Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отстрел собак в Выбо

nadja

Сообщение nadja »

Кошмар!!!! Нет слов!!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ужас какой! а собачьи жизни как всегда в заложниках.
Vassa

Сообщение Vassa »

В Финляндию она отправляла, как я поняла, (раньше) через "Выборгских ангелов" - теперь они с ней не работают, так как несколько собак были усыплены еще до пожара. Теперь не знаю, через кого. Не понимаю другого - человек с работой, машиной и домом (до пожара) подавался как несчастная бедная тетенька. А Пальве просто повезло, что девочки выдержали!
Алита

Выб район

Сообщение Алита »

За Пальву борьба не закончена.Сегодня я узнала,что Варя от лица Атамановой подала в суд на Ермакову с требованием возвратить собственность(?) и о возмещении морального ущерба.За ними определенно стоит администрация,иначе как можно объяснить этот бред?!!!На что они рассчитывают? Я даже вопрос поднимать не буду ни на одном форуме,но если они читают,то объясняю Варе, Ольге Атамановой( я с ней не знакома,в глаза ее не видела,как впрочем и Варю) Пальву они получат ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП! }:)
Алита

Выб район

Сообщение Алита »

А ввобще,если это всерьез,если они хотят я с удовольствием задам им вопросы уже публично :-[
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Сегодня я узнала,что Варя от лица Атамановой подала в суд на Ермакову с требованием возвратить собственность(?) и о возмещении морального ущерба.
а доказательства собственности у них есть? документы на собаку?

а если уж такая пляска, то лучше вашей стороне подготовить документы о расходах на животное- счета из клиник, документы от ветеринаров (карточки, анализы, справки)... ну или по- быстрому оформить на нее паспорт на ваши имена с прививками и всем прочим. и пусть доказывают, что это их дворняжка, а не ваша :D

боже мой, ну зачем же им эта несчастная собака, ИМХО, если бы там действительно переживали за животное, то порадовались бы, что оно в хороших руках и ему помогают...

бред какой-то...

ну или я что-то не знаю, как и остальные форумчане, которые следили за этой темой. :hmmm:
Алита

Выб район

Сообщение Алита »

У нас есть все документы,(паспорт и чипирование,например),карточки анализы справки..все счета,фотографии(см тему Пальва)у нас есть все.У нас есть главное - здоровая,красивая и счастливая Пальва!У них - оформленный задним числом паспорт, амбиции и невежество.Противно просто...Я не боюсь суда, мы любой суд по Пальве выиграем без всякой В.администрации. и все питерцы об этом узнают }:) Видимо Оле репутации в Выборге мало...Но вот наглость удивляет... :? Впрочем,время покажет... :-[А Пальвочка выросла уже,сейчас гулять пойдем :)А потом будем им моральный ущерб возмещать... :cry:
Последний раз редактировалось Алита 13 май 2008, 22:48, всего редактировалось 4 раза.
Алита

Выб район

Сообщение Алита »

А вот кто нам возместит моральный ущерб по поводу трех оставшихся там щенков? Может Ольга расскажет об их судьбе? Или Варя? :cry:Или это тоже ее собственность(имущество,по закону,читай - мебель),и отчитываться она не обязана?!!! }:) :ya protiv:
Алита

Выб район

Сообщение Алита »

Я не знаю Ольгу,до этой истории заочно относилась к ней хорошо.Пальва ей нужна из непонятных мне амбиций,потому что - Я сказала,что будет по-моему!.А мне нужна,потому,что на моем диване ей гораздо комфортнее и надежнее,чем у Ольги.Для меня других подоплек нет.Возможно для Вари и Оли они есть,но мне это неинтересно... :(
скади

Сообщение скади »

алита,что же вам никак не успокоиться?я вспомнила как звали одну из сестер пальвы.скачала с финского сайта ее фотки,если получиться выложу.остальных просто не помню как звали.спрошу потом у ольги.

они все живы и уехали в финляндию.ИзображениеИзображениеИзображениеэти фотки сделаны в марте в приюте.в начале апреля она уехала.
Алита

Выб район

Сообщение Алита »

Спасибо,Саша,в отношении этого щенка Вы меня успокоили.Хотелось бы узнать судьбу остальных,если у Вас есть возможность,выложите информацию в этой теме.Заметьте,что тему Ольги не я подняла и даже некоторое время пыталась от нее уклониться.Я по прежнему не уверена,что со всеми щенками все в порядке,хотя я Ольге не контролер,воевать с ней не собираюсь,как,впрочем,и иметь дело.Я высказала лишь свое частное мнение,опираясь,заметьте,на достоверные и подтвержденные факты.
скади

Сообщение скади »

спрошу клички выложу.я видела их сама в марте.все живы были.
Алита

Выб район

Сообщение Алита »

Чара,а когда Вы поговорите с Ольгой?
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»