Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем доброго времени суток.Хотел бы спросить кто и что из себя представляет форумчанка ОЛЬГА2009? По постам всё вроде бы хорошо,я даже как то общался и просил у неё совета(кстати совет очень помог)но хотелось бы знать больше о человеке.Может кто нибудь лично знает и общался?
Храааайне любопытно)))))Сама не сталкивалась,не общалась плотно,но....Слышала ТОЛЬКО хорошее!!!!!!!!!!Я сама с Потеряшки и ЧТО?Для меня эти списки не повод не доверять человеку Как в старом анекдоте-Руфа,Вы так наивны,мое лицо смеется с Вас Какая странная тема))))Если подкоп под Ольгу,то кроме смеха у форумчан он мало что вызовет
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Катерли писал(а):
Оля, да ты звезда!! как и твои собаки
дык сидю и звездю потихинечку и ни кого не трогаю,а тут такое безобразие.Но раз такая пьянка,то я лично не против путь люди напишут ЭТОМУ ГОСПОДИНУ про меня.От себя лично могу написать кототко и ясно.Мне плевать, кто, что про меня сказал. Мне плевать, где, в какой газете, кто, что написал. Мне плевать на то, что думает тусовка. Чтоб задеть меня, нужен ранг и подготовка.И ещё,кто хочет меня убить,то встаньте в очередь.
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Лизззз писал(а):
elenna писал(а):
Я не совсем поняла смысл подобных расспросов, Вы из ЦРУ мистер? )) Собираете на неё компромат и хотите её им шантажировать? Или может быть писатель? Собираете материал для биографии...? Какая Вам разница какая она? Если понравилась женщина хотите познакомиться поближе, так пригласите её в ресторан и покатайте на таксо и не шмурите нам мозги....
боюсь Ольгиному мужу это ой как не понравится
Нууу некоторые мужчины предпочитают не замечать, что у понравившейся женщины имеется такая мелочь, как муж...))) Этому видать припекло так, что аж на форуме её нашёл... Эх,что любовь то с людьми творит...)))) Ольга!! РЕСПЕКТ!!!
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Я не совсем поняла смысл подобных расспросов, Вы из ЦРУ мистер? )) Собираете на неё компромат и хотите её им шантажировать? Или может быть писатель? Собираете материал для биографии...? Какая Вам разница какая она? Если понравилась женщина хотите познакомиться поближе, так пригласите её в ресторан и покатайте на таксо и не шмурите нам мозги....
боюсь Ольгиному мужу это ой как не понравится
Нууу некоторые мужчины предпочитают не замечать, что у понравившейся женщины имеется такая мелочь, как муж...))) Этому видать припекло так, что аж на форуме её нашёл... Эх,что любовь то с людьми творит...)))) Ольга! РЕСПЕКТ!!
какая любовь!!!! Хотя голос у Ольги довольно приятный и властный,что очень приятно.Просто хотел мнение со стороны.У кого спарашивать если не у Вас,у тех кто сней знаком и работает.Поверьте зла я Ольге не желаю.
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Saymon писал(а):
quote]
какая любовь!! Хотя голос у Ольги довольно приятный и властный,что очень приятно.Просто хотел мнение со стороны.У кого спарашивать если не у Вас,у тех кто сней знаком и работает.Поверьте зла я Ольге не желаю.
спасибо успокоили,предлогаю Вам завтра мне позвонить и мы поговорим о всех Ваших наболевших вопросах.
А Вас не наводит на мысли,что все просто с юмором на этот бред отвечают? Автору вопроса нужно задуматься Тут любят иногда поцапаться и поругаться,а то вдруг спокойный поззззитив Может и стоит сделать выводы Оль
"Последний раз поднималось Saymon 2 минуты назад" - мне крайне понравилось данное сообщение в конце последнего поста....
Уважаемый, если Вы хотите увидеть здесь потоки грязи, то смею Вас огорчить на ЭТОМ форуме такого не будет.... . Слишком много Оля делает для бездомных и слишком много помогает людям, что бы хоть кто-нибудь написал здесь про нее плохое слово....
