Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно,наверное,в архив

Малюнай

Сообщение Малюнай »

jessy писал(а):
надевала намордник и ошейник
Не все дают одеть намордник.

Петлю одеть проще и тащить проще. Зрелище, конечно, будет не очень, но выхода нет.

Если пес ходит сам, то тащить не вреднее снотворного. Тем более что снотворное-это веттранквил и проч. гадости.
Я надеялась его по доброй воли в машину завезти,так как он за мной сам бежал,когда я его звала.И к машине подбежал.Но в машину никак.Пыталась поводок одеть,так он сразу рычит,поводок грызет и вырывается.Я побоялась,что запнет,если его в машину затаскивать.Боюсь,что и на намордник реакция у него не лучше будет :O Да и стушевала я,там людей много было,все на меня смотрели дико.Сложно все это,если опыта нет
Arriva

Сообщение Arriva »

может тогда все-таки со снотворным его заманивать, не усыплять, а успокоить сильно?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Как называется снотворное? Я не помню. Подскажите Малюнай, она вряд ли знает.

:help: :help: :help:
Arriva

Сообщение Arriva »

они есть разные - рометар, седалин гель, ветранквил, комбистресс - если не ошибаюсь, это все ветеринарные препараты, т.е.в вет.аптеках продаются.
Марина Подгорнова

В общем так - звоните в ветклиники, договариваетесь о том, что привезете собаку с такими-то проблемами, идете в ветаптеку, описываете ситуацию и покупаете снотворное. Далее - кормите собаку чем-либо куда добавлено снотворное, только не выпускайте собаку из вида, а то может плохо кончится. Как уснет - удавку на шею, намордник на пасть, памперс на попу и в клинику. Кстати, соба может и не уснуть, а просто тормозить.

Малюнай, Вы меня извините, что ничем больше помочь не могу. Удачи. И не забывайте почаще поднимать тему.

Девочки, поправте, если что. :-[
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Марина,спасибо большое,вы все очень доступно подсказываете :thank you: С такими объяснениями все и не так страшно кажется :flower: Будем пробовать и по мере новостей отписываться
Марина Подгорнова

Не за что. Писать не сложно. Сложно все остальное. Ну, в крайнем случае, если он не социализируется, отпустите его там же где взяли, только здорового.
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Вчера только вернулась с дачи.Обстоятелства изменились и сама я вывезти собаку не смогу :( А она там еще и не одна,Там еще Беременная девочка есть.

Сам пес чувствует себя гораздо лечше,хвост зажил и зарос.А пес больше не шугается- бегает,скачет машет хвостом.На меня чуть не запрыгнул :-[ И он вырос почти на 10 см!!!!Только вот глазки так и текут :(

Изображение

Изображение

А вот девочка,только мордашки не видно

Изображение

И еще такой пес бегает без хозяина...

Изображение
Arriva

Сообщение Arriva »

глазки текут скорее всего от питания, аллергия, у светлых собак такое бывает.

собаки красивые такие(, не в красоте счастье, к сожалению...

почти лабрик, почти(?) гончая

а кого это там за ошейник придерживают? француза?
irin

Сообщение irin »

Мне кажется, гончая не почти, а совсем.
Малюнай

Сообщение Малюнай »

За ошейник я стаффика держу,нашего,тоже найденыша
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Малюнай писал(а):И еще такой пес бегает без хозяина...

Изображение

Это эстонская гончая.

