Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Финляндию она отправляла, как я поняла, (раньше) через "Выборгских ангелов" - теперь они с ней не работают, так как несколько собак были усыплены еще до пожара. Теперь не знаю, через кого. Не понимаю другого - человек с работой, машиной и домом (до пожара) подавался как несчастная бедная тетенька. А Пальве просто повезло, что девочки выдержали!
За Пальву борьба не закончена.Сегодня я узнала,что Варя от лица Атамановой подала в суд на Ермакову с требованием возвратить собственность(?) и о возмещении морального ущерба.За ними определенно стоит администрация,иначе как можно объяснить этот бред?!!На что они рассчитывают? Я даже вопрос поднимать не буду ни на одном форуме,но если они читают,то объясняю Варе, Ольге Атамановой( я с ней не знакома,в глаза ее не видела,как впрочем и Варю) Пальву они получат ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сегодня я узнала,что Варя от лица Атамановой подала в суд на Ермакову с требованием возвратить собственность(?) и о возмещении морального ущерба.
а доказательства собственности у них есть? документы на собаку?
а если уж такая пляска, то лучше вашей стороне подготовить документы о расходах на животное- счета из клиник, документы от ветеринаров (карточки, анализы, справки)... ну или по- быстрому оформить на нее паспорт на ваши имена с прививками и всем прочим. и пусть доказывают, что это их дворняжка, а не ваша
боже мой, ну зачем же им эта несчастная собака, ИМХО, если бы там действительно переживали за животное, то порадовались бы, что оно в хороших руках и ему помогают...
бред какой-то...
ну или я что-то не знаю, как и остальные форумчане, которые следили за этой темой.
У нас есть все документы,(паспорт и чипирование,например),карточки анализы справки..все счета,фотографии(см тему Пальва)у нас есть все.У нас есть главное - здоровая,красивая и счастливая Пальва!У них - оформленный задним числом паспорт, амбиции и невежество.Противно просто...Я не боюсь суда, мы любой суд по Пальве выиграем без всякой В.администрации. и все питерцы об этом узнают Видимо Оле репутации в Выборге мало...Но вот наглость удивляет... Впрочем,время покажет... А Пальвочка выросла уже,сейчас гулять пойдем А потом будем им моральный ущерб возмещать...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 14 май 2008, 02:48, всего редактировалось 4 раз(а).
А вот кто нам возместит моральный ущерб по поводу трех оставшихся там щенков? Может Ольга расскажет об их судьбе? Или Варя? Или это тоже ее собственность(имущество,по закону,читай - мебель),и отчитываться она не обязана?!!
Антуан де Сент Экзюпери
Я не знаю Ольгу,до этой истории заочно относилась к ней хорошо.Пальва ей нужна из непонятных мне амбиций,потому что - Я сказала,что будет по-моему!.А мне нужна,потому,что на моем диване ей гораздо комфортнее и надежнее,чем у Ольги.Для меня других подоплек нет.Возможно для Вари и Оли они есть,но мне это неинтересно...
Антуан де Сент Экзюпери
алита,что же вам никак не успокоиться?я вспомнила как звали одну из сестер пальвы.скачала с финского сайта ее фотки,если получиться выложу.остальных просто не помню как звали.спрошу потом у ольги.
они все живы и уехали в финляндию.эти фотки сделаны в марте в приюте.в начале апреля она уехала.
Спасибо,Саша,в отношении этого щенка Вы меня успокоили.Хотелось бы узнать судьбу остальных,если у Вас есть возможность,выложите информацию в этой теме.Заметьте,что тему Ольги не я подняла и даже некоторое время пыталась от нее уклониться.Я по прежнему не уверена,что со всеми щенками все в порядке,хотя я Ольге не контролер,воевать с ней не собираюсь,как,впрочем,и иметь дело.Я высказала лишь свое частное мнение,опираясь,заметьте,на достоверные и подтвержденные факты.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1