Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашел 2 щенков в парадной когда возвращался домой, на вид примерно чуть меньше месяца, на глазах еще пелена синяя, покормил паштетом, корм замоченный кушать не стали, наверное еще зубы не окрепли, только лакательный рефлекс. В парадной холодно, они скулят. Пробовал забрать к себе, но у меня доберман кобель их не принял, пришлось вынести обратно. Очень жаль животных, вырастут до 50-60 см не больше, мальчик и девочка. Может им кто-нибудь здесь помочь? щенки в таком возрасте могут погибнуть без тепла и еды.
В лестничный пролет они не вылетят, он у нас за дверью. Щенки обгадили весь этаж. Мужик - сосед навел справки и узнав,что их подкинули, хочет вынести на помойку их, когда вернется.
Девочки есть манеж,предлагала в нескольких темах,но так никто не забрал Манеж большой 1,05*1,05,находится на Энтузиастов (метро Ладожская),еще есть немного пеленок.
Извините, Надя, но у Вас Лойс дома с лепто... куда Вы щенков хотите брать??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Лепто-это ВОПРОС!У меня достаточно места,где может быть клетка,не имея никакого контакта с Лойсом,даже зрительного.Или здесь тьма желающих?.И потом вы,Валерия можете взять к себе их?Берите,я буду только за них рада.Спасибо!
Почему же Вы столь агрессивны?? причем - на любые сообщения и во всех темах??? когда могу - беру...
А вот предупредить о том, что у Вас "возможно носитель лепто" - Вы должны! Удачи, "в отсутствии даже зрительного контакта"!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Простите за мнение,но мне кажется лучше всё остав.как есть чем везти НЕ привитых,НЕ проколот.сывороткой,СОВСЕМ маленьких Щенов.Контакта не избежать(даже переходя из комнаты в комн.-уже риск)Можете кидаться чем угодно... Не воспринимайте агрессивно.Жила бы одна в своём доме всех бы собрала...(ответ на перёд)
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Странно,кто-то говорит-можно,кто-нельзя.Незнаю,надо определиться уже как-нибудь.Я всего лишь предложила за неимением ничего вообще. Валерия-спасибо за корм для Лойса!
Последний раз редактировалось Надежда Нора 13 июн 2010, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
А со6ственно-чего терять? У меня тоже куча инфекций 6ыла зимой-вплоть до чумы. И ничего-приехали ко мне три щенка, зависли, правда, 6ез куратора-но, по крайней мере живы. Проколоть противовирусными препаратами. Я колола камедон. Посмотреть, чем подстраховаться. Шансы все равно 50 на 50-ли6о выживут, ли6о нет. Лепто-это инфекция-если она есть-нужно проконсультироваться, чем можно о6езопасить и все. Уж если человек предложил передержку..... Почему нет?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ленчик. писал(а):
А со6ственно-чего терять?У меня тоже куча инфекций 6ыла зимой-вплоть до чумы. И ничего-приехали ко мне три щенка, зависли, правда, 6ез куратора-но, по крайней мере живы. Проколоть противовирусными препаратами. Я колола камедон. Посмотреть, чем подстраховаться. Шансы все равно 50 на 50-ли6о выживут, ли6о нет. Лепто-это инфекция-если она есть-нужно проконсультироваться, чем можно о6езопасить и все. Уж если человек предложил передержку..... Почему нет?
Хватать дитев надо с помойки и везти на передержку, если еще не поздно
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Передержки не будет, потому что есть люди которые думают, что квартира хуже помойки, что очень сильно задело Надежду. Она не хочет чтобы потом ее осуждали, если вдруг случится что-то с ними. Хотя так у них был какой-то шанс, а сейчас он вообще нулевой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0