Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта печальная история с хорошим концом произошла прошлым летом.
На Петроградской в доме, стоящем у Троицкого моста, в стене, в дырке было обнаружено семейство - ангорская кошечка и пятеро белоснежных голубоглазых малышей.
Мы с Леной-Жужей в неравном бою отбили семейство у пьяных баб (ценой тяжелых телесных повреждений), постепенно пристроили всех малышей, маму стерилизовали и для нее тоже нашлась любящая хозяйка.
И вот сегодня она мне позвонила и попросила поискать Шебе новый дом. Причины действительно уважительные. И времени - 10 дней...
Спасибо! Давай тогда я создам группу в Контакте, когда появятся новые фотки. Я думаю, она сейчас гораздо лучше выглядит. И еще хорошо бы немного про ее характер написать, про привычки. Наверное, хозяева могут что-то рассказать. Я-то ее не видела с момента "забора" от АА, а она тогда была зашуганная. Бедная кошь, не везет... Ну ничего, мы постараемся!
Аня, а какого она примерно возраста сейчас?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Лен, мы в прошлом году считали, что ей до 2-х лет. Можно так и продолжать считать
Характер, говорят очень покладистый, ничего не портит вообще, любит вычесываться. Самостоятельная - не ходит хвостиком. С ласками сильно не навязывается. Хорошая киса.
Ай, бедная девочка, ушки болят!
Аня, если бы можно фотки на этой недельке. Дело в том, что я уезжаю в субботу на 10 дней, доступа к компу не будет.
Я хотела создать группу в Контакте. Мне кажется, что надо сразу вставлять туда фотки, потому что обычно люди открывают группу вообще один раз, когда вступают в нее. А потом она будет просто болтаться, а новых фоток никто не увидит.
Или еще повременить с группой пока клещ не пролечится? Я же тебя знаю, ты же сама будешь и глазки лечить, и ушки .
Так что жду твоей команды .
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Жужа, фотки сделаем на этой неделе!
У Шебы были плохие уши и год назад... Аня лечила, но хозяевам стоило бы продолжить. Видимо, они не заморачивались. А вот глаза у нее не текли вовсе, насколько я помню!
Я после Дашиного ужасного отита в этом году знаю, что делать.
С глазками ничего страшного, быстро пройдут, просто нельзя так - взять животное и только кормить, ничего не замечая. Обидно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2