Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден французский бульдог! Спасибо за помощь с передержкой!.Ищем хозяина
Добавлено: 01 июл 2008, 15:19
Свой на форуме
Автор темы
Найден французский бульдог, молодой мальчик, белый с темным пятном на мордочке, в ощейнике. Клеймо не смотрели. Нужна срочно передержка, держать у себя не могут. Помогите, у меня кобели.
Мальчик драчливый и очень с/озабоченный
9368049
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 02 июл 2008, 00:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
мое мнение - решение стерилизовать или нет принимает хозяин, т.к.это операция и операция, после которой возможны разные последствия, не всегда положительные
хотя в принципе, пес не клейменый, племенной ценности не представлющий, просто хороший, милый, молодо мальчик
Кто-нибудь может подъехать и помочь Саше обработать ему препуций? Может намордничек у кого есть? Я сегодня работаю,уже убегаю,если кто сможет - договоритесь с ней через личку!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Френч нанес первый урон моей квартире кресло в котором он спал до этого разнес в пухи прах , покрывало в мелкие клочки . А еще сложилось ощущения , что жил он все таки в центре города , мальчик на пргулках делает дела на дорожках причем несет все свое сокровище именно на дорожку. Я живу в рыбацком и гулять привыкла на берегу Невы там все гуляют , так вот когда ходим по траве он ничего не делает как подходим к дорожке тут же садиться .
Хозяин нашелся. Поговорили, нормальный парень. Пес удрал из машины. Сегодня забирает Чарли. Собак развязан, стерилизовать отказались. Все мои рекомендации хозяин внимательно выслушал, названия успокоительных препаратов записал.
Всем огромное спасибо за помощь, участие и поддержку!!!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5