------------------------------
Тихону повезло, что он прожил в этом жутком подвале на две недели меньше, чем Бесси. Но не повезло, в том, что "ручки", предназначенные для него, достались сестрёнке. Однако, я думаю, что он бы порадовался за сестру, если бы даже понимал разницу между ПОСТОЯННЫМ домом и ВРЕМЕННЫМ приютом. Что ж, пожелаем и ему скорее обрести свой НАСТОЯЩИЙ ДОМ!
-----------------------------------------------------
Через неделю кончится оплата передержки! А нужно ещё прививки сделать в ближайшие выходные (мальчику вторую, а девочке первую). ПОМОГИТЕ хоть кто-нибудь!
Что могла, я сделала для щенков! Но моя трудовая месячная пенсия меньше, чем месячное содержание одного щенка на передержке

8 921 986 78 68
Счёт на "Яндекс-деньги":
41 00 164 37 14 812
Ваши 50р., отправленные на счёт, могут повернуть судьбу этих щеночков в счастливую сторону!

Тихон

Бесси
356-91-15 наталия Георгиевна
Последняя малышка из подвала отправлена на передержку за город. Уже прибыла на место, и дай бог ей скорее адаптироваться и окрепнуть на свежем воздухе! Фотоки на 3 стр. . Мне кажется, что она будет славной миловидной собачкой! Вроде бы, намечаются потенциальные ручки

Вот, специально приршлось открыть счёт на "Яндекс-деньги".
№ счёта - 41001643714812
Будем благодарны за любую сумму!

----------------------------------*****************-----------------------------------
Растёт Тихон

Тихон уже готов к пристройству, 17 июля ему сделали первую прививку.

--------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
Щенков невозможно поймать руками, так как подвал огромный, весь перегорожен и не все уголки освещаются. Если пищу ставить лишь в одно место, то какой ловушкой можно отловить щенков? Подойдёт ли для этого кошколовка? Я не знаю, каких она размеров. (Снотворное отменяется, уползут под трубы и там уснут, не найти и не достать будет).
--------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера скелетиков замуровали: закрыли на ключ металлические двери, и ушли в отпуск! И плевали они на мою записку с моим телефоном!!! Вот люди, блин!!! Наши, русские, а не какие-нибудь там узбеки! Узбек пообещал завтра утром попытаться помочь мне извлечь щенят. Если у нас получится достать хоть кого-то, нужна передержка!!!
На любой срок, хоть на день!!! Черная, белая, красная синяя зелёная, фиолетовая, оранжевая!!! ( корм на первое время, глистогонка, шампунь от блох приготовлены).
356-91-15 Наталия Георгиевна
------------------------------------------------------------
Щенки вот из этой темы:
viewtopic.php?f=9&t=45039
Пол в подвале покрыт слоем цементной пыли, от которой першит в горле. Вынесла ведро битого стекла, но это не всё. Видела, как щенок куснул стекловату, в которую завёрнуты трубы. Нашла рядом с лежбищем щенков мумифицированный труп крысы. Умерший щенок мог его погрысть. Поноса и рвоты у щенков нет, но долго ли они проживут в таких условиях? Надо вытаскивать!!! Помогите, пожалуйста!
Ищу куратора или сокуратора для этих щенков, так как сама не имею положительного опыта! Буду помогать всем, чем могу!
Передержка нашлась, но как отловить?
Сложность ловли в том, что щенки проползают под трубами в отсек, вход в который у другой парадной, а дверь на замке. Если даже добыть ключ, то они могут убежать так и дальше, а дом очень большой. Перекрыть этот лаз не знаю как, он большой и с трубами, а щенки бегут туда сразу, как только слышат шум. Нужны люди, которые бы вошли сначала с другой парадной, подогнали бы щенков в торцовый отсек, и уже здесь их вылавливать. То есть ловцов нужно много. Есть добровольцы? Тогда буду искать ключ, хоть и полагаю, что это не просто:). Должна предупредить, что в подвале очень грязно (вековая цементная пыль), придётся переодеваться.