Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны средства на содержание!Щенок Томас ищет дом!
Добавлено: 17 июн 2010, 20:42
Новичок
Автор темы
Томас 3-4 месяца Очень толковый и игривый терьеристый щенок, нереально жизнерадостный,ищет хозяев.Срочно!В туалет ходит только на пеленочку в одно место, когда хочет кушать приносит в зубах миску, легко усваивает команды уже умеет сидеть,приучается к выгулу на поводке. Его буквально вытащили с того света, после отравления в приюте, ставили капельницы.Очень не хочется отдавать его в приют обратно, сейчас на передержке,требуется любая помощь.Очень нужен любящий хозяин.Сейчас Томас здоров,весел,ждет прививок.Когда вырастет, будет средне-крупный. ОЧЕНЬ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ,ВПИТЫВАЮЩИЕ ПЕЛЕНКИ!!,КОНСЕРВЫ ДЛЯ ЩЕНКОВ,ЛАКОМСТВА!
+79112279864 Наталья
+79522111723 Ксения
Последний раз редактировалось Ксения192 24 июн 2010, 00:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну, получается, что заниматься буду им я, попробую собрать ему анализ мочи, а на кровь - не уверена .... В приюте нет куратора в принципе, одна хозяйка на костылях ими занимается. Я уже туда денег сносила немало, и Томас - последнее, понимаю, что пора остановиться, но очень его жалко. Если по анализам будет плохо - усыплю, у меня своих дома 7 и на улице 6 кошек на двухразовом питании. В общем - тему буду закрывать, тк толку мало, а времени сидение и писание отнимает много
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны средства на содержание!Щенок Томас ищет дом!
Добавлено: 25 июл 2010, 18:45
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Гм, "очень жалко" и "усыплю" как-то не совместимы.. Прекратите, пожалуйста, нытье и истерику.
Васька, давайте по-взрослому. Раз начали, значит надо довести до победного и со всей ответственностью. Это все-таки не игрушка, а живое существо, и независимо от Вашего настроения и обстоятельств Томас хочет жить. Что Вы сделали для того чтобы Томас пристроился?
Где и как его пиарили?
Что значит "он много пьет"? Чем его кормят (сушка или натуралка)? Анализы надо сдать в любом случае, но хотелось бы понимать что с ним было и как. Чем именно и сколько болел, как лечили, где? Привит? К выгулу приучали?
Готова быть сокуратором. Подымать тему, просить о помощи. Но мотаться по городу сейчас, к сожалению, возможности нет.
Их в приюте было двое одинаковых по возрасту viewtopic.php?f=2&t=38111 Видимо, глистная инвазия, второй умер, с тех пор Томас пошел по рукам, проглистогонен, вторую прививку сделали 11 июля, сегодня бегала за ним 15 минут с баночкой - анализ так и не собрали Завтра сдадим кровь, собрать мочу проблемно. Я всю историю с ним отслеживала и по телефону и лично отвозила денежки, Ира-Darza давала на него платные объявления, его уже теперь бывшая хозяйка увидела где-то на уличном стенде, с прогулками - не знаю... Но мне его состояние очень не нравится, немного походит - полежит и все время ищет воду, он никому не нужен, я максимум, что могу еще финансово - оплатить анализы Спасибо за участие, но я сдулась А в приюте никого нет оплачивающих лечение зверей Значит, будет естественный отбор...
Мочу собрать опять не удалось Кровь сдали - завтра результат. А сейчас он снова в одной комнате с еще 17 собаками, в духоте и без всякого наблюдения, но по той крошечной порции мочи, что удалось показать врачу, сказали - много крови в моче + температура за 40
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны средства на содержание!Щенок Томас ищет дом!
Добавлено: 27 июл 2010, 20:08
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Как с анализами? Что с температурой делать, что рекомендовали и где? После квартиры в "бочке с селёдками" у любого в такую жару температура поднимется! Отвык он уже. Но "за 40" - это уже криминал! Может стационар искать надо?
Полин, ну не смеши - какой стационар Я похожа на миллионершу Кровь получила, если до 1 числа не удастся собрать мочу, с получки поведу брать катетером, там только забор 1200 стоит По крови - вроде не так страшно, но проблема с почками, купила лекарство, завтра ТВ занесу. Сегодня Валюша выгуливала его с баночкой час утром и час вечером - не садится, подлец!
Спасибо! Лекарства я купила - пока назначили КАНЕФРОН и ФИТОЭЛИТА ЗДОРОВЫЕ ПОЧКИ. Будет побольше времени - создам про него другую тему, Ксюша не помнит пароля, сама на даче. НАМ НЕ СОБРАТЬ АНАЛИЗ МОЧИ Попробую попросить денег на катетер В своей теме выложу его анализы, врач пока сказала - анемия - плохое питание. Ребенку ВИТАМИНЫ нужны и , наверное, консервы щенячьи Совсем не умею побираться, но самой не справиться Позвонила Юле - бывшей хозяйке, хотела просто сказать, что не от дури он писал дома, а немного нездоров, мадам не взяла трубку Хорошо, что мы с ней договор передачи подписывали, бегал бы пес сейчас по улицам
Сегодня Томас уезжает за город, пока есть руки - отдаю Он за неделю в приюте ожил, какими же были хозяева? В деревне или приживется или... об этом даже думать боюсь, а ТВ и вовсе говорить не буду !
Сегодня Томас уезжает за город, пока есть руки - отдаю Он за неделю в приюте ожил, какими же были хозяева? В деревне или приживется или... об этом даже думать боюсь, а ТВ и вовсе говорить не буду !
Уже 2 дня никаких вестей - а девушка обещала позвонить У него камни в почках и ему лечение назначено Еще подождем немного и наедем на новых хозяев Все запротоколировано - БОБОСЬ ! Неужели опять - не судьба
Опять - не судьба, его в поселке Лампово просто потеряли, а девушка по телефону рассказывает, что все супер - хорошо кушает, играет, пьет таблетки На ошейнике был номер телефона - и случилось чудо - его вернули в приют, бегал почему-то с огрызком бельевой веревки ... А ведь был подписан договор Если мы от девушки не услышим правду - отправим в ЧС
Опять - не судьба, его в поселке Лампово просто потеряли, а девушка по телефону рассказывает, что все супер - хорошо кушает, играет, пьет таблетки На ошейнике был номер телефона - и случилось чудо - его вернули в приют, бегал почему-то с огрызком бельевой веревки ... А ведь был подписан договор Если мы от девушки не услышим правду - отправим в ЧС
Ну, что за непруха! Бедный Томас! Девушку не в ЧС, а в суд бы надо!
Его привезли только вчера вечером, поэтому пока не до лечения. И лекарства я ей отдала. Завтра девушка должна забрать у Бобось паспорт на щенка, вот и посмотрим - она действительно не в курсе или вранье
Добавлено: 14 авг 2010, 05:06
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Приключения Томаса продолжаются........! Девушка отзвонилась в пятницу вечером, т.к. родители мужа ей на вопрос, как дела у щенка, сказали, что он сегодня у них убежал, и его на дороге подобрали люди на чёрной машине. Позвонила сразу мне, расстроенная, спросить, что предпринять, как искать, объявления писать и т.д. Когда узнала реальную историю, была сильно поражена и сказала, что щенка им больше не доверит! НО, к себе Томаса взять никак не может, лучше будет его навещать в приюте и помогать с лечением и проч. Наш бедняга опять в четырёх стенах с остальными!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1