Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Пристраивается цверг Ники, черный с серебром, 1 год
Добавлено: 30 июн 2008, 13:23
Посетитель
Автор темы
Кобель, окрас черный с серебром. Возраст - около года.
Характер очень ласковый и веселый.
Существует проблема с иммункой - при стрессах вылезает шерсть.
Хозяйка-финка не имеет желания возиться с этой проблемой.
В новой семье не должно быть других животных - это объективная оценка состояния собаки на сегодняшний день.
Ники перевезен из Финляндии в Петербург. Сейчас находится в клинике на обследовании.
Ники нужны спокойные хозяева, желательно без животных или с дружелюбными животными, которые в силах обеспечить тепличному цветочку достойные условия жизни!
Желающие занять вакантную должность хозяев Ники могут звонить по 8-911-941-22-05, Ирина.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Последний раз редактировалось роксанка 11 авг 2008, 14:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 03 июн 2008, 11:21 Сообщений: 209 Откуда: Камышовая ул.
Жаль что только совсем без животных ему можно, у меня кошка с котом, и песка подросток на передержке, а может уже и навсегда останется, а она шебутная пока мелкая
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
А можно я предложу Ники соседке по двору, у них с мужем был песик, оч. похожий на белого шпица. Умер в глубокой старости. Они правда ориентированы на что-то пушистое, но ведь Никуся тоже не гладкий, кстати, а почему его нельзя тремминговать? Там что большие проблемы по здоровью или что? Почему такую чебурашку и еще не схватил никто? Если можно его предложить, то я к ним зайду прямо сегодня, может быть им цверг тоже подойдет. Тем более, что хотят песика мальчика и молодого. Только ничего не знаю про то, что есть ли у них кошка или нет. Цверг и кошка это не совместимо.
у Ники серьезные проблемы по здоровью, нужно быть готовым к длительному лечению, которое стоит далеко не 3 копейки.
Тримминговать нельзя вовсе не из-за здоровья, просто если собаку всегда стригли и шерсть мягкая, то выдирать ее - мучать собаку.
По поводу цвергов и кошек - с чего вдруг такое мнение? у меня цвергуха и 4 кота, у Иры Озеро цверг Пеппер прекрасно ладит с котами, Ники отлично себя чувствует среди кошек и собак.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
как Ники? пристроился? девочки, если все будет совсем глухо с пристройством я серьезно могу его забрать себе, насчет его проблем я в курсе. И насчет прогнозов тоже, была в клинике когда он там еще был.
Почитала, пипец 6 раз в день я не смогу ему в глаза мазь закладывать, т.к. работаю, вообщем видимо я на самый край остаюсь тогда. Но с краю первая. Если совсем тяжело станет просто имейте меня ввиду.
Удачи красавчику, все у него наладится, обязательно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2