Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем доброго времени суток.Хотел бы спросить кто и что из себя представляет форумчанка ОЛЬГА2009? По постам всё вроде бы хорошо,я даже как то общался и просил у неё совета(кстати совет очень помог)но хотелось бы знать больше о человеке.Может кто нибудь лично знает и общался?
очень странная тема. Мне лично было бы неприятно, если бы про меня такую тему создали. Когда мне нужно узнать что-то о человеке - через его профиль выхожу на сообщения и нахожу людей, которые более плотно общаются с "искомым". Наконец нахожу среди них человека, которому полностью уже доверяю. И звоню. Но создавать тему как-то
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Голубчик, мнение надо составлять собственное - по общим делам и общению, а не по принципу ОБС - одна баба сказала. Какая разница, что скажут о человеке сейчас много баб? Я вот тоже скажу только хорошее, а кто-то может и гадостей наговорить. Это все разговоры. Непорядочная тема, нельзя составлять мнение о человеке по пересудам.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вы меня извините, но кто Вы, чтобы все кинулись Вам рассказывать про нее?
Я конечно же не требую,но хотелось бы узнать про неё подробнее...
Хочется конкретики. Что Вам рассказать? Чем она кормит своих собак, во сколько просыпается или что ест на завтрак? Если же возник какой-то конфликт или недопонимание - расскажите. Иначе навряд ли Вам что-то расскажут...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Представляю удивление Ольги,когда тему увидит) Зайдите да посмотрите в ЧС,есть или нет)Тоже мне ФСБ) о как!На пол минуты опередили)))ну как вам темочка?!
_________________ 8-951-682-27-64 Алёна.
Последний раз редактировалось Алёна Колоколова 22 июн 2010, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
я сней не ругался и даже воспользовался её советом.Просто хотел бы помогать,но кому и как пока стою на распутье.Хотел спросить Ольгу,а тут темка про неё и АСК.
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
сижу и думаю кто же меня заказал Много с кем общаюсь,но такое вижу впервые.Я просто немного в шоке от такого внимания к своей персоне.Вообще то я белая и пушистая и ни кого не трогаю.
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Я не совсем поняла смысл подобных расспросов, Вы из ЦРУ мистер? )) Собираете на неё компромат и хотите её им шантажировать? Или может быть писатель? Собираете материал для биографии...? Какая Вам разница какая она? Если понравилась женщина хотите познакомиться поближе, так пригласите её в ресторан и покатайте на таксо и не шмурите нам мозги....
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Я не совсем поняла смысл подобных расспросов, Вы из ЦРУ мистер? )) Собираете на неё компромат и хотите её им шантажировать? Или может быть писатель? Собираете материал для биографии...? Какая Вам разница какая она? Если понравилась женщина хотите познакомиться поближе, так пригласите её в ресторан и покатайте на таксо и не шмурите нам мозги....
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
брррр, не завидую Ольге, заходит человек на форум, и вдруг там тема, где все про него рассказывают! Когнитивный диссонанс! С другой стороны, интересно получается
я тут заметила тенденцию в последнее время ненавязчиво так "освежить в памяти" темы, по поводу которых собачники в целом и форумчане Хвостов в частности имеют диаметрально противоположные точки зрения То темка про продажу шубы всплывёт в активных в ночи, то про кражу лайки вспомним, то про усыпление агрессивного метиса... кому-то скучно, сдается мне...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3