Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден французский бульдог! Спасибо за помощь с передержкой!.Ищем хозяина

все хорошо, что хорошо кончается
Arriva

Сообщение Arriva »

мое мнение - решение стерилизовать или нет принимает хозяин, т.к.это операция и операция, после которой возможны разные последствия, не всегда положительные

хотя в принципе, пес не клейменый, племенной ценности не представлющий, просто хороший, милый, молодо мальчик
Н
Ник 1739

Сообщение Ник 1739 »

Здравствуйте я с форума френчбульдог можно и мне в очередь встать за собакой
Алита

бульдог

Сообщение Алита »

Кто-нибудь может подъехать и помочь Саше обработать ему препуций? Может намордничек у кого есть? Я сегодня работаю,уже убегаю,если кто сможет - договоритесь с ней через личку! :help:
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Все дела на улице дома ведет себя хорошо но вот писает он так из-за припухшего писуна . Бяка не дает обработать .
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Френч нанес первый урон моей квартире кресло в котором он спал до этого разнес в пухи прах , покрывало в мелкие клочки :ya protiv: . А еще сложилось ощущения , что жил он все таки в центре города , мальчик на пргулках делает дела на дорожках причем несет все свое сокровище именно на дорожку. Я живу в рыбацком и гулять привыкла на берегу Невы там все гуляют , так вот когда ходим по траве он ничего не делает как подходим к дорожке тут же садиться :ne huligan: .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а где его нашли? потому как у нас похожий на выгуле, но я не знаю где живет, но уж очень похож.И молодой тоже.
Arriva

Сообщение Arriva »

Марина, в центре нашли, в р-не Театральной площади
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Хозяин нашелся. :great: Поговорили, нормальный парень. Пес удрал из машины. Сегодня забирает Чарли. Собак развязан, стерилизовать отказались. Все мои рекомендации хозяин внимательно выслушал, названия успокоительных препаратов записал.

Всем огромное спасибо за помощь, участие и поддержку!!! :flower: :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

Отлично!!!Хэппи?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ждем 21 часа, когда Саша придет с работы. Потом напишу.
Evelina

Сообщение Evelina »

Ира! ну что там?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Все в порядке!!! :great: Можно в Хеппи.

У мальчишки (его зовут Чарли) от счастья попа бежала вперед головы.

Всем огромное спасибо за помощь и участие!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алита

Француз

Сообщение Алита »

:flower: :flower: :flower:
Викки

Сообщение Викки »

Когда Хеппи это прям бальзам на душу :great:
Ответить