Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тигрюша ДОМА! Тигрюша! Ласковый мурчалочка. Котенок очень контактный. Очень любит посидеть на ручках, помурчать и поцеловать в щечку. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Тигрюша отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Бельчонок ДОМА! Бельчонок! Мальчуган очень шустрый и очень любит общаться с человеком. Котенок контактный и очень любит помурчать на ручках. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Бельчонок отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Котята уже ходят в лоточек и хрумкают сухой корм! Котятам около 2-х месяцев. Котятам необходима передержка с 11 июня! Мне их просто некуда будет деть - не могу я их обратно в подвал Наша бесплатная передержка уезжает Котята являются носителями ринотрахеита - сейчас мы лечим их! Следовательно передержка нам необходима или без животных или только с привитыми! Помогите!!! Нужна конечно в идеале бесплатная передержка! Посмотрите на детей - помогите им передержкой!
Заголовок сообщения: Re: Красное Село Необходима передержка 2-м котятам!
Добавлено: 03 июн 2010, 12:32
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Тишка писал(а):
Мне кажется пиарить их надо без информации о подвале. Можно конечно написать, что они переболели ринотрохеитом и сейчас уже поправляются. А можно сказать обо всём при встречи с потенциальными хозяевами!
Именно так, далеко не все знают про кошачьи болячки и это отпугивает, все надо говорить лично.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 03 июн 2010, 12:35
Участник
Автор темы
Давайте ничего не писать про болезнь! А при разговоре с ручками я буду говорить, что котята подброшены в подвал, пролечены и приведены в порядок!!! Я не смогу врать и говорить, что это от домашней кошки! Хозяева должны знать правду! Тем более, если будут брать в дом к уже имеющимся животным! Хотя знаю случаи, что и от домашних кошек брали котяток с таким букетом всякой гадости!!! Спасибо всем за помощь и поддержку
Добавлено: 03 июн 2010, 12:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Чихать можно попросту от того, что пыль в нос попала. У МЕНЯ такое бывает. Если из носа гнойные выделения - другое дело. Нашему котенку Соловьев назначал лечени СРАЗУ, и СРАЗУ сдавали кровь на нанализ и через неделю после лечения повторный анализ, и это был такой же бездомный серенький котенок... Жаль ( ), что Словьев в отпуск уходит, мы собирались везти к нему взрослых кошек, которых там лечим.
Цитата:
Тишка писал(а): Мне кажется пиарить их надо без информации о подвале. Можно конечно написать, что они переболели ринотрохеитом и сейчас уже поправляются. А можно сказать обо всём при встречи с потенциальными хозяевами!
Скорее всего не было никакого ринотрахеита и писать про подвал вообще не советую.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 03 июн 2010, 12:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Zlatanata писал(а):
Давайте ничего не писать про болезнь! А при разговоре с ручками я буду говорить, что котята подброшены в подвал, пролечены и приведены в порядок!! Я не смогу врать и говорить, что это от домашней кошки! Хозяева должны знать правду! Тем более, если будут брать в дом к уже имеющимся животным! Хотя знаю случаи, что и от домашних кошек брали котяток с таким букетом всякой гадости!! Спасибо всем за помощь и поддержку
Говорите, что хотите, только не пишите тогда здесь, что котятам опять грозит подвал......
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 03 июн 2010, 12:45
Участник
Автор темы
Ирина! У белого котенка вы не поверите - глазки чистенькие и мордочка вся чистенькая - вот поэтому Соловьев и не стал нам пока ничего прописывать и не стал заставлять сдавать анализы! Но он сказал, что у котят может быть совершенно любая инфекция!!! Будем придерживаться его ЦУ И еще он сказал, что от глистов у котяток может быть все что угодно - будем гнать этих гадов долой Носики у котят были чистые Про то, что Соловьев уходит в отпуск мне сказали женщины в очереди - позвоните в клинику и уточните! Но вчера очень много народу было Вот думаю после котят свозить к Соловьеву своих домашних котиков У мелкого иногда сопельки из носа торчат, но у него точно ринотрахеит был
Добавлено: 03 июн 2010, 12:49
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Да, еще хочу добавить, Вы герои просто, за три дня вылечили ринотрахеит подвальным котятам...Больше мне сказать нечего.
Спасибо, Ирина Значит у наших котяток нет никакого ринотрахеита Честно скажу сама ринотрахеит не лечила, но мой Изюинка после передержки "Белая ворона" где-то месяц чихал - ему поставили диагноз ринотрахеит, но анализов не сдавали, а наш врач сказал - не обращать внимание - само пройдет и прошло Но врач прописал поколоть Изюмике какой-тоиммуностимулятор, но сказал не обязательно - я и не колола - жалко его было и так от лишая мазала
Добавлено: 03 июн 2010, 12:51
Свой на форуме
РИНОТРАХЕИТ
Цитата:
Инкубационный период составляет 3-8 дней. Болезнь протекает остро, подостро и хронически. Обычно инфекционный ринотрахеит протекает в острой форме. У заболевшей кошки отмечается повышение температуры тела до 40 °С в течение 2-3 дней, развивается конъюнктивит, ринит, часто бывают обильные гнойные истечения из глаз и носа, кашель, хрипота, а нередко скопление экссудата в глотке, которое приводит к рвоте. Возможно слюнотечение и образование мелких язв на верхней части языка. Слизистые оболочки носа, глотки, гортани резко набухшие, отечные, часто гиперемированные (красный нос). У больных животных появляется одышка (дышат с открытым ртом). Прием пищи и воды затруднен. Выздоровление наступает через 7-10 дней.
Добавлено: 03 июн 2010, 13:43
Свой на форуме
Zlatanata писал(а):
Спасибо Ирина И у Бельчонка и у Изюминки не было всего этого - просто глазки гноились!!
Глазки могут течь от пыли и от блох; могут течь от наличия глистов, но если гноятся - может быть и инфекция (именно в глазках), если нет др. признаков кошачьих инфекций. Это разные вещи. В этом случае делают анализ смыва из глаз. Но все-равно сразу надо начинать лечить глазки, Вы знаете чем и как.
Котята 11 июня поедут обратно в подавл, если не будет передержки!!! Неужели нет никого без котов, кто бы взял 2-ух маленьких котят? Им места-то надо совсем ничего!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 04 июн 2010, 22:43
Участник
Автор темы
Фотки можно попробовать лучше сделать, но котята постоянно вертятся. Я сегодня навещала малюток, но фотки делать - сил уже не было Завтра не знаю, но в воскресенье точно пофоткаю получше Глазки у котяток совсем поправились Бельчонок очень шубутной, общительный и настырный контактный мальчишка - очень любит на ручках посидеть Тигрюша наоборот самодостаточный, любопытный и тоже любит посидеть на ручках и помурлыкать Такие смышленые мальчишки - сами по штанинам залазиют на ручки и мурчат Сегодня первый раз накормили глистогонкой, но даже после этого мальчики требовали внимание и лезли на ручки Теперь жалею, что поленилась пофоткать малышей Девушки подскажите как лучше сфоткать малышей и на каком фоне можно? Сегодня могла на фоне окна на поддоконнике сфоткать. Звонков нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0