Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для кошек Будем брать с середины декабря
Добавлено: 31 май 2010, 19:15
Бан
Автор темы
К Новому году будут капитально отделаны две комнаты под передержку кошек. Комнаты в зимнем доме в черте города ( 20 минут от метро Ветеранов )Комнаты примерно 8 -10 квадратов. Выхода на улицу и в остальную часть дома нет. Двойное окно, отделка евро вагонкой - как в лучших домах Лондона Теплые светлые уютные комнатки. Домики с когтеточками Кормлю сама немецкими кормами супер премиум класса хеппи кэт ( сушка и консервы ). Глистогонка, витаминки , наполнитель тоже с меня. Брать буду только после полного обследования в клинике ( все анализы и на лишай ) или домашнего карантина и приученных к лотку ( вначале беру на испытательный срок на неделю - если за это время с лотком не подружится,буду просить забрать так как капитальный ремонт и все новое, неделю даем на адаптацию ). Если кот - строго кастрированный . Котят не беру ( пока! детская комната будет отделана к февралю - тогда буду брать малышей от двух месяцев, строго привитых ) Навещать можно в любой момент - это даже приветствуется, чем больше будет общения у животных с человеком тем лучше. Цена для хвостов - 3000 рублей с носа по системе все включено
так же будет отделана одна комната 12 квадратов под хозяйских животных - те же условия, но цена 5000 в месяц ( хвостовскими носами считаю только тех , на кого тут есть тема - остальные хозяйские )
каждая комната снабжена домиками с когтеточками, диванчиком , туалетами , мисками, обогревателем и кварцевой лампой закрытого типа с фильтром.
89313055313 Наталья
Последний раз редактировалось май 24 ноя 2010, 19:26, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек Свободно
Добавлено: 02 июл 2010, 23:56
Новичок
здравствуйте, очень нужно пристроить куда-нибудь нашу кошку недели на 2-3 в июле/августе (просто точное время пока не известно). Кошка домашняя, стерлизована, лучше даже в дом, а не в квартиру. Корм наш +7950 0094140
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек Будем брать с Нового года
Добавлено: 18 дек 2010, 10:51
Бан
Автор темы
Alisha писал(а):
Наташа, извините за глупый вопрос - а где Вы такие кварцевые лампы приобрели? И сколько примерно она стоит?
в медтехнике классная вещь - и кварцует и безопасна стоит зависит от мощности и комплектации - от трех до двенадцати тысяч..... можно по инету заказать
Извините за вопрос - но 3000 руб - это цена в месяц? Возможно на пару недель заселение?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек Будем брать с середины декабря
Добавлено: 20 дек 2010, 01:34
Новичок
4 прекрасных шикарных кота погибают на 40-м километре. их пока кормят, но со следующих выходных этого никто делать не будет. Пожалуйста, кто может помочь, хотя бы передержкой!!! коты красавцы, два пушистых очень, два гладких, они выглядят очень упитанно, их кормили. людей не особо бояться, но все же все равно диковаты. Одного кота уже сгрызли собаки, помогите спасти остальных. Помощь кормом обеспечена! Я никогда не занималась пристройством котов, времени свободного очень мало, я много работаю, но этих котов безумно жалко, они как родные, кормили их все-таки. Но нужна помощь, кто может помочь пристроить их. Могу помогать кормом, хотя в финансах я ограничена, но хотя бы накорм, на проверку ветеринара думаю найду, хотя бы одному-двум. Помогите, что делать?? не понимаю, как работают все эти передержки, отели для животных. помогите! 988-45-44
Извините за вопрос - но 3000 руб - это цена в месяц? Возможно на пару недель заселение?
в месяц.... возможно пара недель - но какой резон Вам ? я сейчас туда беру только после анализов или трех недельного карантина
Анализы понятно,а карантин где кот должен проходить. У меня есть тема котик 7 месяцев живет один в гараже,на улицу не выходит, с другими животными не общается внешне здоров и упитан. Но жалко парня очень хочется найти ему дом, но с гаража сами понимаете пристроить невозможно, нужно из квартиры или дома. Ваше мнение хочу услышать.
Добавлено: 20 дек 2010, 14:52
Бан
Автор темы
Ламара писал(а):
Анализы понятно,а карантин где кот должен проходить. У меня есть тема котик 7 месяцев живет один в гараже,на улицу не выходит, с другими животными не общается внешне здоров и упитан. Но жалко парня очень хочется найти ему дом, но с гаража сами понимаете пристроить невозможно, нужно из квартиры или дома. Ваше мнение хочу услышать.
я не прошу и анализы и карантин в этом случае можно просто просветить на лишай и клинически осмотреть кота ( конечно при условии что кот действительно живет один и не с кем не ходит.... то же самое касается изначально домашних животных ( например с усыпления, хозяин умер и так далее ) в этом случае - осмотр с подтверждением клинически здоров и просветить на лишай...... для явно уличных животных или животных с плохих квартир обязательны анализы полностью
я не прошу и анализы и карантин в этом случае можно просто просветить на лишай и клинически осмотреть кота ( конечно при условии что кот действительно живет один и не с кем не ходит.... то же самое касается изначально домашних животных ( например с усыпления, хозяин умер и так далее ) в этом случае - осмотр с подтверждением клинически здоров и просветить на лишай...... для явно уличных животных или животных с плохих квартир обязательны анализы полностью
Спасибо за ответ. Но котик действительно ни скем не общатся. кроме моей соседки, которая два раза в день кормит его там. Мать его погибла когда ему было 1,5 месяца и с тех пор он живет там один. Поговорю с соседкой и если она согласна на такой вариант свяжусь вами.
Добавлено: 20 дек 2010, 19:10
Новичок
Май, а домашнюю сможете взять на 5 дней? Оплата понятно, что выше, готовы оплатить часть какому-либо бездомышу за проживание у Вас. Страшно мне кошку непонятно куда отдавать. Предложений много, но трудно проверить надежность. И не хочется деньги в гостиницы вкладывать, Вы все-таки хвостам помогаете... Итак, кошка 1,5 года, домашняя, привита, ветпаспорт, контактная. Срок с 14-15 часов 04.01.11 до 9-10 часов 08.01.11. Корм и наполнитель привезем. Все знакомые резко стали аллергиками и животину не берут...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1