Есть возможность вывезти ее оттуда?
Марина Подгорнова

кошмар...еще одна беременная...еще щенки... А гончая тоже просто так там болтается или все ж чья-то ?
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Он пугливый,ко мне подходить не хотел,подбежал только к собаке.Я вывезти на врятли смогу :cry: .У мужа с выходными завал,поедет туда уже только за детьми.А собаку с детьми ловить, я не представляю как...
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Марина Подгорнова писал(а):кошмар...еще одна беременная...еще щенки... А гончая тоже просто так там болтается или все ж чья-то ?
Просто болтается,хозяев ни где не видно.Бегает у озера,шарится в мусоре,оставленном отдыхающими.Может конечно самовыгул такой,но....не знаю
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А давно он там бегает?
Марина Подгорнова

может потеряли...в потеряхах нет такого? когда охотничий сезон начинается и заканчивается?
Катерли

Сообщение Катерли »

Про экстонца была ж объява недавно..поищу

ПыСы Марина мне за последние месяцы два раза звонили на ту гончую..помнишь беременную :D охотнички
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Не знаю,мы на ту сторону озера не ходили.А тут вот три дня подряд там были и встречали ее.На нем и ошейника нет,чтоб зацепить и посмотреть на наличие клейма,а так убегает
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

беременную надо стерилизовать.Родит ведь.Осень... беда совсем :(
Mari

Сообщение Mari »

У меня дача на 67км Приозерского шоссе :O :) Могла бы помочь с поимкой... Еще с чем - не знаю - и на участке, и в городе в квартире уже не протолкнуться от животинок :) Но если что-то надумаете - звоните, подойду, помогу, чем смогу :)

Марин, а если эту гончую словить - и куда ее?
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а):беременную надо стерилизовать.Родит ведь.Осень... беда совсем :(
Так опять кого-то с машиной надо искать, 67-ой км не ближний свет, на электричке не дотащишь. А у какого магазина тусуются - "на горке" ?
Mari

Сообщение Mari »

Ир, ты тоже эти края знаешь?
irin

Сообщение irin »

Я там с детьми летом отдыхала лет пять подряд. ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

пропала собака, русская пегая гончая, 26.07.08, на ст. Заходская, просим вернуть, вознагр. гарантируем

Контактная информация

Телефон: home 963-32-18

кобл или сука не указано, станция эта за зеленогорском, за каннельярви по той ветке
Малюнай

Сообщение Малюнай »

irin писал(а):
MARMYSIK писал(а):беременную надо стерилизовать.Родит ведь.Осень... беда совсем :(
Так опять кого-то с машиной надо искать, 67-ой км не ближний свет, на электричке не дотащишь. А у какого магазина тусуются - "на горке" ?
Магазинчик на Калининской,беда вся в том,что я в городе,мы туда детей ездим навещать,они у бабушки гостят.Если б это моя мама была,я б без проблем могла на участок притащить собаку.Но там родственники мужа просто с отвращением относятся к бездомным собакам :( А гончая бегает как раз со стороны Гомзы
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Mari писал(а):У меня дача на 67км Приозерского шоссе :O :) Могла бы помочь с поимкой... Еще с чем - не знаю - и на участке, и в городе в квартире уже не протолкнуться от животинок :) Но если что-то надумаете - звоните, подойду, помогу, чем смогу :)

Может сходите посмотреть,как там собаки?Мне кажется,что рыжая вот-вот уже родить должна,лежит почти целыми днями
Марина Подгорнова

Малюнай, попробуйте позвонить по телефону, который указала Катерли. Вы собаку видели, описать сможете...если ее еще ищут. Может нашли уже.
Валентина

Сообщение Валентина »

Малюнай,а вы 67 км от город в какую сторону живете? в смысле где там у вас дача? и когда вы туда в ближайшее время едите?

может кто-то сможет с вами скататься и помочь вам его поймать?
Последний раз редактировалось Валентина 13 авг 2008, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Mari

Сообщение Mari »

Малюнай писал(а):
Mari писал(а):У меня дача на 67км Приозерского шоссе :O :) Могла бы помочь с поимкой... Еще с чем - не знаю - и на участке, и в городе в квартире уже не протолкнуться от животинок :) Но если что-то надумаете - звоните, подойду, помогу, чем смогу :)

Может сходите посмотреть,как там собаки?Мне кажется,что рыжая вот-вот уже родить должна,лежит почти целыми днями

Вероника, напишите подробнее, где именно собы обитают, я не очень поняла... Можно в личку... Схожу посмотрю, конечно... Хотя бы... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»