, вилял хвостом, и нагло глядя в глаза орал. Чует моя... моё сердце, нахватаецца он от матери приёмной всяких мерзких привычек
Заголовок сообщения: Re: "Дети подземелья" не сдаются! ) А Тихон просит помощи в PR!
Добавлено: 07 июл 2010, 04:36
Активист
Автор темы
Idel писал(а):
Блин! Ну нету ему 4-х месяцев! Молочники еще и не думают меняться!
Утром чудовище на меня ругался. Сидел, вилял хвостом, и нагло глядя в глаза орал. Чует моя... моё сердце, нахватаецца он от матери приёмной всяких мерзких привычек
! Зато оставшихся щенков опять закрыли на все замки, а мы их голодом уже сутки морили, чтобы вышли. Теперь и захотят выйти, да никак! Ужас! Умереть мучительной голодной смертью из-за страха! Что делать, не знаю, я очень расстроена!
Наталия Георгиевна, предлагаю разделить темы Тишки и его братьев. Тихона можно перенести в "Ручки" - ему действительно нужен только пиар и хозяин. Ну и время, чтобы окончательно оттаять. А вот по остальным - орать СОС!
ПС. Вчера знакомая (она на мясе в "Пятерочке" нашей работает) притащила килограмма 3 отличной масной говяжьей обрези. Сварила стаду кашу мяснющщюю, вкуснющщюю. Рыжий плевался, и потребовал корм
Заголовок сообщения: Re: "Дети подземелья" опять оказались под замком, и им предстоит мучительная голодная смерть(. А Тихон просит помощи в PR!
Добавлено: 07 июл 2010, 16:56
Активист
Автор темы
Idel писал(а):
Наталия Георгиевна, предлагаю разделить темы Тишки и его братьев. Тихона можно перенести в "Ручки" - ему действительно нужен только пиар и хозяин. Ну и время, чтобы окончательно оттаять. А вот по остальным - орать СОС!
ПС. Вчера знакомая (она на мясе в "Пятерочке" нашей работает) притащила килограмма 3 отличной масной говяжьей обрези. Сварила стаду кашу мяснющщюю, вкуснющщюю. Рыжий плевался, и потребовал корм
Хорошего не понимает, глупыш!
Делить, я думаю, нечего. "Ручки" сделаю, конечно - на днях макетик пообещали, жду. А со смертниками кричать СОС - нет смысла, всё равно никто не слышит, а кто слышит - ничем не может помочь. Если добъюсь открыть подвал на полчаса, так ведь они всё равно не выйдут! Мама их родила, а выживать не научила, они обречены!!! Не могу без слёз об этом думать! Пылал над городом закат – Начало чудной белой ночи, А трое маленьких щенят Пытались выжить, что есть мочи! В пыли подвальной, в темноте Жизнь начиналась у бедняжек, - И двое умерли, но те - Стремились вырасти в дворняжек! Напряг у мамы с молоком, Голодная, вернулась в стаю. А детки ждали, между сном Крысиным трупиком играя. Раздался скрежет у дверей И повернулся ключ, навеки Закрыв возможность от зверей Увидеть мир и человека. Пылал над городом закат – Красивый отблеск белой ночи! А трое маленьких щенят Пытались выжить…
Девочки! Простите, только зарегистрировалась у не умею пользовать форумом. Если сможете вытащить щенов звоните 8-906-277-51-44 Эфа Смогу помочь деньгами и ручками С уважением - Эффа
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
Заголовок сообщения: Re: "Дети подземелья" опять оказались под замком, и им предстоит мучительная голодная смерть(. А Тихон просит помощи в PR!
Добавлено: 08 июл 2010, 18:41
Активист
Автор темы
Эффа писал(а):
Annika писал(а):
на чей телефон Тихона пиарить?
Девочки! Простите, только зарегистрировалась у не умею пользовать форумом. Если сможете вытащить щенов звоните 8-906-277-51-44 Эфа Смогу помочь деньгами и ручками С уважением - Эффа
Спасибо, Эффа! Ручки нужны Тихону, а других двух пытаемся вытащить. Вчера добились, чтобы вечером снова открыли подвал, но глупыши и после двухсуточного голодания не хотят выходить, боятся! И всё-таки удалось покормить (уже два раза!) на улице. Немножко привыкнут, попробуем захлопнуть дверь и отловить их здесь (в подвале не получается).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2