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
мммм, на форуме появился мужчина, любящий властных женщин... ну да, ну да... понимаю, строгие ошейники, намордники, ой, а Вы нам о себе не расскажете ?, а то как то неравномерно получается, мы Вам о ней все выложим без утайки, а Вы нам о себе ничего.... Мы ждём...)))))))))
"Последний раз поднималось Saymon 2 минуты назад" - мне крайне понравилось данное сообщение в конце последнего поста....
Уважаемый, если Вы хотите увидеть здесь потоки грязи, то смею Вас огорчить на ЭТОМ форуме такого не будет.... . Слишком много Оля делает для бездомных и слишком много помогает людям, что бы хоть кто-нибудь написал здесь про нее плохое слово....
я уже понял что Ольга хороший человек.Большое спасибо за ваши мнения,хотя некоторые ведут себя агресивно.Завтра пообщаюсь с ней.О себе- я мужчина в рассвете сил,люблю животных,не жент,хотя брак был.Дети есть,но они уже взрослые.Живу в ближайшем пригороде.
Saymon писал(а):
lizarda писал(а):
я уже понял что Ольга хороший человек.Большое спасибо за ваши мнения,хотя некоторые ведут себя агресивно.Завтра пообщаюсь с ней.О себе- я мужчина в рассвете сил,люблю животных,не жент,хотя брак был.Дети есть,но они уже взрослые.Живу в ближайшем пригороде.
вот завтра и пообщаемся........надеюсь я узнаю кто меня заказал
А не слишком ли все идеально? Прям прЫнц (сори- король). А белого Мерса случаем нетути??
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
я тут заметила тенденцию в последнее время ненавязчиво так "освежить в памяти" темы, по поводу которых собачники в целом и форумчане Хвостов в частности имеют диаметрально противоположные точки зрения То темка про продажу шубы всплывёт в активных в ночи, то про кражу лайки вспомним, то про усыпление агрессивного метиса... кому-то скучно, сдается мне...
+10000 Неможется кому-то.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Читаю и РЫДАЮ!!!!!!!... ..Мужчина себя так подробно описал!!!!...Если хотите напроситься Ольге в добые руки,чтобы регулярно наслаждаться голосом-забыли указать рост,вес,состояние здоровья,чем питаетесь...простите ради бога за юмор
ОЛЬГА!!!!!!!!!!!!!Не узнаете : Это не заказ другое дело тут сурьезное....Логика моей мысли проста.Вы ему помогали,советы давали,советы Ваши он применял,признает что успешно!!!А потом вопросы про Вас,нашел тему в Потеряшке и при этом потом рассказал все о своей личной жизни-дети,жены....Влюбился ТОВАРИСЧ!!!!!!И ведь не отрицает,обольститель
ОЛЬГА!!!!!!!!!!!!!Не узнаете Это не заказ другое дело тут сурьезное....Логика моей мысли проста.Вы ему помогали,советы давали,советы Ваши он применял,признает что успешно!!!А потом вопросы про Вас,нашел тему в Потеряшке и при этом потом рассказал все о своей личной жизни-дети,жены....Влюбился ТОВАРИСЧ!!!!!!И ведь не отрицает,обольститель
НЕ женаты значит?
Зряяя вы признались, сейчас налетят как пчёлки на мёд... Ну нет Мерседеса да и бог да с ним, угонять будет нечего.... Слушайте, а Вам вот именно Ольга и никого другого не нать? Не, а то мало ли... нас тут много... одна красивей другой, все властные...
Ольга, а я бы не стала так неосторожно предлагать позвонить завтра и поговорить о наболевшем, неизвестно ж что наболело то?)))))) на встречу не соглашайся по той же причине))))))))))))))
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Почитала тему,мне как только автор начал о себе рассказывать,сразу одна тема вспомнилась,там тоже мужчина предлагал помимо собаки себя вот эта тема viewtopic.php?f=9&t=43470 может тот же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3